Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Буя Лилиана
installed a game
20 June 2017 at 9:21
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
866 603
Буя Лилиана
понравилось
2 March 2017 at 12:19
community-post.html
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кл more…
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кл more…
48 comments
Ирина Анатольевна Мезенцева
для Ирина Кузнецова Нф606: Квасится капуста в собственном соку, воды не добавляется ни капли. А в данном рецепте капуста заливается рассолом.
7 March 2017 at 18:31
НравитсяВера Сизова
капуста бывает квашенная и в собственном соку и с рассолом, Это зависит от сочности капусты,
15 March 2017 at 18:12
Нравится
Буя Лилиана
installed a game
20 December 2016 at 14:11
app-install.html
«Монте-Карло» пасьянс
Играть
Пасьянс «Монте-Карло» - один из самых сложных и интелектуальных пасьянсов.
26 079
Буя Лилиана
installed a game
13 October 2016 at 8:49
app-install.html
Косынка «Крестовый поход»
Играть
Цель игры — разбирать колоды карт, раскладывая карты по мастям в порядке от туза до короля.
38 318
Буя Лилиана
понравилось
13 October 2016 at 8:23
Буя Лилиана
installed a game
11 October 2016 at 8:09
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
337 439
Буя Лилиана
installed a game
10 October 2016 at 10:31
app-install.html
«Косынка» пасьянс
Играть
Цель игры — разложить карты по мастям в порядке от туза до короля в четыре колоды.
104 886
Буя Лилиана
subscribed to the group
4 October 2016 at 13:04
community-join.html
Буя Лилиана
installed a game
4 October 2016 at 12:51
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 178 487
Буя Лилиана
понравилось
16 September 2016 at 17:01
Буя Лилиана
понравилось
16 September 2016 at 16:59
community-post.html
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
Буя Лилиана
понравилось
16 September 2016 at 16:48
community-post.html
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ" - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ЛУЧШАЯ ЗАКРУТКА НА ЗИМУ
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
43 comments
подскажите, а маринад выливают или после жарки укладывают в банки и заливают маринадом или маринад нужен только для варки, не поняла. заранее спасибо
20 September 2016 at 13:35
Нравитсямаринад выливают и в масле обжариваешь с чесноком и сразу укладывать в банки
20 September 2016 at 19:47
Нравится
Буя Лилиана
понравилось
14 September 2016 at 13:33
community-post.html
Уникальные советы сибирской травницы — это надо знать!
Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости - это основной закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несет информацию чужого климата.
Ошибки в питании — это причина многих наших физических недугов. Мы сейчас болеем оттого, что берем слишком много чужих продуктов (65% чужого мяса, завозим много бананов, апельсинов и т.п.). Допустимо лишь 10% чужой пищи, но 90% должна быть своя.
more…
Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости - это основной закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несет информацию чужого климата.
Ошибки в питании — это причина многих наших физических недугов. Мы сейчас болеем оттого, что берем слишком много чужих продуктов (65% чужого мяса, завозим много бананов, апельсинов и т.п.). Допустимо лишь 10% чужой пищи, но 90% должна быть своя.
more…
32 comments
Спасибо ..много из этого знаю ..но 1/3 полезна на Добавку!..и Напомню про чистотел..что Японцы зовут Русским Жень-шенем!!!..Он сильнее их Морской капусты..!!!)..полезен по листику в день .. для... more
23 September 2016 at 19:52
Нравится
Буя Лилиана
понравилось
9 September 2016 at 14:55
То что им написано, это настолько трогает, от души.
8 September 2016 at 21:08
Нравится3
Буя Лилиана
понравилось
6 May 2016 at 8:11
community-post.html
Горячие бутерброды-трубочки.
Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление
1.Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот...
2.Разложить ломтики сыра.
3.В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
more…
Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление
1.Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот...
2.Разложить ломтики сыра.
3.В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
more…
Буя Лилиана
понравилось
25 April 2016 at 8:48
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.