Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
26 February 2019 at 8:54
Хель Га
И очень часто. Даже чаще, чем это бывает с бананами
26 February 2019 at 15:11
Нравится
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
2 April 2018 at 7:33
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
8 January 2018 at 6:24
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
8 January 2018 at 6:22
Гульзия Сулейменова - Закенаева
installed a game
2 January 2018 at 13:20
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
1 008 347
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
27 June 2017 at 8:19
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
Ингредиенты:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
Приготовление:
1. Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
Ингредиенты:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
Приготовление:
1. Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Бисквит, какой вкусный! Раньше его продавали в кулинарных отделах, бери- не хочу Сейчас нет и в помине, а почему???......
27 June 2017 at 14:40
Нравится
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
8 January 2017 at 17:54
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
9 February 2015 at 9:38
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты
75 г + 30 г масло сливочное (для теста + для глазури)
100 г + 50 г сахар (для теста + для глазури)
130 г творог (15%)
2 шт. яйца куриные (небольшие)
150 г мука
0,5 ч.л. разрыхлитель
3 шт. яблоки (среднего размера)
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки.
Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности....
Ингредиенты
75 г + 30 г масло сливочное (для теста + для глазури)
100 г + 50 г сахар (для теста + для глазури)
130 г творог (15%)
2 шт. яйца куриные (небольшие)
150 г мука
0,5 ч.л. разрыхлитель
3 шт. яблоки (среднего размера)
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки.
Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности....
6 comments
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
9 February 2015 at 9:37
18 comments
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
9 February 2015 at 9:37
10 comments
А у меня чеснок и картошка росточки пустили.Дело-то на весну идет...Ураааа)
9 February 2015 at 15:08
Нравится
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
9 February 2015 at 9:36
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут....
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут....
11 comments
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
9 February 2015 at 9:35
community-post.html
14 comments
не повезло с хозяином,лучше бы себя побрил везде , где волосы растут.
13 February 2015 at 22:27
Нравится
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
9 February 2015 at 9:34
18 comments
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
10 January 2015 at 16:21
community-post.html
24 comments
для
: ни интерн. ни мобильников зато как быстро находили друг друга))) зима, костер. песни ностальгия Я ВСЕ! а то заплачу 1 March 2015 at 15:45
Нравится
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
10 January 2015 at 16:20
community-post.html
алғашқы тіс щеткасын мисуак, араб елінде арак ағышынан жасағаның , шошқа терісінің талшықтарынан жасағаның білесіздер ме?
10 January 2015 at 17:48
Нравится
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
10 January 2015 at 16:19
24 comments
Если эти ящички использовать только для мелких вещей (нижнего белья и т.д), то это прекрасная затея. И если качественное исполнение конструкции.
13 January 2015 at 6:35
Нравится
Гульзия Сулейменова - Закенаева
понравилось
10 January 2015 at 16:18
14 comments
надо попробовать , если смогу сама сделать такую красоту...
22 February 2015 at 19:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.