Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Зимарина
понравилось
1 August 2017 at 20:26
32 comments
николай ключников
спасибо весна,молодость,любовь @
13 September 2017 at 18:39
Нравитсялариса сапсаева
18 September 2017 at 16:45
Нравится
Ольга Зимарина
понравилось
17 March 2017 at 11:03
community-post.html
"Тещин язык" из кабачков.
Ингредиенты
Кабачок - 3 кг
Помидоры - 3 кг
Перец сладкий - 5 шт.
Чеснок - 4 головки
Перец острый - 1-2 шт.
Масло растительное - 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - - 6-8 ч. ложек
Соль - 5-6 ч. ложек
Способ приготовления
Шаг 1 Сладкий перец, удаляем семена, острый перец, помидоры нарезаем и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Кабачки чистим, режем ломтиками в виде язычков.
Шаг 3 Измельченные помидоры и перец доводим до кипения. В кипящую томатную массу кладем «язычки», масло, соль, сахар и варим 30 минут. more…
Ингредиенты
Кабачок - 3 кг
Помидоры - 3 кг
Перец сладкий - 5 шт.
Чеснок - 4 головки
Перец острый - 1-2 шт.
Масло растительное - 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - - 6-8 ч. ложек
Соль - 5-6 ч. ложек
Способ приготовления
Шаг 1 Сладкий перец, удаляем семена, острый перец, помидоры нарезаем и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Кабачки чистим, режем ломтиками в виде язычков.
Шаг 3 Измельченные помидоры и перец доводим до кипения. В кипящую томатную массу кладем «язычки», масло, соль, сахар и варим 30 минут. more…
Ольга Зимарина
понравилось
7 February 2017 at 14:05
community-post.html
🍫 Торт "Чародейка"
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку. more…
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку. more…
8 comments
Ольга Зимарина
понравилось
26 January 2017 at 13:44
community-post.html
Белковый торт с куриным филе. Супер-полезный ужин!
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Яичный белок - 10 шт
Яичный желток - 2шт
Творог 0,2 % - 200 г
Зелень - 50 г
Листья салата - 200 г
Кефир 1% - 50 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Яичный белок - 10 шт
Яичный желток - 2шт
Творог 0,2 % - 200 г
Зелень - 50 г
Листья салата - 200 г
Кефир 1% - 50 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. more…
Обязательно попробую !!! ГЛАВНОЕ НЕТ МАЙОНЕЗА !!!!!
25 January 2017 at 23:28
Нравится1
Ольга Зимарина
понравилось
19 January 2017 at 13:07
community-post.html
Паста Амосова
В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова".
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.
Вот ее рецепт: взять по 500 г
- изюма,
- кураги,
- инжира,
- чернослива без косточек,
- грецких орехов и
- 1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
- Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов. more…
В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова".
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.
Вот ее рецепт: взять по 500 г
- изюма,
- кураги,
- инжира,
- чернослива без косточек,
- грецких орехов и
- 1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
- Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов. more…
Ольга Зимарина
понравилось
19 January 2017 at 10:27
community-post.html
Кашемировое платье от Оскара де ла Рента
Пряжа 70% шерсть, 30% акрил, 225 м/100 гр, около 800 гр., спицы 2,5
Платье вяжется снизу.
Примерный расчет от Mariechen:
1) 240 петель, 2 ряда резинкой 1x1
2) примерно 20 петель изнанкой=7см
3) боковой узор: 9 петель косичка (3x3x3), 3 изнаночныx, 17 петель листики -сxема, 3 изнаночныx, 9 для косички
=10 см с косичками, 5,5 см из ниx занимают листики
4) 15 петелъ изнаночныx, 16-ую (она формирует наружный перелом складки) снимала лицевой, нитъ за работой, на изнанке провязывала по рисунку изнаночной=5,5 см more…
Пряжа 70% шерсть, 30% акрил, 225 м/100 гр, около 800 гр., спицы 2,5
Платье вяжется снизу.
