((((Лора ))))
was last seen 26 September at 22:53
Винница, Украина
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
((((Лора ))))
subscribed to 2 groups
5 June 2017 at 23:03
community-join.html
((((Лора ))))
понравилось
23 March 2017 at 6:53
community-post.html
7 comments
Günel Əsgərova
красота поистине спасет мир должна во всяком случае
24 March 2017 at 18:08
НравитсяЕвгений Киселев
очень понравились работы дочка тоже занимается но маленькая еще надеюсь так тоже сможет красота
25 March 2017 at 5:22
Нравится
((((Лора ))))
понравилось
27 September 2016 at 17:20
community-post.html
((((Лора ))))
понравилось
31 July 2016 at 21:46
community-post.html
((((Лора ))))
понравилось
21 July 2016 at 8:49
15 comments
мне за пятьдесят но я и не жила. душой и телом мне за тридцать!!!
22 July 2016 at 12:45
Нравится
((((Лора ))))
wrote
status.html
Низкокалорийные овсяные панкейки
Вкуснейшие панкейки! Завтрак с пользой для фигуры!👍
На 100е 135ккал, Б/7, Ж/4, У/20
Ингредиенты:
Хлопья овсяные...
...
Вкуснейшие панкейки! Завтрак с пользой для фигуры!👍
На 100е 135ккал, Б/7, Ж/4, У/20
Ингредиенты:
Хлопья овсяные...
...
((((Лора ))))
понравилось
18 July 2016 at 18:37
community-post.html
Низкокалорийные овсяные панкейки
Вкуснейшие панкейки! Завтрак с пользой для фигуры!👍
На 100е 135ккал, Б/7, Ж/4, У/20
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 1 стак.
Молоко 1% — 1 стак.
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Сода гашеная — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем овсяные хлопья с 1/3 стакана молока. Оставшееся молоко взбиваем с яйцом до пенистого состояния, добавляем подсластитель, взбиваем. more…
Вкуснейшие панкейки! Завтрак с пользой для фигуры!👍
На 100е 135ккал, Б/7, Ж/4, У/20
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 1 стак.
Молоко 1% — 1 стак.
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Сода гашеная — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем овсяные хлопья с 1/3 стакана молока. Оставшееся молоко взбиваем с яйцом до пенистого состояния, добавляем подсластитель, взбиваем. more…
((((Лора ))))
added a song
17 April 2016 at 9:46
audio.html
((((Лора ))))
понравилось
29 March 2016 at 8:03
community-post.html
Сочники-вкус детства.
Ингредиенты:
●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. more…
Ингредиенты:
●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. more…
((((Лора ))))
понравилось
5 March 2016 at 17:50
3 comments
((((Лора ))))
понравилось
5 March 2016 at 17:50
((((Лора ))))
понравилось
1 March 2016 at 0:11
3 comments
Никто не пожалеет.... Кроме самого себя ....Порой бывает нужно.....
1 March 2016 at 0:11
Нравится1
((((Лора ))))
понравилось
25 February 2016 at 23:07
community-post.html
Не судите чужого прошлого — вы не знаете своего будущего.
5 comments
((((Лора ))))
понравилось
25 February 2016 at 23:07
community-post.html
Петушок на палочке, как в детстве
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
- вода – 6-9 ст.л;
- сахар – 9 ст.л.;
- лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
- масло растительное для смазки формы;
- палочки или шпажки.
Приготовление:
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
- вода – 6-9 ст.л;
- сахар – 9 ст.л.;
- лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
- масло растительное для смазки формы;
- палочки или шпажки.
Приготовление:
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. more…
((((Лора ))))
понравилось
18 February 2016 at 9:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.