Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
installed a game
21 December 2023 at 22:40
app-install.html
Гуру плиток: веселые сочетания
Играть
Тренируйте свой мозг и успокаивайте разум, играя в одну из лучших дзен-игр! Играйте в эту головоломку каждый день по 10 минут, чтобы улучшить память!
13 035
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
14 August 2023 at 17:44
community-post.html
Вишневый квас стоит приготовить хотя бы из-за его цвета. Вместо хлеба для брожения мы взяли сухие дрожжи и сахар. Так напиток сохранит не только яркий красный цвет, но и насыщенный вкус вишни. Для подачи предлагаем использовать свежие ягоды или фрукты, чтобы украсить квас.
⠀
Ингредиенты:
• Вода — 1 л (1000 мл);
• Вишня — 200 г;
• Сахар — 50 г;
• Сухие дрожжи — 1 г;
• Ванилин — 1 щепотка (1 г);
• Ягоды — по вкусу;
• Фрукты — по вкусу
⠀
Рецепт:
1. Если берете замороженную вишню, то предварительно разморозьте ее. Подготовьте марлю и бутылку. more…
⠀
Ингредиенты:
• Вода — 1 л (1000 мл);
• Вишня — 200 г;
• Сахар — 50 г;
• Сухие дрожжи — 1 г;
• Ванилин — 1 щепотка (1 г);
• Ягоды — по вкусу;
• Фрукты — по вкусу
⠀
Рецепт:
1. Если берете замороженную вишню, то предварительно разморозьте ее. Подготовьте марлю и бутылку. more…
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
14 August 2023 at 17:42
4 comments
для
: это все верно...имелось ввиду, что бусики скорее детские, чем на взрослую даму 17 August 2023 at 14:03
Нравится
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
23 July 2023 at 16:16
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
8 July 2023 at 0:51
community-post.html
Архитектурный комплекс Кижи в Карелии: чем уникально это удивительное место
Этот самый крупный музей-заповедник под открытым небом знают практически все. Однако побывать в Кижах могут не многие. Предлагаю вам совершить виртуальную экскурсию на этот остров и познакомится поближе с его уникальными объектами.
Остров Кижи, длина которого около 5,5 км, а ширина достигает 1,4 км, является музеем под открытым. Освоение этих северных краев началось в IX-XI веках славянами-новгородцами, которые, собственно, и являются предками современных кижан. more…
Этот самый крупный музей-заповедник под открытым небом знают практически все. Однако побывать в Кижах могут не многие. Предлагаю вам совершить виртуальную экскурсию на этот остров и познакомится поближе с его уникальными объектами.
Остров Кижи, длина которого около 5,5 км, а ширина достигает 1,4 км, является музеем под открытым. Освоение этих северных краев началось в IX-XI веках славянами-новгородцами, которые, собственно, и являются предками современных кижан. more…
View all
29 comments
Экскурсовод имел в виду тонны металлических гвоздей! Мы всей группой удивлялись!
15 July 2023 at 11:27
Нравится1
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
5 July 2023 at 14:04
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
5 July 2023 at 14:04
community-post.html
Теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 🍅🍆
⠀
В предыдущем посте с кабачками внимательные подписчики заметили, что баклажаны мы тоже любим! Предлагаем приготовить этот простой салат с интересной заправкой в ресторанном стиле. Кукурузный крахмал — секретный ингредиент, с помощью которого получаются невесомые хрустящие кусочки с нежной мякотью внутри.
⠀
Ингредиенты:
• Баклажаны — 500 г (примерно 2 средних баклажана)
• Кукурузный крахмал — 30 г
• Помидоры — 200 г
• Растительное масло — 50 мл
• Соль, перец по вкусу (2 г)
⠀
Для заправки:
• Мед — 2 столовые ложки (30 г) more…
⠀
В предыдущем посте с кабачками внимательные подписчики заметили, что баклажаны мы тоже любим! Предлагаем приготовить этот простой салат с интересной заправкой в ресторанном стиле. Кукурузный крахмал — секретный ингредиент, с помощью которого получаются невесомые хрустящие кусочки с нежной мякотью внутри.
⠀
Ингредиенты:
• Баклажаны — 500 г (примерно 2 средних баклажана)
• Кукурузный крахмал — 30 г
• Помидоры — 200 г
• Растительное масло — 50 мл
• Соль, перец по вкусу (2 г)
⠀
Для заправки:
• Мед — 2 столовые ложки (30 г) more…
3 comments
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
1 July 2023 at 17:14
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
24 June 2023 at 16:48
community-post.html
Солнышко в цветах: натюрморты Елены Перминовой
В Санкт-Петербурге живет удивительная художница – Елена Перминова. Вот что она рассказывает о себе: «Мне 61 год. Я родилась в небольшом шахтерском городке Кохтла-Ярве в Эстонии. Там же окончила детскую художественную школу, которая, как я думаю, и заложила во мне все мои основные художественные навыки. В 1978 г. поступила учиться в реставрационное училище № 61 в Ленинграде (годом позже туда же поступил В. Цой). Уже в 1987 г. поступила в ЛГПИ им. А.И. Герцена на художественно-графический факультет. more…
В Санкт-Петербурге живет удивительная художница – Елена Перминова. Вот что она рассказывает о себе: «Мне 61 год. Я родилась в небольшом шахтерском городке Кохтла-Ярве в Эстонии. Там же окончила детскую художественную школу, которая, как я думаю, и заложила во мне все мои основные художественные навыки. В 1978 г. поступила учиться в реставрационное училище № 61 в Ленинграде (годом позже туда же поступил В. Цой). Уже в 1987 г. поступила в ЛГПИ им. А.И. Герцена на художественно-графический факультет. more…
View all
27 comments
Вокруг столько красоты...очень сожалею всегда, что не умею рисовать спасибо тем кто это нам дарит
27 June 2023 at 13:31
Нравится2
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
24 June 2023 at 16:48
4 comments
Сколько работы,а пыль она и на другие плафоны садится.
