Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Куликова (Полусмак)
прокомментировал
4 January 2017 at 11:13
Красавица!
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
23 December 2016 at 12:19
community-post.html
Мясной слоеный салат "Мой любимый"
Ингредиенты:
● Отварная свинина или говядина - 400 г.;
● Куриные яйца - 6 шт.;
● Жаренные грибы с луком - 200 г.;
● Отварная морковь - 3 шт.;
● Специи - по вкусу;
● Майонез.
Для украшения:
● Зеленый лук;
● Розочки из моркови.
Приготовление:
1 слой - нарезанное соломкой мясо. Сверху смазываем майонезом.
2 слой - натёртые на средней тёрке желтки.
3 слой - обжаренные лук и грибы, покрываем майонезом.
4 слой - морковь натираем на средней тёрке, выкладываем поверх слоя с луком и грибами, смазываем майонезом. more…
Ингредиенты:
● Отварная свинина или говядина - 400 г.;
● Куриные яйца - 6 шт.;
● Жаренные грибы с луком - 200 г.;
● Отварная морковь - 3 шт.;
● Специи - по вкусу;
● Майонез.
Для украшения:
● Зеленый лук;
● Розочки из моркови.
Приготовление:
1 слой - нарезанное соломкой мясо. Сверху смазываем майонезом.
2 слой - натёртые на средней тёрке желтки.
3 слой - обжаренные лук и грибы, покрываем майонезом.
4 слой - морковь натираем на средней тёрке, выкладываем поверх слоя с луком и грибами, смазываем майонезом. more…
9 comments
для Я в пакетике с майонезом в пробке толстой иголкой прокалываю дырку и просто накладываю тоненькую и реденькую сетку между слоями. Майонеза получается совсем не много. Селедку под шубой так же делаю. А... more
: 24 December 2016 at 7:13
Нравится14
Ольга Куликова (Полусмак)
subscribed to the group
23 December 2016 at 12:19
community-join.html
Ольга Куликова (Полусмак)
added a video
video-add.html
3:42
Шуточная-Выгляжу нормально
Save to my page
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
30 October 2016 at 18:44
LARISA ))
added a video
video-add.html
В этом видео я покажу как красиво подать селедку к праздничному столу. Все любят сельдь, без нее не обходится ни одно торжество. Так как до нового года осталось совсем немного, стоит задуматься, как украсить новогодние блюда. Я полностью уверенная , что такое оформление закуски придется вам по вкусу. Все очень просто, филе сворачиваем в виде цветка, выкладываем в центр блюда, украшаем по краям любыми солеными или маринованными овощами. Поливаем лук и рыбу оливковым маслом с чуточкой французской горчицы. Желаю всем моим подписчикам и зрителям хорошо встретить новый год и провести старый. С нас...
Ольга Куликова (Полусмак)
added 7 videos
30 October 2016 at 18:44
video-add.html
Ольга Куликова (Полусмак)
added a video
video-add.html
3:25
20
Виталька - Ты поправилась Наташа
Save to my page
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
30 October 2016 at 18:27
community-post.html
Шифоновый бисквит
Почему шифоновый бисквит так называется? Потому, что он получается невероятно воздушным и нежным! Приготовьте шифоновый бисквит по этому рецепту.
Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура, влажная и рассыпчатая. Рецепт такого бисквита после его изобретения в 1927 году хранился в секрете в течение 20 лет!
Помимо традиционных для бисквитов продуктов в рецептуру шифонового бисквита входят растительное масло и разрыхлитель для теста. Именно эти ингредиенты делают его таким пористым, пушистым и воздушным. more…
Почему шифоновый бисквит так называется? Потому, что он получается невероятно воздушным и нежным! Приготовьте шифоновый бисквит по этому рецепту.
Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура, влажная и рассыпчатая. Рецепт такого бисквита после его изобретения в 1927 году хранился в секрете в течение 20 лет!
Помимо традиционных для бисквитов продуктов в рецептуру шифонового бисквита входят растительное масло и разрыхлитель для теста. Именно эти ингредиенты делают его таким пористым, пушистым и воздушным. more…
19 comments
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
2 October 2016 at 16:01
community-post.html
9 comments
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
26 September 2016 at 18:47
community-post.html
Мясо с кабачками и помидорами под сырной корочкой
Сытное и лёгкое в приготовлении блюдо! Прекрасный обед или ужин. Не стыдно подать и на праздничный стол!
