Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Ежова
subscribed to 2 groups
6 December 2015 at 17:18
community-join.html
Марина Ежова
понравилось
6 December 2015 at 17:18
community-post.html
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами.
Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках!
Вам потребуется:
Для теста:
Маргарин - 125 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Вода - 3 ст. л;
Мука - 250 грамм;
Соль - 1/3 ч. л;
Разъемная форма - 24 см;
Для начинки: more…
Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках!
Вам потребуется:
Для теста:
Маргарин - 125 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Вода - 3 ст. л;
Мука - 250 грамм;
Соль - 1/3 ч. л;
Разъемная форма - 24 см;
Для начинки: more…
Валентина Филимонова
y
28 November 2015 at 11:28
Нравится
Марина Ежова
понравилось
6 December 2015 at 17:17
community-post.html
Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
11 comments
для
: Срок годности желатина не истёк ? Обидно-о-о 30 November 2015 at 18:07
НравитсяА вообще-то сейчас сгущенка неизвестно из какой химии состоит, непредсказуемо её поведение...
30 November 2015 at 18:11
Нравится1
Марина Ежова
installed a game
7 February 2015 at 14:18
app-install.html
Любовь это...
Играть
"Любовь это ..." - это сервис серьезных знакомств. Базируясь на инновационных технологиях, мы стремимся найти наиболее гармоничного партнера для каждого человека.
119 928
Марина Ежова
понравилось
22 April 2011 at 21:19
status.html
Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась. Какой же я все-таки замечательный человек.
Марина Ежова
installed a game
16 April 2011 at 19:39
app-install.html
Райский Сад – это сад вашей мечты! Море цветов и самых разнообразных украшений для участка и домика, волшебные и домашние животные, масса интересных событий и заданий ждут Вас в игре!
2 012 704
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.