Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шухрат Ташходжаев
added a post
user-post.html
Вас приветсвует сервис Мой Мир от компании Mail.ru. Сейчас в стране, да и в общем в мире, сложилась довольно таки сложная ситуация. Пандемия наберает обороты, правительство всех стран советует не покидать своих жилищь. И мы в нашей компании совместно с социальной сетью Одноклассники решили провести небольшой мотивационный розыгрыш. Все что Вам необходимо сделать, это перейти по ссылке ... и открыть правильную подарочную коробку. Группа компаний Mail.ru желает Вам удачи и здоровья. Оставайтесь дома.
Ирина Гаврикова
понравилось
19 April 2016 at 14:50
community-post.html
Интервью человека которому 90 дней
1:5173 558ИНДИГО интервью человека которому 90 днейSave to my page
109 comments
Ирина Гаврикова
subscribed to 9 groups
20 August 2015 at 11:03
community-join.html
Ирина Гаврикова
понравилось
22 April 2015 at 17:57
4 comments
В тарталетках лучше подавать более легкие салатики, без картошки.Ведь тарталетка из теста.
10 January 2015 at 23:28
Нравится
Ирина Гаврикова
понравилось
22 April 2015 at 17:56
community-post.html
Сырное печенье с начинкой из маслин
Ингредиенты
Мука - 200-220 г.
Сода гашеная - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр твердых сортов - 100 г.
Сметана 20% - 100 г.
Маслины - 20-22 шт.
Мак, кунжут, семена льна или молотые орехи - для посыпки.
Соль - 0,5 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Масло сливочное и сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2 В муку добавить соль и размешать.
Шаг 3 Растереть муку со смесью сыра и сливочного масла.
Шаг 4 В сметану положить гашеную соду, размешать и добавить в муку. Замесить тесто. Тесто получается мягкое и эластичное....
Ингредиенты
Мука - 200-220 г.
Сода гашеная - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр твердых сортов - 100 г.
Сметана 20% - 100 г.
Маслины - 20-22 шт.
Мак, кунжут, семена льна или молотые орехи - для посыпки.
Соль - 0,5 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Масло сливочное и сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2 В муку добавить соль и размешать.
Шаг 3 Растереть муку со смесью сыра и сливочного масла.
Шаг 4 В сметану положить гашеную соду, размешать и добавить в муку. Замесить тесто. Тесто получается мягкое и эластичное....
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.