ВСЁ ПРОЙДЕТ, И ЭТО ТОЖЕ......
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nataliy Goncharenko
понравилось
yesterday at 22:04
Nataliy Goncharenko
понравилось
yesterday at 21:04
Валерий Мартяшин
added a video
video-add.html
41:21
15
Гламурная жизнь заместителя министра обороны Тимура Иванова
Save to my page
Nataliy Goncharenko
понравилось
yesterday at 21:04
14 comments
Nataliy Goncharenko
понравилось
yesterday at 21:04
community-post.html
Один ингредиент сделал из выпечки «воздушное чудо». «Пуховое» тесто не черствеет до 7 дней а рецепт «улетел» в копилку.
#кулич #пасха #выпечка
Готовится такое тесто несложно, по цене выходит недорого, к тому же очень вкусное.
Рецепт:
Молоко – 250 мл
Дрожжи свежие – 25 г (сухие 10 г)
Мука – 800 г
Яйца — 3 шт
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Изюм – 150 г
Соль – ½ ч.л.
уксус 9% 1 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
#кулич #пасха #выпечка
Готовится такое тесто несложно, по цене выходит недорого, к тому же очень вкусное.
Рецепт:
Молоко – 250 мл
Дрожжи свежие – 25 г (сухие 10 г)
Мука – 800 г
Яйца — 3 шт
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Изюм – 150 г
Соль – ½ ч.л.
уксус 9% 1 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Nataliy Goncharenko
понравилось
yesterday at 20:04
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
added 2 photos
yesterday at 19:04
photo-add-collage.html
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 23:26
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 23:21
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 23:21
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 21:07
ЭКОЛОГИЧНОЕ СОЗНАНИЕ. Здоровье. Сыроедение и веганство. Эко
added a photo
Tuesday at 21:00
photo-add-collage.html
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 21:05
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР
Форель в волшебном маринаде
Необыкновенно вкусная, сочная и нежная рыбка. С приятным цитрусовым привкусом, который совсем не перебивает вкус самой рыбы, а наоборот - подчеркивает его.
Ингредиенты:
2 стейка - форели (семги или лосося)
4 шт.- крупные мандарины (сочные и ароматные)
1 ч.л. - французской горчицы (в зернах)
сухие травы - по вкусу (у меня эстрагон, тимьян и орегано)
соль, черный или белый перец - по вкусу
Приготовление:
1.Для маринада из двух мандарин выжать сок. Добавить горчицу, травы, соль и перец по вкусу, перемешать. more…
Форель в волшебном маринаде
Необыкновенно вкусная, сочная и нежная рыбка. С приятным цитрусовым привкусом, который совсем не перебивает вкус самой рыбы, а наоборот - подчеркивает его.
Ингредиенты:
2 стейка - форели (семги или лосося)
4 шт.- крупные мандарины (сочные и ароматные)
1 ч.л. - французской горчицы (в зернах)
сухие травы - по вкусу (у меня эстрагон, тимьян и орегано)
соль, черный или белый перец - по вкусу
Приготовление:
1.Для маринада из двух мандарин выжать сок. Добавить горчицу, травы, соль и перец по вкусу, перемешать. more…
4 comments
... Интересный рецепт маринада..Спасибо... надо попробовать сделать... Но ..у меня горбуша...
Wednesday at 0:45
Нравится3
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 21:03
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБОЧКАМИ
Вкуснятина получается 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
#ппрецепты
Вкуснятина получается 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
#ппрецепты
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 21:02
community-post.html
ПАНЕТТОНЕ - ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСХА 🐥
Очень нежный вариант!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 1,5 кг,
● размягченное сливочное масло - 500 г,
● изюм - 500 г,
● яйца - 8 шт.,
● яичные желтки - 4 шт.,
● апельсин - 2 шт.,
● коричневый сахар - 160г,
● дрожжи - 70 г,
● хлопья миндаля - 30 г,
● молоко - 380 г,
● растительное масло - 1 ч.л.,
● соль - 1/2 ч.л.,
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте. more…
Очень нежный вариант!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 1,5 кг,
● размягченное сливочное масло - 500 г,
● изюм - 500 г,
● яйца - 8 шт.,
● яичные желтки - 4 шт.,
● апельсин - 2 шт.,
● коричневый сахар - 160г,
● дрожжи - 70 г,
● хлопья миндаля - 30 г,
● молоко - 380 г,
● растительное масло - 1 ч.л.,
● соль - 1/2 ч.л.,
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте. more…
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 21:02
community-post.html
Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. more…
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. more…
5 comments
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 20:39
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 20:37
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "FERRERO ROCHER"
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. more…
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. more…
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 20:37
community-post.html
КОЛДУНЫ С МЯСОМ.
