Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Фатихова
понравилось
10 March 2016 at 15:04
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ 🍴
Ингредиенты:
> Печень куриная – 0,6 кг
> Яйца – 3 шт.
> Молоко – 250 мл
> Мука – 1,5 ст.
> Растительное масло – 50-100 г
> Лук – 2-3 шт.
> Морковь – 2-3 шт.
> Майонез – 1 п.
> Укроп – 1 ст.л.
> Петрушка – 1 ст.л.
> Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
> Печень куриная – 0,6 кг
> Яйца – 3 шт.
> Молоко – 250 мл
> Мука – 1,5 ст.
> Растительное масло – 50-100 г
> Лук – 2-3 шт.
> Морковь – 2-3 шт.
> Майонез – 1 п.
> Укроп – 1 ст.л.
> Петрушка – 1 ст.л.
> Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
more…
3 comments
Ольга Борисовна
а мы делаем тоже самое но с сырой морковью и чесночком. т е слои промазываем смесью майонеза моркови и чеснока ,няяяяма)
10 March 2016 at 9:42
НравитсяОльга Ф- деньки Кукс НФ -103
а мы с чесночком майонезом и укропчик тоже вкусненько
10 March 2016 at 11:25
Нравится
Евгения Фатихова
понравилось
10 March 2016 at 15:03
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье.
Ингредиенты на 25-30 шт.
1 яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Ингредиенты на 25-30 шт.
1 яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Евгения Фатихова
понравилось
10 March 2016 at 15:00
community-post.html
🐤 Пирог с курицей и картошкой 🐤
Ингредиенты:
Тесто:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л
Приготовление:
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л
Приготовление:
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.
more…
Евгения Фатихова
понравилось
1 December 2015 at 22:47
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 гр крылышек
- 500 гр картофеля
Маринад:
- 1 ст. ложка майонеза
- 0,5 ч. ложки горчицы
- 1 ст. ложка соевого соуса
- соль
- перец
- карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 гр крылышек
- 500 гр картофеля
Маринад:
- 1 ст. ложка майонеза
- 0,5 ч. ложки горчицы
- 1 ст. ложка соевого соуса
- соль
- перец
- карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Евгения Фатихова
понравилось
1 December 2015 at 22:45
community-post.html
Новогодние рецепты - Быстрый тортик.
Тесто:
1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут.
Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки.
Крем:
1 ст. молока
1яйцо
пол стакана сахара
3 ст.л. муки
100г. сливочного масла.
more…
Тесто:
1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1
Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки.
Крем:
1 ст. молока
1яйцо
пол стакана сахара
3 ст.л. муки
100г. сливочного масла.
more…
Евгения Фатихова
понравилось
1 December 2015 at 22:43
community-post.html
Пышки-малышки
Ингредиенты:
-Кефир — 250 г
-Сахар — 5 ст. л.
-Сода — 1 ч. л. без горки
-Соль — 0,5 ч. л.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 4 стакана
-Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше. more…
Ингредиенты:
-Кефир — 250 г
-Сахар — 5 ст. л.
-Сода — 1 ч. л. без горки
-Соль — 0,5 ч. л.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 4 стакана
-Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше. more…
Вообще-то,по-русску,это называется оладьи,а сода добавляется в конце вымешивания теста...
2 December 2015 at 0:06
Нравитсядля
: сода нужна чтобы поднять тесто газом в реакции с кислотой кефира...2 December 2015 at 8:15
Нравится
Евгения Фатихова
понравилось
1 December 2015 at 22:42
Евгения Фатихова
subscribed to the group
22 September 2015 at 10:57
community-join.html
Евгения Фатихова
subscribed to the group
9 August 2015 at 1:50
community-join.html
Евгения Фатихова
понравилось
17 July 2015 at 13:14
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и...
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и...
3 comments
Обожаю в еде..все что связано с черносливом! Классные рецепты! Спасибо!!!
6 October 2015 at 19:54
Нравится
Евгения Фатихова
subscribed to 3 groups
7 June 2015 at 15:31
community-join.html
Евгения Фатихова
subscribed to the group
3 June 2015 at 2:09
community-join.html
Евгения Фатихова
понравилось
22 May 2015 at 0:19
community-post.html
История изменившая мою жизнь, в конце сюрприз;)
Продолжение здесь: ...
Как-то раз я попала в больницу, а со мной в палате лежала модная и "вся такая из себя" тетушка. И знаете, присмотревшись к ней внимательнее, я не заметила на ее теле растительности! СОВСЕМ! Очень удивилась этому (обычно ведь у людей в возрасте все наоборот зарастает). Я у неё спросила, что она делает, чтобы избавиться от волос? А она говорит: "Ой, я такая волосатая была, как обезьяна! И усы были, и ноги и руки волосатые - прям не знала, что делать. А потом от них избавилась." Я изумилась, как это можно избавиться от волос НАВС...
Продолжение здесь: ...
Как-то раз я попала в больницу, а со мной в палате лежала модная и "вся такая из себя" тетушка. И знаете, присмотревшись к ней внимательнее, я не заметила на ее теле растительности! СОВСЕМ! Очень удивилась этому (обычно ведь у людей в возрасте все наоборот зарастает). Я у неё спросила, что она делает, чтобы избавиться от волос? А она говорит: "Ой, я такая волосатая была, как обезьяна! И усы были, и ноги и руки волосатые - прям не знала, что делать. А потом от них избавилась." Я изумилась, как это можно избавиться от волос НАВС...
Евгения Фатихова
понравилось
11 May 2015 at 8:31
community-post.html
Леденцы от кашля детям - делаем сами.
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
4 comments
а чтобы лучше застывал, нужно добавить немного уксуса-иначе будет сахарный, не прозрачный.
10 May 2015 at 21:51
Нравится
Евгения Фатихова
понравилось
11 May 2015 at 8:29
community-post.html
Лечо
Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно нравится.
Нам потребуется:
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин...
Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно нравится.
Нам потребуется:
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.