Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Федько
понравилось
16 February 2017 at 0:14
community-post.html
Узор "Колоски"
Описание узора:
1-й ряд - * 2 изнаночные, 5 лицевых, * 2 изнаночные.
2-й и все четные ряды - * 2 лицевые, 5 изнаночных, 2 лицевые.
3-й ряд - * 2 изнаночные, 1 лицевая, накид 2 вместе лицевой, 2 лицевые, * 2 изнаночные.
5 - й ряд — * 2 изнаночные, 2 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, * 2 изнаночные.
7-й ряд - * 2 изнаночные, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, * 2 изнаночные.
9 и 11-й ряды — вяжите, как 1-й ряд.
more…
Описание узора:
1-й ряд - * 2 изнаночные, 5 лицевых, * 2 изнаночные.
2-й и все четные ряды - * 2 лицевые, 5 изнаночных, 2 лицевые.
3-й ряд - * 2 изнаночные, 1 лицевая, накид 2 вместе лицевой, 2 лицевые, * 2 изнаночные.
5 - й ряд — * 2 изнаночные, 2 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, * 2 изнаночные.
7-й ряд - * 2 изнаночные, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, * 2 изнаночные.
9 и 11-й ряды — вяжите, как 1-й ряд.
more…
37 comments
начала вязать этот шарфик.и никаких таких листочков нет!!! получается обычный узор коса((( зачем фото ставить левое???
19 February 2017 at 14:06
Нравится3
Светлана Федько
понравилось
15 February 2017 at 23:54
Светлана Федько
понравилось
15 February 2017 at 23:52
Светлана Федько
понравилось
19 July 2016 at 17:18
community-post.html
ГОЛУБЦЫ!!! «6- РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС »
1.Голубцы из духовки
2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
3.Голубцы из пекинской капусты.
4.Голубцы под "шубой".
5.Голубцы с грибами.
6.Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом!
1.Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. more…
1.Голубцы из духовки
2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
3.Голубцы из пекинской капусты.
4.Голубцы под "шубой".
5.Голубцы с грибами.
6.Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом!
1.Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. more…
5 comments
Светлана Федько
subscribed to 2 groups
6 May 2016 at 11:40
community-join.html
Светлана Федько
понравилось
6 May 2016 at 11:34
community-post.html
Пирог из киселя
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
more…
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
more…
6 comments
А еще продавали в брикетиках какао и кофе -тоже грызли
13 April 2016 at 8:30
Нравится
Светлана Федько
понравилось
6 May 2016 at 11:33
community-post.html
«Сельдь под шубой» в лаваше.
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Ингредиенты:
Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе сельди — 1 шт.
Приготовление:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майоне more…
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Ингредиенты:
Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе сельди — 1 шт.
Приготовление:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майоне more…
View all
Светлана Федько
installed a game
20 February 2016 at 0:39
app-install.html
Jungle Heat
Играть
Jungle Heat - игра про жаркие битвы, военные базы и дикие джунгли.
Полные нефти и золота тропики изнемогают под гнетом жестокого Генерала Блада. Ваша задача освободить природные богатства, вырвать их из рук кровожадных мародеров и оставить себе! В ваших хранилищах сокровищам джунглей будет хорошо и спокойно. Поэтому вперед – укрепляйте стены, нанимайте войска и в бой!
152 014
Светлана Федько
понравилось
20 February 2016 at 0:19
community-post.html
Мясной пирог "Чайная роза"
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы маринованные — 1 банка
Морковь отварная — 3 шт.
Сливки 22% — 3–4 ст. л.
Масло оливковое — 3–4 ст. л.
Специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) — по вкусу
Сок 1 лимона
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы маринованные — 1 банка
Морковь отварная — 3 шт.
Сливки 22% — 3–4 ст. л.
Масло оливковое — 3–4 ст. л.
Специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) — по вкусу
Сок 1 лимона
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь. more…
View all
Светлана Федько
subscribed to 10 groups
19 February 2016 at 20:29
community-join.html
Светлана Федько
понравилось
1 February 2016 at 21:11
community-post.html
Фитнес-сырники с начинкой
🔸на 100грамм - 133.29 ккал🔸Б/Ж/У - 12.57/1.94/17.48🔸
Ингредиенты:
1 яйцо
10 шт. чернослива (вы можете взять и другие сухофрукты)
250 г обезжиренного творога
20 г овсяной муки
1 ч. л. корицы
щепотка соли
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать.
Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 133.29 ккал🔸Б/Ж/У - 12.57/1.94/17.48🔸
Ингредиенты:
1 яйцо
10 шт. чернослива (вы можете взять и другие сухофрукты)
250 г обезжиренного творога
20 г овсяной муки
1 ч. л. корицы
щепотка соли
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать.
Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Светлана Федько
понравилось
17 January 2016 at 21:57
community-post.html
Защита от гриппа: 10 способов быстро уничтожить вирус
Установлено, что вирус гриппа после внедрения в человеческий организм «сидит» на слизистой около 6 часов тихо-спокойно, ничего не делая и не предпринимая, и только потом уже начинает свою чёрную работу разрушения клеток. Вот в эти 6 часов с ним и нужно расправиться. Что нужно срочно сделать, если вы почувствовали, что от кого-то подхватили вирус?
Высморкаться. Первое важное действие, пока вирус ещё на слизистой, — постараться удалить его механически, то есть просто высморкаться.
more…
Установлено, что вирус гриппа после внедрения в человеческий организм «сидит» на слизистой около 6 часов тихо-спокойно, ничего не делая и не предпринимая, и только потом уже начинает свою чёрную работу разрушения клеток. Вот в эти 6 часов с ним и нужно расправиться. Что нужно срочно сделать, если вы почувствовали, что от кого-то подхватили вирус?
Высморкаться. Первое важное действие, пока вирус ещё на слизистой, — постараться удалить его механически, то есть просто высморкаться.
more…
3 comments
Светлана Федько
понравилось
17 January 2016 at 21:23
community-post.html
Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий,простой рецепт,но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука,столько чтоб тесто получилось эластичное.
замешиваем тесто,делим на 30 шариков где-то.раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем подгибая края,в трубочку.
начинка:
колбаса полукопченая,режем соломкой
сыр твердый,на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи more…
Очень легкий,простой рецепт,но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука,столько чтоб тесто получилось эластичное.
замешиваем тесто,делим на 30 шариков где-то.раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем подгибая края,в трубочку.
начинка:
колбаса полукопченая,режем соломкой
сыр твердый,на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи more…
4 comments
какие -то рецепты сегодня -то соли то максимуму, то жиру
19 January 2016 at 5:38
Нравится
Светлана Федько
понравилось
7 November 2015 at 18:00
community-post.html
Яичные блинчики с курицей и грибами
Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо! Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут.
Ингредиенты 4 порции
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Молоко 1 стакан
Сахар ½ чайной ложки
Филе куриное 300 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 150 г
Лук ½ штуки
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
...
Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо! Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут.
Ингредиенты 4 порции
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Молоко 1 стакан
Сахар ½ чайной ложки
Филе куриное 300 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 150 г
Лук ½ штуки
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
...
Светлана Федько
понравилось
6 November 2015 at 23:41
community-post.html
Омлет с капустой - просто, быстро, вкусно!
Легче и полезнее завтрака не найти! Попробуйте!
🔸на 100грамм - 79.32 ккал🔸Б/Ж/У - 6.16/4.37/3.13🔸
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко обезжиренное 1/3 стакана
Капуста (белокочанная, китайская) 100 г
Соль, зелень по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Капустные листья тонко шинкуем. Выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую).
Вилкой, круговыми движениями тщательно перемешиваем яйца, молоко, соль, не взбивая для получения плотного пышного омлета....
Легче и полезнее завтрака не найти! Попробуйте!
🔸на 100грамм - 79.32 ккал🔸Б/Ж/У - 6.16/4.37/3.13🔸
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко обезжиренное 1/3 стакана
Капуста (белокочанная, китайская) 100 г
Соль, зелень по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Капустные листья тонко шинкуем. Выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую).
Вилкой, круговыми движениями тщательно перемешиваем яйца, молоко, соль, не взбивая для получения плотного пышного омлета....
Светлана Федько
понравилось
1 November 2015 at 22:27
Светлана Федько
понравилось
1 November 2015 at 22:24
community-post.html
Картофельные драники с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Белок яйца — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л. + для подачи
Сыр — 50 г
Соль, растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовить все нужно быстро, чтобы натертый картофель не успел почернеть. Итак, очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошенько разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками....
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Белок яйца — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л. + для подачи
Сыр — 50 г
Соль, растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовить все нужно быстро, чтобы натертый картофель не успел почернеть. Итак, очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошенько разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками....
Светлана Федько
понравилось
1 November 2015 at 22:23
community-post.html
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Ингредиенты:
● 1 ст-н кефира
● 2 яйца
● 2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
● 3 ст.л растительного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем стол...
Ингредиенты:
● 1 ст-н кефира
● 2 яйца
● 2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
● 3 ст.л растительного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем стол...
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.