Примерный расчет от Mariechen:
1) 240 петель, 2 ряда резинкой 1x1
2) примерно 20 петель изнанкой=7см
3) боковой узор: 9 петель косичка (3x3x3), 3 изнаночныx, 17 петель листики -сxема, 3 изнаночныx, 9 для косички
=10 см с косичками, 5,5 см из ниx занимают листики
4) 15 петелъ изнаночныx, 16-ую (она формирует наружный перелом складки) снимала лицевой, нитъ за работой, на изнанке провязывала по рисунку изнаночной=5,5 см more…
45 comments
для
: Ну можно подкладку сделать и платье вытягиваться не будет и колоться тоже20 January 2017 at 9:06
Нравится2
Ольга Зимарина
понравилось
11 January 2017 at 11:01
community-post.html
Фантастические Булочки с корицей
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан (250 мл.) тёплого молока
1 яйцо, взболтать
1/3 стакана растопленного масла
3 ст.л. воды
1 ч.л. ванильной эссенции или сахара
1/3 стакана муки
3/4 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневого сахара или просто сахара
4 ч.л. корицы (я брала столовые, еще и с горкой)
3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Глазурь:
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции или сахара
4 ч.л. молока
2 ст.л. маскарпоне или другого сыра
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан (250 мл.) тёплого молока
1 яйцо, взболтать
1/3 стакана растопленного масла
3 ст.л. воды
1 ч.л. ванильной эссенции или сахара
1/3 стакана муки
3/4 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневого сахара или просто сахара
4 ч.л. корицы (я брала столовые, еще и с горкой)
3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Глазурь:
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции или сахара
4 ч.л. молока
2 ст.л. маскарпоне или другого сыра
Приготовление:
more…
3 comments
Ольга Зимарина
понравилось
28 December 2016 at 14:56
community-post.html
МАСТЕР КЛАСС ТАПОЧКИ ИЗ РЕКЛАМЫ ВИСКАС))))
Итак, поехали... Берем кусок войлока для подошвы( у меня старая солдатская шинель), вырезаем, "дыроколим" или "шилим" ее и обвязываем столбиками без накида(ст.б.н.)
Для мыска набирам цепочку из 5вп , первый ряд =5 ст.б.н., а второй и последующие 6 рядов вяжем равномерно прибавляя по 5 ст.б.н. Таким образом во втором ряду прибавка в каждый столбик предыдущего ряда, в третьем в каждый второй,а в четвертом ряду в каждый третий... Получается вот такой полукруг:
more…
Итак, поехали... Берем кусок войлока для подошвы( у меня старая солдатская шинель), вырезаем, "дыроколим" или "шилим" ее и обвязываем столбиками без накида(ст.б.н.)
Для мыска набирам цепочку из 5вп , первый ряд =5 ст.б.н., а второй и последующие 6 рядов вяжем равномерно прибавляя по 5 ст.б.н. Таким образом во втором ряду прибавка в каждый столбик предыдущего ряда, в третьем в каждый второй,а в четвертом ряду в каждый третий... Получается вот такой полукруг:
more…
17 comments
Ольга Зимарина
понравилось
21 December 2016 at 12:30
community-post.html
Тапочки без швов
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, накиды - скрещенной изнаночной петлёй. В последующих ли more…
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, накиды - скрещенной изнаночной петлёй. В последующих ли more…
68 comments
для Получится все, главное желание, я ни спицы, ни крючок в в руках не держала, а в 90 жизнь заставила,там сложного нет ничего, и понравится, будете экспериментировать, пробовать вязать все, это... more
: 23 December 2016 at 14:13
Нравится1
Ольга Зимарина
понравилось
14 November 2016 at 13:05
community-post.html
Очень карсивый шарф.
Описание: Набрать 12 петель на спицы, переворачиваем работу,
2 ряд лицо/ первую петлю снимаем, делаем накид (крестовой), 10 п. лицевых, 1 накид (крестовой), 1 лицевая,
3 ряд/ 1 петлю снимаем, 12 петель изнанка, 1 п. лицевая, всего 14 петель,
4 ряд лицо/ 1 п сним, 1 накид, 12 п лиц, 1 нак, 1 лиц,
5 ряд/ 1 сним, 1 лиц, 12 изн, 2 лиц, всего 16п,
6 ряд лицо/ 1 сним, 1лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 2 лиц,
7 ряд/ 1 сним, 2 лиц, 12 изн, 3 лиц, всего 18 п,
8 ряд лицо/ 1сним, 2 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 3 лиц,
9 ряд/ 4 лиц, 12 из, 4 лиц, всего 20 п, more…
Описание: Набрать 12 петель на спицы, переворачиваем работу,
2 ряд лицо/ первую петлю снимаем, делаем накид (крестовой), 10 п. лицевых, 1 накид (крестовой), 1 лицевая,
3 ряд/ 1 петлю снимаем, 12 петель изнанка, 1 п. лицевая, всего 14 петель,
4 ряд лицо/ 1 п сним, 1 накид, 12 п лиц, 1 нак, 1 лиц,
5 ряд/ 1 сним, 1 лиц, 12 изн, 2 лиц, всего 16п,
6 ряд лицо/ 1 сним, 1лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 2 лиц,
7 ряд/ 1 сним, 2 лиц, 12 изн, 3 лиц, всего 18 п,
8 ряд лицо/ 1сним, 2 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 3 лиц,
9 ряд/ 4 лиц, 12 из, 4 лиц, всего 20 п, more…
124 comments
Ольга Зимарина
понравилось
11 November 2016 at 13:02
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 стакана сахара
- 5 яиц
- 1 стакан сметаны
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
more…
Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 стакана сахара
- 5 яиц
- 1 стакан сметаны
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
more…
Ольга Зимарина
понравилось
10 November 2016 at 10:50
community-post.html
Красивое лакомство
Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить.
