Светлана Мингалёва
was last seen 12 February at 12:41
73 года
/
Дальнереченск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Мингалёва
понравилось
12 February 2022 at 12:39
31 comments
Надежда Коликова
красота. нежность, чистота, супер
17 January 2022 at 6:13
Нравится3You and others like this2 людямЕлена *****
сказка
17 January 2022 at 14:25
Нравится1
Светлана Мингалёва
понравилось
19 January 2022 at 7:59
70 comments
Работа не щепетильная. а кропотливая! Грамотеи! Изделие очень красивое! Браво мастеру!
7 June 2022 at 8:44
Нравится1
Светлана Мингалёва
понравилось
19 January 2022 at 7:58
Светлана Мингалёва
понравилось
7 April 2020 at 5:03
Светлана Мингалёва
понравилось
15 May 2016 at 9:59
Светлана Мингалёва
прокомментировала
23 February 2016 at 5:38
Да ,непонятно.Сколько нужно яиц на 200гр.сахара?
community-post.html
Вкуснейший лимонный крем.
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные). К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не понадобится.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 50 гр сахара
- 15 гр размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
2. Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов. more…
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные). К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не понадобится.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 50 гр сахара
- 15 гр размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
2. Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов. more…
5 comments
Светлана Мингалёва
понравилось
20 February 2016 at 12:02
community-post.html
12 comments
Светлана Мингалёва
понравилось
20 February 2016 at 11:47
Светлана Мингалёва
понравилось
6 January 2016 at 13:22
community-post.html
5 comments
Светлана Мингалёва
понравилось
24 November 2015 at 10:54
community-post.html
Рулет к чаю за 6 минут
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
Светлана Мингалёва
понравилось
7 November 2015 at 9:14
community-post.html
Сырная соломка за 25 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 г) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра — от одного маленького лимона
Тмин, кунжут — по желанию
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящей
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто....
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 г) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра — от одного маленького лимона
Тмин, кунжут — по желанию
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящей
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто....
Светлана Мингалёва
понравилось
6 November 2015 at 10:18
community-post.html
10 comments
Молодчина! А то некоторые мямлят - можно я тебя поцелую... Настоящий мужчина роастет!!!
6 November 2015 at 16:29
Нравится1
Светлана Мингалёва
понравилось
27 October 2015 at 9:22
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Ингредиенты:
2 листа лаваша
200 гр. – крабовых палочек
200 гр. – маринованных грибочков (шампиньонов)
200 гр. – плавленого сыра (2 пач.)
2 зубка чеснока
100 гр. – майонеза (30% жирности будет достаточно)
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 пучок листьев салата (по желанию)
Крабовые палочки нарезать не очень мелко. С грибов слить маринад, нарезать на тонкие пластинки. Плавленый сырок натереть на мелкую терку. Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом в отдельной посуде. Зелень мелко нарезать. Лист лаваша намазат...
Ингредиенты:
2 листа лаваша
200 гр. – крабовых палочек
200 гр. – маринованных грибочков (шампиньонов)
200 гр. – плавленого сыра (2 пач.)
2 зубка чеснока
100 гр. – майонеза (30% жирности будет достаточно)
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 пучок листьев салата (по желанию)
Крабовые палочки нарезать не очень мелко. С грибов слить маринад, нарезать на тонкие пластинки. Плавленый сырок натереть на мелкую терку. Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом в отдельной посуде. Зелень мелко нарезать. Лист лаваша намазат...
View all
Светлана Мингалёва
понравилось
2 October 2015 at 13:13
Светлана Мингалёва
понравилось
2 October 2015 at 13:11
4 comments
Светлана Мингалёва
понравилось
2 October 2015 at 13:11
community-post.html
5 comments
Да..... наверно ты прошёл(прошла) не один жизненный университет.
2 October 2015 at 14:51
НравитсяЛегко быть добрым взаимно. А вот без взаимности, надо постараться.
2 October 2015 at 16:28
Нравится
Светлана Мингалёва
понравилось
2 October 2015 at 13:04
community-post.html
3 comments
Все вернется бумерангом-
Зависть, зло, обиды, ложь,
... more
Зависть, зло, обиды, ложь,
... more
2 October 2015 at 14:11
Нравится9что то большие сомнения, что всё всем возвращается и от бумеранга легко можно увернуться
2 October 2015 at 14:16
Нравится2
Светлана Мингалёва
subscribed to 9 groups
2 October 2015 at 13:03
community-join.html
Светлана Мингалёва
понравилось
12 August 2015 at 13:31
Валентина добрый день, что это Вы высылаете? Сегодня вроде бы не 1 апреля.
18 September 2011 at 11:22
Нравится
Светлана Мингалёва
понравилось
20 June 2015 at 14:24
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Мингалёва in My World