Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Конькова
понравилось
13 March at 14:07
Ирина Конькова
прокомментировала
27 October 2015 at 14:24
салат он и есть салат. из разных продуктов собран. почему свиньям? не смесь объедков ведь! а по себе народ не судят!
community-post.html
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
15 comments
для
: Кожура сырых огурцов плохо переваривается у всех, кто болен - тот чистит. Рецепт нужно изменить. 31 October 2015 at 17:06
Нравитсядля
: Извините Ирина я не имела право вас оскорблять,забудьте и не злитесь пожалуста 9 November 2015 at 11:22
Нравится
Ирина Конькова
понравилось
13 October 2015 at 16:54
community-post.html
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido).
Вам потребуется:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Как готовить:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустени...
Вам потребуется:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Как готовить:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустени...
View all
Ирина Конькова
понравилось
1 September 2015 at 11:09
community-post.html
Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты:
для теста:
● молоко 2 стакана
● мука 2 стакана
● сахар 1,5 стакана
● какао 6 ст.л
● разрыхлитель 4 ч.л
для крема:
● молоко 2 стакана
● сахар 1 стакан
● мука 3 ст.л
● яйцо 1 шт
для глазури:
● какао 3 ст.л
● сахар 6 ст.л
● масло сливочное 50 гр
● сметана 3 ст.л
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
...
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты:
для теста:
● молоко 2 стакана
● мука 2 стакана
● сахар 1,5 стакана
● какао 6 ст.л
● разрыхлитель 4 ч.л
для крема:
● молоко 2 стакана
● сахар 1 стакан
● мука 3 ст.л
● яйцо 1 шт
для глазури:
● какао 3 ст.л
● сахар 6 ст.л
● масло сливочное 50 гр
● сметана 3 ст.л
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
...
Очень вкусный. Пекла по рецепту, но коржик получился не пышный. Удалось его поделить только на две части, а не на три как в рецепте.
11 September 2015 at 17:02
Нравится
Ирина Конькова
понравилось
1 September 2015 at 11:00
community-post.html
Конфеты Ferrero Rocher
Ингредиенты:
Шоколадная вафля — 100 г
Фундук — 150 г
Нутелла — 200 г
Горький (или молочный) шоколад — 250 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 C. Подсушите орехи в духовке 8–10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем.
2. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15–20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут....
Ингредиенты:
Шоколадная вафля — 100 г
Фундук — 150 г
Нутелла — 200 г
Горький (или молочный) шоколад — 250 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 C. Подсушите орехи в духовке 8–10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем.
2. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15–20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут....
Ирина Конькова
subscribed to 9 groups
31 August 2015 at 11:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.