Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Баранаева
понравилось
4 November 2018 at 5:41
community-post.html
Вареники ленивые😍
🔹Ингредиенты
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар, добавляем творог , перемешиваем.Вареники ленивые
Шаг 2 Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы.Вареники ленивые
Шаг 3 Выкладываем получившуюся массу на стол, присыпанный мукой.Вареники ленивые
Шаг 4 Добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.Вареники ленивые more…
🔹Ингредиенты
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар, добавляем творог , перемешиваем.Вареники ленивые
Шаг 2 Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы.Вареники ленивые
Шаг 3 Выкладываем получившуюся массу на стол, присыпанный мукой.Вареники ленивые
Шаг 4 Добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.Вареники ленивые more…
7 comments
Лариса Бакиева
4 November 2018 at 16:43
Нравится
Галина Баранаева
понравилось
24 September 2018 at 19:24
Галина Баранаева
понравилось
21 September 2018 at 16:14
community-post.html
Куриное филе необычным способом
Ингредиенты
-куриное филе 1 кг
-жирный творог 250 гр.
-шпинат 100 гр.
-кабачок 100 гр.
-голландский сыр 50 гр.
-чеснок 3 зубчика
-соль 2 ч. л.
-паприка 0,5 ч. л.
-итальянские травы 2 ч. л.
Приготовление
Кабачок чистим, трем на мелкой терке.
Чеснок измельчаем, сыр трем на терке.
Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли.
Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав. more…
Ингредиенты
-куриное филе 1 кг
-жирный творог 250 гр.
-шпинат 100 гр.
-кабачок 100 гр.
-голландский сыр 50 гр.
-чеснок 3 зубчика
-соль 2 ч. л.
-паприка 0,5 ч. л.
-итальянские травы 2 ч. л.
Приготовление
Кабачок чистим, трем на мелкой терке.
Чеснок измельчаем, сыр трем на терке.
Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли.
Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав. more…
Галина Баранаева
понравилось
25 August 2018 at 4:26
community-post.html
26 comments
Галина Баранаева
понравилось
29 April 2018 at 4:57
community-post.html
9 рецептов для любителей пиццы
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
View all
9 comments
впрочем,колбаса может быть любой.. можно по варёной колбасе раскидать и салямку к примеру)) а можно и вовсе сделать с курицей.. сам факт, что тесто БЕЗДРОЖЖЕВОЕ. это важно. мягкое и не требует... more
2 May 2018 at 0:45
НравитсяИзвините,забыла написать)) в тесто ещё добавляем грамм 50 сливочного масла или маргарина. мягкого ,но не растопленного.
2 May 2018 at 0:49
Нравится
Галина Баранаева
понравилось
29 April 2018 at 4:57
community-post.html
Кефирные конвертики с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.
Галина Баранаева
понравилось
14 October 2017 at 19:12
Галина Баранаева
понравилось
3 September 2017 at 12:52
community-post.html
Галина Баранаева
прокомментировала
16 July 2017 at 18:39
Светик, я понимаю. что ты ботаник,но игроман?
app-action.html
Галина Баранаева
понравилось
29 June 2017 at 19:19
Галина Баранаева
понравилось
29 June 2017 at 19:15
3 comments
сказка для взрослой "женщины". В жизни так не бывает!!!
29 June 2017 at 22:38
Нравится
Галина Баранаева
понравилось
29 June 2017 at 6:06
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
more…
Галина Баранаева
понравилось
29 June 2017 at 6:04
Галина Баранаева
понравилось
28 May 2017 at 16:41
Галина Баранаева
понравилось
1 May 2017 at 18:58
Галина Баранаева
прокомментировала
18 April 2017 at 7:44
Как называются блюда?
3 comments
Бишбармак. Он сделан по всем канонам- из конины. Чаще делают из баранины.
18 April 2017 at 13:23
Нравится
Галина Баранаева
subscribed to 3 groups
11 April 2017 at 19:14
community-join.html
Галина Баранаева
понравилось
6 April 2017 at 19:20
community-post.html
Если бы Зверопой снимали в России
2:0831 433Если бы Зверопой снимали в РоссииSave to my page
18 comments
Непонятно ! Будто у них по 2 пальца на руке и 3 ноты всего да и медмедь потоптался !
10 April 2017 at 6:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.