23 June 2023 at 18:38
Нравится1
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
19 June 2023 at 11:43
community-post.html
Фото необычных суккулентов, которых нечасто встретишь на домашнем подоконнике
Одни из самых любимых среди цветоводов растений – это суккуленты, которые с успехом можно вырастить и в небольшом горшке, и на садовой клумбе. Разные виды суккулентов зачастую не связаны общим происхождением. Их роднит между собой схожие места обитания и особый способ накопления влаги в тканях растения.
Одни из самых любимых среди цветоводов растений – это суккуленты, которые с успехом можно вырастить и в небольшом горшке, и на садовой клумбе. Разные виды суккулентов зачастую не связаны общим происхождением. Их роднит между собой схожие места обитания и особый способ накопления влаги в тканях растения.
View all
14 comments
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
17 June 2023 at 13:33
community-post.html
Витаминный коктейль с клубникой и мятой
Лето — время витаминных коктейлей! Предлагаем приготовить напиток с клубникой и мятой. Это вкусно и очень полезно!
Ингредиенты:
Обезжиренное молоко — 0,5 ст.
Мята — 1 веточка
Клубника — 5 шт.
Йогурт — 0,25 ст.
Банан — 0,5 шт.
Мед — 1 ст. л.
1. Клубнику помойте и удалите чашелистики. Листья мяты отделите от стебля, ополосните и измельчите ножом. Очистите банан.
2. Клубнику порежьте пополам или крупными дольками. Банан порежьте произвольными ломтиками. more…
Лето — время витаминных коктейлей! Предлагаем приготовить напиток с клубникой и мятой. Это вкусно и очень полезно!
Ингредиенты:
Обезжиренное молоко — 0,5 ст.
Мята — 1 веточка
Клубника — 5 шт.
Йогурт — 0,25 ст.
Банан — 0,5 шт.
Мед — 1 ст. л.
1. Клубнику помойте и удалите чашелистики. Листья мяты отделите от стебля, ополосните и измельчите ножом. Очистите банан.
2. Клубнику порежьте пополам или крупными дольками. Банан порежьте произвольными ломтиками. more…
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
16 June 2023 at 0:28
3 comments
Только сейчас сделала по рецепту в первый раз,не не мое не понравилось,вычеркиваю ,для меня лучше жареной картошки ниче нет вкуснее
15 June 2023 at 15:18
Нравится1
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
16 June 2023 at 0:27
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
5 April 2023 at 6:35
community-post.html
Торт «Слоеное полено»
Попробуем приготовить десерт из слоеного теста и нежного крема? Угощение получается в меру сладким, поэтому точно понравится тем, кто не любит приторные торты и пирожные.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Молоко — 500 г
Сливочное масло — 200 г
Желток куриного яйца — 5 шт.
Сахар — 1 ст.
Кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
1. В сотейник добавьте молоко и ванильный сахар. Поместите его на огонь и доведите до кипения. В отдельную миску всыпьте муку и крахмал, перемешайте. Добавьте в смесь желтки и тщательно взбейте венчиком. В полученную массу влейт more…
Попробуем приготовить десерт из слоеного теста и нежного крема? Угощение получается в меру сладким, поэтому точно понравится тем, кто не любит приторные торты и пирожные.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Молоко — 500 г
Сливочное масло — 200 г
Желток куриного яйца — 5 шт.
Сахар — 1 ст.
Кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
1. В сотейник добавьте молоко и ванильный сахар. Поместите его на огонь и доведите до кипения. В отдельную миску всыпьте муку и крахмал, перемешайте. Добавьте в смесь желтки и тщательно взбейте венчиком. В полученную массу влейт more…
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
2 April 2023 at 11:38
3 comments
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
2 April 2023 at 11:38
3 comments
для
: МАСТЕРИЦЕ ЧУДЕСНОГО ВЫШИВАНИЯ ШЛЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! 2 April 2023 at 13:40
Нравится4
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
2 April 2023 at 11:37
community-post.html
14 comments
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
9 January 2023 at 19:51
3 comments
АРПИНЕ БАГДАСАРЯН
понравилось
26 October 2022 at 12:28
4 comments
А я смотрю свои старые фотографии своих прогулок и ролики,которые я делала сама из этих фотографий,вспоминаю то время когда могла по 4 часа кряду гулять с фотоаппаратом по красивым местам Москвы... more
24 October 2022 at 18:46
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 893
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 400 343
Звезды и знаменитости
504 129
Other people named АРПИНЕ БАГДАСАРЯН in My World