*****************************
Картошка----800 гр
Свинина-----400 гр
Лук репчатый----1 шт.
Яйца-----1 шт.
Пшеничная мука-----3 стол.л.
Растительное масло (для жарки)---100 гр
Перец-----по вкусу
Соль----по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину лучше возьмите с прослойкой сала — начинка получится сочнее.
У меня была постная свинина.
Обмойте мясо и высушите бумажными полотенцами.
Картофель хорошо помойте под проточной водой
с щеткой и обсушите.
Первым делом займитесь приготовлением мясной начинки
для колдунов. more…
*************************
Картошка----800 гр
Свинина-----400 гр
Лук репчатый----1 шт.
Яйца-----1 шт.
Пшеничная мука-----3 стол.л.
Растительное масло (для жарки)---100 гр
Перец-----по вкусу
Соль----по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину лучше возьмите с прослойкой сала — начинка получится сочнее.
У меня была постная свинина.
Обмойте мясо и высушите бумажными полотенцами.
Картофель хорошо помойте под проточной водой
с щеткой и обсушите.
Первым делом займитесь приготовлением мясной начинки
для колдунов. more…
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 20:37
community-post.html
Рецепт, который побил все рекорды по простоте приготовления!
✅Ингредиенты:
мясной фарш — 300 г
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
соль — ½ ч. л.
чёрный перец — ⅓ ч. л.
красная паприка — щепотка
сушёный базилик — 1 ст. л.
сыр — 150 г
сметана — 100 г
яйцо — 1 шт
лаваш 30х40 см — 4 шт.
✅Готовим:
Нарезаем лук крупными кубиками и измельчаем в блендере. Натираем на маленьких резцах терки морковь, вместе с луком выкладываем к фаршу. more…
✅Ингредиенты:
мясной фарш — 300 г
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
соль — ½ ч. л.
чёрный перец — ⅓ ч. л.
красная паприка — щепотка
сушёный базилик — 1 ст. л.
сыр — 150 г
сметана — 100 г
яйцо — 1 шт
лаваш 30х40 см — 4 шт.
✅Готовим:
Нарезаем лук крупными кубиками и измельчаем в блендере. Натираем на маленьких резцах терки морковь, вместе с луком выкладываем к фаршу. more…
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 20:36
community-post.html
Мой любимый рeцепт!
Творожные куличи
Нам понадобится:
- Творог 300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сахар 150 грамм
- Ванильный сахар 20 грамм
- Сливочное масло 70 грамм
- Разрыхлитель 15 грамм
- Мука 220-240 грамм
- Сухофрукты 130 грамм
- Куркума для цвета
- Щепотка соли
- Цедра одного апельсина
- Формы диаметром и высотой 9см 3шт.
Приготовление:
Взбейте творог блендером.
Яйца с сахаром и ванилином взбейте миксером до пышной пены. more…
Творожные куличи
Нам понадобится:
- Творог 300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сахар 150 грамм
- Ванильный сахар 20 грамм
- Сливочное масло 70 грамм
- Разрыхлитель 15 грамм
- Мука 220-240 грамм
- Сухофрукты 130 грамм
- Куркума для цвета
- Щепотка соли
- Цедра одного апельсина
- Формы диаметром и высотой 9см 3шт.
Приготовление:
Взбейте творог блендером.
Яйца с сахаром и ванилином взбейте миксером до пышной пены. more…
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 20:36
Nataliy Goncharenko
понравилось
Tuesday at 20:12
community-post.html
Очищение сосудов головного мозга
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи more…
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи more…
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Н@т@лья
Гонч@ренко
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ������
от
Алина
Сергеевна
����� � �����
от
Алина
Сергеевна
Other people named Nataliy Goncharenko in My World