Ингредиенты:
кабачок (небольшой) – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
майонез – 1 ст.л.;
мясо (можно курицу или индейку) – 500 гр.;
помидоры – 2 шт.;
сыр (тёртый) – 50 гр.;
зелень;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Лук обжарить на растительном масле.
2.Начинка: смешать лук, кабачок (нарезать соломкой), чеснок (измельчить), зелень (нарезать мелко), соль и майонез. more…
Сытное и лёгкое в приготовлении блюдо! Прекрасный обед или ужин. Не стыдно подать и на праздничный стол!
Ингредиенты:
кабачок (небольшой) – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
майонез – 1 ст.л.;
мясо (можно курицу или индейку) – 500 гр.;
помидоры – 2 шт.;
сыр (тёртый) – 50 гр.;
зелень;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Лук обжарить на растительном масле.
2.Начинка: смешать лук, кабачок (нарезать соломкой), чеснок (измельчить), зелень (нарезать мелко), соль и майонез. more…
16 comments
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
19 September 2016 at 19:31
community-post.html
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
19 September 2016 at 19:30
community-post.html
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты. more…
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты. more…
3 comments
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
19 September 2016 at 19:29
community-post.html
Я ЕЩЕ СВЕРХУ СЛЕГКА ФАРШ МАЙОНЕЗОМ СМАЗЫВАЮ А ПОТОМ ТЕРТЫМ СЫРОМ ПОСЫПАЮ И ЗАПЕКАЮ 25МИН
19 September 2016 at 19:53
Нравится7
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
19 September 2016 at 19:23
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
11 September 2016 at 12:53
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остуд more…
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остуд more…
6 comments
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
11 September 2016 at 12:52
community-post.html
Булочки " Подушечки"
Прекрасная ароматная выпечка! Запах ванили заполнил весь дом.
Прелесть, а не булочки!!!
Ингредиенты
Тесто:
500 гр.муки
2 желтка
1 пачечка сухих дрожжей 9 гр.
100 гр.сахара
цедра 1/2 крупного лимона
120 гр.растопленного тёплого сл.масла
240 мл.тёплого молока
1/2 ч.л.соли
чуть ванили
Начинка:
повидло клубничное
Смешать дрожжи с мукой, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Муки не добавлять, месить 5 минут. more…
Прекрасная ароматная выпечка! Запах ванили заполнил весь дом.
Прелесть, а не булочки!!!
Ингредиенты
Тесто:
500 гр.муки
2 желтка
1 пачечка сухих дрожжей 9 гр.
100 гр.сахара
цедра 1/2 крупного лимона
120 гр.растопленного тёплого сл.масла
240 мл.тёплого молока
1/2 ч.л.соли
чуть ванили
Начинка:
повидло клубничное
Смешать дрожжи с мукой, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Муки не добавлять, месить 5 минут. more…
3 comments
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
11 September 2016 at 10:32
community-post.html
Самые румяные и аппетитные: готовим беляши
...
Беляши – вкусные, сочные, аппетитные, просто произнеся это слово вслух, невозможно их не захотеть! А приготовить их проще простого, и даже новичок в кулинарии легко справится с такой задачей. Об особенностях, нюансах и рецептах приготовления беляшей читайте в этой статье.
...
Беляши – вкусные, сочные, аппетитные, просто произнеся это слово вслух, невозможно их не захотеть! А приготовить их проще простого, и даже новичок в кулинарии легко справится с такой задачей. Об особенностях, нюансах и рецептах приготовления беляшей читайте в этой статье.
6 comments
Ольга Куликова (Полусмак)
понравилось
11 September 2016 at 10:32
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
30 comments
для : затрахали вы своими рекламами,нельзя же под рецептами размещять всякую хрень
8 September 2016 at 8:16
Нравится31Слоёное тесто -жирное,да ещё много сливочного масла.Вкусно ,наверное,только жирновато на мой вкус!
16 September 2016 at 4:31
Нравится
Ольга Куликова (Полусмак)
subscribed to 2 groups
11 September 2016 at 10:32
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.