Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сурвило
понравилось
22 February 2018 at 14:59
Alisa Romanova
Ничем они не отличаются, только страны СНГ считают,что это разные сорта. А по факту это одно и тоже, неспелые оливки (зеленые), поспевшие- маслины (черные). В банках продаются только не спелые... more
22 February 2018 at 22:59
Нравится
Татьяна Сурвило
понравилось
22 February 2018 at 14:58
community-post.html
Татьяна Сурвило
добавила 4 аудиозаписи
19 April 2015 at 0:36
audio.html
10:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Return of the NightingaleBahramji & Maneesh de Moor feat. Bashir, Zhubin Kalhor & Sudhauploaded: - id112652175
00:00
Татьяна Сурвило
added a holiday
25 February 2015 at 0:45
holiday.html
День работника леса
I also celebrate
Татьяна Сурвило
added a holiday
25 February 2015 at 0:44
holiday.html
Праздник весны и труда
I also celebrate
Татьяна Сурвило
added a holiday
25 February 2015 at 0:43
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
Татьяна Сурвило
subscribed to the group
20 October 2014 at 11:15
community-join.html
Татьяна Сурвило
понравилось
17 October 2014 at 1:12
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями...
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями...
5 comments
Татьяна Сурвило
понравилось
13 September 2014 at 22:52
community-post.html
Татьяна Сурвило
понравилось
13 September 2014 at 22:51
community-post.html
Татьяна Сурвило
понравилось
13 September 2014 at 22:48
community-post.html
Татьяна Сурвило
понравилось
13 September 2014 at 22:45
community-post.html
Знаете ли Вы?
...
Язык Тролля — удовольствие для гурманов!
Каменный выступ на горе Скьеггедаль, расположенной вблизи города Одда в Норвегии, возвышающийся над озером Рингедалсватн на высоте 350 метров. Получил свое название благодаря форме, напоминающей язык. Представляет собой отколовшийся кусок скалы, застывший на её краю в горизонтальном положении. Дорога от парковки машины до «части тролля» занимает около пяти часов пешком, в основном идти нужно в гору. ...
...
Язык Тролля — удовольствие для гурманов!
Каменный выступ на горе Скьеггедаль, расположенной вблизи города Одда в Норвегии, возвышающийся над озером Рингедалсватн на высоте 350 метров. Получил свое название благодаря форме, напоминающей язык. Представляет собой отколовшийся кусок скалы, застывший на её краю в горизонтальном положении. Дорога от парковки машины до «части тролля» занимает около пяти часов пешком, в основном идти нужно в гору. ...
Татьяна Сурвило
понравилось
13 September 2014 at 22:43
community-post.html
Татьяна Сурвило
subscribed to the group
25 August 2014 at 9:59
community-join.html
Татьяна Сурвило
понравилось
25 August 2014 at 9:00
community-post.html
12 comments
Точно - смирение. Будешь не только счастливым, но и святым.
25 August 2014 at 12:02
Нравится
Татьяна Сурвило
понравилось
4 August 2014 at 23:51
community-post.html
Маскарпоне в домашних условиях и торт Панчо с ним же
Очень просто
Ингредиенты:
● 1 литр сливок
● 1/4 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление:
- Нагреваем сливки в кастрюле ( но не доводим до кипения!). Температура подогретых сливок должна быть 70-80 градусов.
- В небольшом количестве воды растворяем лимонную кислоту
- Добавляем в сливки лимонную кислоту. Мешаем ложкой, чтобы все сливки свернулись
- Откидываем на марлю или плотное сито и даём стечь.
Вот мы и сделали маскарпоне. А теперь - тортик с маскарпоне.
Торт Панчо с маскарпоне
Ингредиенты:
На тесто:
●2 стакана муки...
Очень просто
Ингредиенты:
● 1 литр сливок
● 1/4 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление:
- Нагреваем сливки в кастрюле ( но не доводим до кипения!). Температура подогретых сливок должна быть 70-80 градусов.
- В небольшом количестве воды растворяем лимонную кислоту
- Добавляем в сливки лимонную кислоту. Мешаем ложкой, чтобы все сливки свернулись
- Откидываем на марлю или плотное сито и даём стечь.
Вот мы и сделали маскарпоне. А теперь - тортик с маскарпоне.
Торт Панчо с маскарпоне
Ингредиенты:
На тесто:
●2 стакана муки...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
10:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Return of the NightingaleBahramji & Maneesh de Moor feat. Bashir, Zhubin Kalhor & Sudha: - id112652175
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Марина
Щетинина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Сурвило in My World