Что нужно:
-сок лимона
-яблоки
-абрикосовый джем
-тесто слоеное
-вода
-корица (по желанию)
-пудра сахарная.
Как делать:
1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
2 Нарезать яблоки
3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить.
Что нужно:
-сок лимона
-яблоки
-абрикосовый джем
-тесто слоеное
-вода
-корица (по желанию)
-пудра сахарная.
Как делать:
1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
2 Нарезать яблоки
3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. more…
18 comments
Розы в тесте.. в яблоках...или яблоки в тесте, или розы с яблоками.., чьи-то такие ручки волшебные, чудесницы!!
13 November 2016 at 11:35
НравитсяДелала -красиво вкусно эстетично -советую да -- забыла почти полезно
13 November 2016 at 11:59
Нравится1
Ольга Зимарина
понравилось
21 October 2016 at 11:19
community-post.html
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
View all
Ольга Зимарина
понравилось
23 September 2016 at 11:12
community-post.html
Шпроты домашние.
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимое от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопчённый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
more…
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимое от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопчённый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
more…
51 comments
Ольга Зимарина
понравилось
19 August 2016 at 12:17
community-post.html
ХЕ из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
more…
9 comments
для
: Хе делают из разного вида мяса и рыбы. В идеале, конечно, сырое. Его, действительно, маринуют в уксусе, который все сваривает. А прожаривание- это уже европейский вариант. Но вкусно и так и так. 19 August 2016 at 17:36
Нравится
Ольга Зимарина
понравилось
30 June 2016 at 14:00
15 comments
Ольга Зимарина
понравилось
14 March 2016 at 10:59
community-post.html
ТОРТ "ПРАЖСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сгущенки(только хорошей, я беру белорусскую - с ней все супер получается
● 2 яйца(во многих рецептах 3 яйца. если 2 яйца, то тесто нежное, а если 3, то будет толще и жестче)
● 1 -2 стакана муки ( тесто должно быть как сметана )
● 1 ч.л. соды погасить уксусом
● 2-3 ст. ложки какао
Все хорошо перемешать и испечь 2 коржа
Их разрезать ещё на 2 коржа (итого -4)
крем:
● 1 часть
● 1 стакан молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сгущенки(только хорошей, я беру белорусскую - с ней все супер получается
● 2 яйца(во многих рецептах 3 яйца. если 2 яйца, то тесто нежное, а если 3, то будет толще и жестче)
● 1 -2 стакана муки ( тесто должно быть как сметана )
● 1 ч.л. соды погасить уксусом
● 2-3 ст. ложки какао
Все хорошо перемешать и испечь 2 коржа
Их разрезать ещё на 2 коржа (итого -4)
крем:
● 1 часть
● 1 стакан молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
Ольга Зимарина
понравилось
10 March 2016 at 15:23
community-post.html
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Какао — 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
● Сахар — 6–8 ст. л.
● Мука — 1 ч. л.
● Молоко — 5 ст. л.
● Ванильный сахар — ¼ ч. л.
● Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Какао — 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
● Сахар — 6–8 ст. л.
● Мука — 1 ч. л.
● Молоко — 5 ст. л.
● Ванильный сахар — ¼ ч. л.
● Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
6 comments
для
: Сейчас проверила,по мне полная фигня.По крайней мере не буду больше переводить продукты12 March 2016 at 19:17
Нравится
Ольга Зимарина
понравилось
10 March 2016 at 15:20
community-post.html
ЛЮБИМЫЙ ТОРТ "РЫЖИК"
Ингредиенты:
✔ мука 500-550 г
✔ сахар 200 г
✔ яйцо куриное 2 шт
✔ мед 100 г
✔ сливочное масло 100 г
✔ сода 2 ч.л
✔ вареная сгущенка 400 г
✔ сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке. more…
Ингредиенты:
✔ мука 500-550 г
✔ сахар 200 г
✔ яйцо куриное 2 шт
✔ мед 100 г
✔ сливочное масло 100 г
✔ сода 2 ч.л
✔ вареная сгущенка 400 г
✔ сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 253
Волгоград сегодня
181 186
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Ольга Зимарина in My World