Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Земфира Гасанова
понравилось
21 September 2017 at 1:11
community-post.html
4 comments
Земфира Гасанова
понравилось
2 September 2017 at 22:56
community-post.html
14 comments
для : Да я немного о другом писал.Просто мысль свою неуклюже выразил.Дело в том что это не античные статуи а современное литье из пластикрита.Белый мрамор текстуру имеет а резьбу такую по нему невозможно... more
4 September 2017 at 6:51
Нравится5
Земфира Гасанова
понравилось
1 September 2016 at 17:27
community-post.html
Шоколадный торт: ТОП–3 вкусные идеи
1. Шоколадный торт без выпечки от Джейми Оливера
Этот шоколадный десерт с печеньем, безе, орехами и вишней получается безумно вкусным! А то, что он не требует выпечки, делает его еще лучше.
Ингредиенты:
Сахарное печенье — 200 г
Орехи пекан, крупно нарезанные — 110 г
Очищенные несоленые фисташки — 110 г
Засахаренные вишни — 10 шт.
Безе — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Мед или сироп — 1 ст. л.
Шоколад с содержанием какао 70% — 200 г
Приготовление: more…
1. Шоколадный торт без выпечки от Джейми Оливера
Этот шоколадный десерт с печеньем, безе, орехами и вишней получается безумно вкусным! А то, что он не требует выпечки, делает его еще лучше.
Ингредиенты:
Сахарное печенье — 200 г
Орехи пекан, крупно нарезанные — 110 г
Очищенные несоленые фисташки — 110 г
Засахаренные вишни — 10 шт.
Безе — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Мед или сироп — 1 ст. л.
Шоколад с содержанием какао 70% — 200 г
Приготовление: more…
Земфира Гасанова
понравилось
8 August 2016 at 11:44
community-post.html
Фаина Раневская и ее термоядерные цитаты.
1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
2. Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!
3. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
4. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
5. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
7. Я как яйца: участвую, но не вхожу. more…
1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
2. Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!
3. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
4. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
5. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
7. Я как яйца: участвую, но не вхожу. more…
243 comments
Земфира Гасанова
subscribed to 19 groups
5 July 2016 at 23:13
community-join.html
Земфира Гасанова
понравилось
30 June 2016 at 21:02
22 comments
Земфира Гасанова
понравилось
19 September 2015 at 14:57
community-post.html
Быстрая пицца с перцем
Ингредиенты
Для соуса:
1. Болгарский перец – 1 шт.
2. Лук красный ½ шт.
3. Чеснок – 2 зубчика
4. Базилик – 1 пучок
5. Оливковое масло – 1 ч.л.
6. Соль, перец по вкусу
Для пиццы:
1. Тесто – 100-150 г.
2. Свиной фарш – 250-300 г.
3. Моцарелла тертая 170 г.
4. Перец болгарский – 1 шт.
5. Лук красный сладкий – ½ шт.
Приготовление
• Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. Оставьте тесто подниматься, оно должно увеличиться вдвое....
Ингредиенты
Для соуса:
1. Болгарский перец – 1 шт.
2. Лук красный ½ шт.
3. Чеснок – 2 зубчика
4. Базилик – 1 пучок
5. Оливковое масло – 1 ч.л.
6. Соль, перец по вкусу
Для пиццы:
1. Тесто – 100-150 г.
2. Свиной фарш – 250-300 г.
3. Моцарелла тертая 170 г.
4. Перец болгарский – 1 шт.
5. Лук красный сладкий – ½ шт.
Приготовление
• Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. Оставьте тесто подниматься, оно должно увеличиться вдвое....
Земфира Гасанова
понравилось
16 September 2015 at 10:57
community-post.html
4 простых десерта, которые приготовят даже подростки
1. Кекс с изюмом
Кекс с изюмом — это «официальное» название этой выпечки. Его можно делать с вишнями, яблоками, курагой или без фруктов.
Ингредиенты:
Мука — 240 г
Маргарин или сливочное масло — 175 г
Сахар — 175 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель для теста — 0, 5 ч. л.
Соль — щепотка
Изюм — 175 г
Приготовление:
1. Если вы решили делать кекс с изюмом, то сначала прополощите изюм и залейте его теплой водой.
2. Оставьте изюм примерно на двадцать минут.
3. В кастрюльке с толстым дном на маленьком огне растопите сливочное масло или маргарин....
1. Кекс с изюмом
Кекс с изюмом — это «официальное» название этой выпечки. Его можно делать с вишнями, яблоками, курагой или без фруктов.
Ингредиенты:
Мука — 240 г
Маргарин или сливочное масло — 175 г
Сахар — 175 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель для теста — 0, 5 ч. л.
Соль — щепотка
Изюм — 175 г
Приготовление:
1. Если вы решили делать кекс с изюмом, то сначала прополощите изюм и залейте его теплой водой.
