Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 19:06
community-post.html
Ленивая лазанья, очень просто и вкусно! Низкокалорийно.
🔸на 100грамм - 110.66 ккал🔸Б/Ж/У - 9.45/4.52/8.07🔸
⠀
Ингредиенты:
фарш куриный - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. свежих грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр нежирный
⠀
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
⠀ more…
🔸на 100грамм - 110.66 ккал🔸Б/Ж/У - 9.45/4.52/8.07🔸
⠀
Ингредиенты:
фарш куриный - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. свежих грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр нежирный
⠀
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
⠀ more…
Татьяна Карпенко
Нужно попробовать!
26 March 2022 at 18:47
Нравится1
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 14:30
7 comments
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 14:25
community-post.html
Блины картофельные⠀Это толстые очень сытные и вкусные блины ... Могут быть основным блюдом, а также дополнением к чему-нибудь ещё. Например, они могут быть основой для пиццы или бутербродов. Картофельные блины особенно вкусны со сметаной и рубленой зеленью.⠀Ингредиенты:
⠀
Картофель — 2 штуки; (400г)
Яйца — 1 штука; (+ ещё 1 яйцо)
Кефир — 1 стакан; (250мл)
Мука — 4 ст. ложки; (5 ст.л. с горкой)
Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм; (80г)
Лук — 1 головка; (100г)
Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки; (Прованские травы) more…
⠀
Картофель — 2 штуки; (400г)
Яйца — 1 штука; (+ ещё 1 яйцо)
Кефир — 1 стакан; (250мл)
Мука — 4 ст. ложки; (5 ст.л. с горкой)
Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм; (80г)
Лук — 1 головка; (100г)
Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки; (Прованские травы) more…
6 comments
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 14:20
community-post.html
9 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
29 March 2022 at 15:34
Нравится
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 14:12
7 comments
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 14:07
8 comments
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 14:07
community-post.html
РИС НА ГАРНИР НИКОГДА НЕ ВАРЮ, ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК: РИСИНКА К РИСИНКЕ И ЗНАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЕЕ
Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле!
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир.
Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче.
И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт!
Рис — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика more…
Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле!
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир.
Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче.
И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт!
Рис — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика more…
View all
44 comments
Я давно рассыпчатый рис варю так.Пропорция - стакан риса на два воды.Вода закипает, ложку любого растительного масла, следом рис.Убавляю огонь, помешиваю деревянной \это важно, чтобы не нарушалась... more
27 March 2022 at 21:03
Нравится25для
: 1к2 рис не работает с пропаренным.он уже варенный.я его не воспринимаю.как будто его кто есть не стал...валялся валялся и решили приготовить 2 April 2022 at 9:50
Нравится1
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 14:01
8 comments
для
: Может быть пока одних обегала, других бы встретила, ещё похлеще этих.)))28 March 2022 at 18:45
Нравитсядля
: Согласна, с той наивной доверчивостью так бы и случилось. Поэтому и пишу " при теперешнем уме..."29 March 2022 at 9:36
Нравится1
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 14:00
community-post.html
Православная страничка 🤷♂️
Ведь когда человеку хорошо?
Не когда его любят, а когда он сам любит. Тогда ему всё хорошо: и погода прекрасная, и люди вокруг такие замечательные собрались.
А когда он не любит, всё ему не так, тяжело, невмоготу. Господь потому и даёт заповедь:
«Да любите [же] друг друга« (Ин. 13, 34).
Иеродиакон Илиодор (Гайриянц)
Ведь когда человеку хорошо?
Не когда его любят, а когда он сам любит. Тогда ему всё хорошо: и погода прекрасная, и люди вокруг такие замечательные собрались.
А когда он не любит, всё ему не так, тяжело, невмоготу. Господь потому и даёт заповедь:
«Да любите [же] друг друга« (Ин. 13, 34).
Иеродиакон Илиодор (Гайриянц)
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 13:59
5 comments
Людмила Кондратьева
понравилось
28 March 2022 at 13:54
13 comments
Людмила Кондратьева
понравилось
14 March 2022 at 22:05
8 comments
Людмила Кондратьева
понравилось
14 March 2022 at 22:04
6 comments
Коробочка , она и у маляров - коробочка, любимое место коти........
14 March 2022 at 10:36
Нравится1
Людмила Кондратьева
понравилось
14 March 2022 at 21:55
3 comments
Людмила Кондратьева
понравилось
14 March 2022 at 21:45
9 comments
Марина С.
Любит котика хозяйка(а манишка -горностайка ,белым шарфиком спадает -от ангин оберегает))).Раскрасавица сидит и спокойно так глядит..
Любит котика хозяйка(а манишка -горностайка ,белым шарфиком спадает -от ангин оберегает))).Раскрасавица сидит и спокойно так глядит..
18 March 2022 at 10:29
Нравится1
Людмила Кондратьева
прокомментировала
2 September 2021 at 23:43
где вы видите что ставить на огонь? на огонь ставтъ сироп сцежанный от клубники
community-post.html
Королевское клубничное варенье без варки ягод.
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. more…
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. more…
15 comments
для
: где вы видите что ставить на огонь? на огонь ставтъ сироп сцежанный от клубники2 September 2021 at 23:43
Нравится
Людмила Кондратьева
понравилось
2 September 2021 at 23:17
community-post.html
7 comments
для
: Много раз бывал в Карелии по работе, тем более 8 лет жил по соседству (унгаро-финской группе) пришлось ихний язык учить! Места сказочные, особенно озёра, леса! А, какой чистый воздух! 4 September 2021 at 6:25
Нравится3
Людмила Кондратьева
понравилось
2 September 2021 at 23:08
community-post.html
Домашний сыр
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. more…
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. more…
3 comments
Людмила Кондратьева
понравилось
31 August 2021 at 23:15
community-post.html
Творожные кексики к чаю ❤️
Просто и вкусно!
⠀***
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм, курага - по желанию.
***
Приготовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
⠀ more…
Просто и вкусно!
⠀***
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм, курага - по желанию.
***
Приготовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
⠀ more…
4 comments
Людмила Кондратьева
прокомментировала
3 August 2021 at 14:37
между надо ждать пока остынет и станет холодным ,только тогда ставить на огонь и помешивая довести до кипения и опять снять с огня и до полного остывания
community-post.html
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ 🍏🍏🍏
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
🍏На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
🍏На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
28 comments
для
: Я тоже люблю корицу, но посыпаю перед тем, как кушать варенье.5 August 2021 at 7:19
Нравитсядля
: У меня расходы только сахар, все остальное растет на 4 сотках5 August 2021 at 7:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Вестник Apple
371 815
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 109
Other people named Людмила Кондратьева in My World