Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Флера Гиниятуллина
понравилось
6 June 2015 at 6:24
community-post.html
4 comments
Татьяна **
4 June 2015 at 16:58
НравитсяAleksandr Novikov
17 June 2015 at 0:49
Нравится
Флера Гиниятуллина
subscribed to 6 groups
24 May 2015 at 8:55
community-join.html
Флера Гиниятуллина
понравилось
22 May 2015 at 12:52
community-post.html
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин....
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин....
3 comments
Флера Гиниятуллина
понравилось
22 May 2015 at 12:52
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать...
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать...
3 comments
люблю этот торт, но почему-то сама ни разу его не пекла
22 May 2015 at 14:23
Нравитсяделала по этому рецепту, только в крем положила 200 гр масла, а не 250. крема получилось как на 2 таких торта. Очень вкусно, советую попробовать;-)
23 May 2015 at 15:22
Нравится
Флера Гиниятуллина
subscribed to the group
7 March 2015 at 15:17
community-join.html
Флера Гиниятуллина
понравилось
7 March 2015 at 15:16
community-post.html
Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов....
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов....
Флера Гиниятуллина
понравилось
9 February 2015 at 11:12
community-post.html
Вкуснейшее, ароматное сало
Ингредиенты:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40....
Ингредиенты:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40....
3 comments
Флера Гиниятуллина
понравилось
8 February 2015 at 9:17
community-post.html
Фотошоп часто ассоциируют с чем-то искусственным, поддельным, бутафорским. Тут же представляются модели, улыбающиеся нам с обложек журналов, совершенный вид которых во многом является результатом постобработки и ретуши.
Но есть фотографы, для которых фотошоп — это волшебный инструмент, чтобы создавать фантастические сцены и даже целые вымышленные миры. Полету их фантазии можно только удивляться. И по-хорошему завидовать.
Но есть фотографы, для которых фотошоп — это волшебный инструмент, чтобы создавать фантастические сцены и даже целые вымышленные миры. Полету их фантазии можно только удивляться. И по-хорошему завидовать.
View all
146 comments
Флера Гиниятуллина
subscribed to the channel
18 January 2015 at 17:32
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.