2. Оставьте изюм примерно на двадцать минут.
3. В кастрюльке с толстым дном на маленьком огне растопите сливочное масло или маргарин....
Земфира Гасанова
понравилось
16 September 2015 at 10:56
community-post.html
Лёгкий банановый чизкейк
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — стакан
Шоколадный пуддинг — 3 ст. л.
Бананы — 3 шт.
Мягкий творог — 500 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для основы нам понадобится стакан овсянки. Добавляем в нее 3 ст. л. шоколадного пуддинга.
2. Тщательно перемешиваем, чтобы не было сухих хлопьев.
3. Берем форму, застилаем ее фольгой и утрамбовываем наше основание.
4. Пришла очередь бананов. Их мы пюрируем....
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — стакан
Шоколадный пуддинг — 3 ст. л.
Бананы — 3 шт.
Мягкий творог — 500 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для основы нам понадобится стакан овсянки. Добавляем в нее 3 ст. л. шоколадного пуддинга.
2. Тщательно перемешиваем, чтобы не было сухих хлопьев.
3. Берем форму, застилаем ее фольгой и утрамбовываем наше основание.
4. Пришла очередь бананов. Их мы пюрируем....
Земфира Гасанова
понравилось
16 September 2015 at 10:55
community-post.html
Колбаски из курицы и индейки
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г
Филе куриное - 400 г
Чеснок - 5 г
Розмарин - 2 г
Соль - 8 г
Перец черный - 2 г
Свиная кишка - 1,5 м
Приготовление:
1. Филе бедра индейки очистить от пленок, мелко нарезать. Затем вооружиться двумя ножами и превратить кусочки в тартар.
2. Посолить, приправить специями, еще раз порубить и выложить в миску.
3. Также поступить и с филе куриного бедра.
4. Добавить к мясу раздавленный и измельченный чеснок, соль, перец и мелко порубленный розмарин.
5. Перемешать до получения однородной массы....
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г
Филе куриное - 400 г
Чеснок - 5 г
Розмарин - 2 г
Соль - 8 г
Перец черный - 2 г
Свиная кишка - 1,5 м
Приготовление:
1. Филе бедра индейки очистить от пленок, мелко нарезать. Затем вооружиться двумя ножами и превратить кусочки в тартар.
2. Посолить, приправить специями, еще раз порубить и выложить в миску.
3. Также поступить и с филе куриного бедра.
4. Добавить к мясу раздавленный и измельченный чеснок, соль, перец и мелко порубленный розмарин.
5. Перемешать до получения однородной массы....
Земфира Гасанова
понравилось
16 September 2015 at 10:55
community-post.html
Земфира Гасанова
понравилось
22 June 2015 at 19:40
5 comments
мало в России садят лаванду... жаль... в субботу у дочки нарвала себе букетик... высохнет аромат останется!!!
24 June 2015 at 3:30
Нравится
Земфира Гасанова
понравилось
20 June 2015 at 19:50
3 comments
Земфира Гасанова
понравилось
25 May 2015 at 15:08
community-post.html
gift-open.html
Земфира Гасанова
понравилось
30 April 2015 at 15:28
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Ингредиенты:
?500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
?100 гр. сахара
?100 гр. манки
?50 гр. молока
?50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
?2 яйца.
?Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.
...
Ингредиенты:
?500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
?100 гр. сахара
?100 гр. манки
?50 гр. молока
?50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
?2 яйца.
?Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.
...
Земфира Гасанова
понравилось
30 April 2015 at 15:27
community-post.html
Парфе с киви и ананасом
Ингредиенты:
1 стакан обезжиренного греческого йогурта
2 столовых ложки меда
2 чайных ложки ванильного экстракта
1,5 стакана нарезанных киви
1,5 стакана кусочков ананаса
5 столовых ложек лепестков миндаля
Приготовление:
Йогурт смешайте с 1 столовой ложкой меда (вторую оставьте, чтобы сбрызнуть парфе сверху) и ванилью.
В 6 бокалов выложите слоями йогурт, ананас, миндаль, киви, йогурт, ананас, киви, миндаль. Сверху сбрызните медом.
Ингредиенты:
1 стакан обезжиренного греческого йогурта
2 столовых ложки меда
2 чайных ложки ванильного экстракта
1,5 стакана нарезанных киви
1,5 стакана кусочков ананаса
5 столовых ложек лепестков миндаля
Приготовление:
Йогурт смешайте с 1 столовой ложкой меда (вторую оставьте, чтобы сбрызнуть парфе сверху) и ванилью.
В 6 бокалов выложите слоями йогурт, ананас, миндаль, киви, йогурт, ананас, киви, миндаль. Сверху сбрызните медом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Саддам-Хуссейн
Чундаев
� ���������� �����!
от
MaxXximus
Snegurov
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Земфира Гасанова in My World