Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кейль
понравилось
9 April 2017 at 22:23
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного Вам чаепития!
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного Вам чаепития!
Татьяна Кейль
subscribed to the group
9 April 2017 at 22:20
community-join.html
Татьяна Кейль
понравилось
9 April 2017 at 22:20
community-post.html
ПЛЕТЕНКА СПИЦАМИ
Набрать нечетное количество петель.
1 ряд - установочный, изнаночные петли.
2 ряд (лицевая сторона) - кромочная, далее вязать так - сначала вяжем вторую петлю на спице лицевой за заднюю стенку, затем первую, после этого сбрасываем их со спицы (то есть перекрещиваем две петли направо), вязать до конца ряда, в конце 1 лиц, кромочная.
3 ряд - кром, далее вязать так - вторую петлю на спице связать изнаночной, затем первую изнаночной, затем сбросить их со спицы, вязать до конца ряда, в конце 1 изн, кромочная, повторять 2 и 3 ряды.
Набрать нечетное количество петель.
1 ряд - установочный, изнаночные петли.
2 ряд (лицевая сторона) - кромочная, далее вязать так - сначала вяжем вторую петлю на спице лицевой за заднюю стенку, затем первую, после этого сбрасываем их со спицы (то есть перекрещиваем две петли направо), вязать до конца ряда, в конце 1 лиц, кромочная.
3 ряд - кром, далее вязать так - вторую петлю на спице связать изнаночной, затем первую изнаночной, затем сбросить их со спицы, вязать до конца ряда, в конце 1 изн, кромочная, повторять 2 и 3 ряды.
Татьяна Кейль
понравилось
1 April 2017 at 20:24
community-post.html
Татьяна Кейль
понравилось
1 April 2017 at 20:22
community-post.html
Татьяна Кейль
понравилось
1 April 2017 at 20:21
7 comments
для
: а я не смеюсь..........насчет баков - сама к ним выношу вещи и продукты местным бездомным2 April 2017 at 9:40
Нравится
Татьяна Кейль
понравилось
1 April 2017 at 20:18
community-post.html
Татьяна Кейль
понравилось
1 April 2017 at 20:17
community-post.html
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. more…
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. more…
Татьяна Кейль
понравилось
1 April 2017 at 20:17
community-post.html
Муравейник.
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки more…
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки more…
Татьяна Кейль
понравилось
31 March 2017 at 21:30
5 comments
С удовольствием читаю Вишневского..... , но это высказывание --банально. Не в его стиле...
1 April 2017 at 1:23
Нравится
Татьяна Кейль
понравилось
31 March 2017 at 21:29
community-post.html
Куриная ветчина в банке
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление: more…
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление: more…
Татьяна Кейль
понравилось
31 March 2017 at 21:25
community-post.html
Овсяный смузи с бананом и киви: королевский завтрак!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1/2 ст
Молоко 1% - 1/2 ст
Банан - 1 шт
Киви - 2 шт
Приготовление:
Чистим банан и ломаем мякоть прямо в емкость. Следом кладем кусочки очищенного от тонкой кожицы киви и овсяные хлопья. Заливаем фрукты молоком. Если хотите охлажденный смузи, молоко используйте прямо из холодильника. Пробиваем все ингредиенты до однородной гладкой массы.Разливаем готовый напиток по стаканам и немедленно подаем.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1/2 ст
Молоко 1% - 1/2 ст
Банан - 1 шт
Киви - 2 шт
Приготовление:
Чистим банан и ломаем мякоть прямо в емкость. Следом кладем кусочки очищенного от тонкой кожицы киви и овсяные хлопья. Заливаем фрукты молоком. Если хотите охлажденный смузи, молоко используйте прямо из холодильника. Пробиваем все ингредиенты до однородной гладкой массы.Разливаем готовый напиток по стаканам и немедленно подаем.
Татьяна Кейль
понравилось
31 March 2017 at 21:20
community-post.html
Татьяна Кейль
понравилось
25 February 2017 at 23:01
community-post.html
Слойки с мандаринами в карамельном сиропе.
В процессе запекания часть сока выпаривается, получается густой карамельный сиропчик. Сверху корочка хрустящая... объедение. Кушать лучше горячими - только что приготовленными.
Вам потребуется:
слоеное тесто-500г
мандарин (апельсин)-2шт
Карамельный сироп:
сливочное масло-100гр
сахар-80г
апельсиновый сок -250мл
Как готовить:
1. Подготовить начинку для слоек. Мандарины (апельсины)очистить ,разделить на дольки и удалить пленки
2. Слоёное тесто раскатать, порезать на треугольники (удлинённые) more…
В процессе запекания часть сока выпаривается, получается густой карамельный сиропчик. Сверху корочка хрустящая... объедение. Кушать лучше горячими - только что приготовленными.
Вам потребуется:
слоеное тесто-500г
мандарин (апельсин)-2шт
Карамельный сироп:
сливочное масло-100гр
сахар-80г
апельсиновый сок -250мл
Как готовить:
1. Подготовить начинку для слоек. Мандарины (апельсины)очистить ,разделить на дольки и удалить пленки
2. Слоёное тесто раскатать, порезать на треугольники (удлинённые) more…
Татьяна Кейль
понравилось
4 February 2017 at 19:31
Татьяна Кейль
понравилось
4 February 2017 at 19:26
Татьяна Кейль
понравилось
23 December 2016 at 21:00
community-post.html
Татьяна Кейль
понравилось
8 December 2016 at 19:08
community-post.html
Как бы выглядел Майкл Джексон, если бы никогда не менял свое лицо
Майкл Джексон - это символ целой эпохи в музыкальном мире. Но у него, как и у всех гениев, были свои странности, что особенно отражалось на внешности певца.
Мы решили сравнить, как менялся певец с годами, и показать вам одну фотографию - по мнению специалистов, так бы выглядел Джексон в 50 лет, если бы он не сделал ни одной операции.
Продолжение здесь: ...
Майкл Джексон - это символ целой эпохи в музыкальном мире. Но у него, как и у всех гениев, были свои странности, что особенно отражалось на внешности певца.
Мы решили сравнить, как менялся певец с годами, и показать вам одну фотографию - по мнению специалистов, так бы выглядел Джексон в 50 лет, если бы он не сделал ни одной операции.
Продолжение здесь: ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Александр
Болдырев
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 979
Астрахань онлайн
83 329
Other people named Татьяна Кейль in My World