Ольга ***
was last seen 2 June at 20:28
59 лет
/
Россия, Россия
Я снова здесь:)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга ***
Сергей спасибо Не пойму за что такое внимание ко мне
3 November 2019 at 7:37
Нравится
Ольга ***
subscribed to 23 groups
27 June 2019 at 15:55
community-join.html
Ольга ***
installed a game
27 June 2019 at 15:20
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 429 244
Ольга ***
понравилось
15 February 2019 at 15:45
community-post.html
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
18 comments
выглядят как прессервы, только в стекле ороки много,хочется быстрого и не затейливого орбуша выглядит оч красиво..морковка ей идет
11 February 2019 at 19:38
Нравится
Ольга ***
понравилось
15 February 2019 at 15:45
community-post.html
Пирoжное зaвaрнoе «Кaртошка»
Ингрeдиенты:
Заварнoй крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помеш more…
Ингрeдиенты:
Заварнoй крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помеш more…
3 comments
Ольга ***
понравилось
2 June 2017 at 6:10
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир.
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
13 comments
Ольга ***
понравилось
12 March 2017 at 14:11
community-post.html
С ЭТИМ ТРЮКОМ ВАШИ НОГИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ БОЛЕТЬ ИЗ-ЗА КАБЛУКОВ
Пока общество не придумало новую обувь, которая делает женские ножки такими же сексуальными и элегантными, как это делают каблуки, милые дамы будут страдать от отекших и натертых ног.
Да, многие женщины готовы на любую пытку, только бы не снимать свои красивые туфли на высоких каблуках. Более того, некоторые носят их каждый день, испытывая неудобства и боль.
К счастью, один гений придумал трюк, который поможет женщинам облегчить страдания, связанные с неудобным ношением каблуков… more…
Пока общество не придумало новую обувь, которая делает женские ножки такими же сексуальными и элегантными, как это делают каблуки, милые дамы будут страдать от отекших и натертых ног.
Да, многие женщины готовы на любую пытку, только бы не снимать свои красивые туфли на высоких каблуках. Более того, некоторые носят их каждый день, испытывая неудобства и боль.
К счастью, один гений придумал трюк, который поможет женщинам облегчить страдания, связанные с неудобным ношением каблуков… more…
11 comments
user-post.html
Ольга я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга ***
понравилось
14 February 2017 at 18:53
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ
Мука – 4 столовые ложки без горки;
Сахар – 4 столовые ложки без горки;
Какао порошок – 3 столовые ложки;
Яйцо – 1 шт;
Молоко – 3 столовые ложки;
Масло сливочное – 3 столовые ложки;
Сахарная пудра – для присыпки;
Шоколад – по желанию.
Этот экспресс-кекс выручит, если неожиданно пришли гости или с утра очень захотелось сладенького к чаю. Он действительно готовится за 5 минут. Для его приготовления даже не обязательно иметь формочку для кекса. Достаточно иметь чашку или глубокую мисочку небольшого диаметра, которую можно поставить more…
Мука – 4 столовые ложки без горки;
Сахар – 4 столовые ложки без горки;
Какао порошок – 3 столовые ложки;
Яйцо – 1 шт;
Молоко – 3 столовые ложки;
Масло сливочное – 3 столовые ложки;
Сахарная пудра – для присыпки;
Шоколад – по желанию.
Этот экспресс-кекс выручит, если неожиданно пришли гости или с утра очень захотелось сладенького к чаю. Он действительно готовится за 5 минут. Для его приготовления даже не обязательно иметь формочку для кекса. Достаточно иметь чашку или глубокую мисочку небольшого диаметра, которую можно поставить more…
Ольга ***
понравилось
14 February 2017 at 18:51
community-post.html
Простые шоколадные пирожные.
Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
> сахар 1 стакан
> мука 1 стакан
> молоко 1 стакан
> растительное масло 1/2 стакана
> яйца 2 шт.
> темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
> ванилин на кончике ножа
> разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. more…
Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
> сахар 1 стакан
> мука 1 стакан
> молоко 1 стакан
> растительное масло 1/2 стакана
> яйца 2 шт.
> темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
> ванилин на кончике ножа
> разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. more…
Ольга ***
понравилось
14 February 2017 at 18:45
community-post.html
Мясо по-домашнему (по-французски)
...
Сочетание сочного мяса, золотистой сырной корочки и пикантного лука просто не оставит равнодушным вашего избранника. Такое мясо отлично подойдет в качестве основного блюда на праздничный стол.
Больше рецептов мяса по-французски смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Сочетание сочного мяса, золотистой сырной корочки и пикантного лука просто не оставит равнодушным вашего избранника. Такое мясо отлично подойдет в качестве основного блюда на праздничный стол.
Больше рецептов мяса по-французски смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
11 comments
Ё ка лэ мэ нэ! Ну сколько эту дурь будут называть "мясо по французски"!!! Ни одному французу и в страшном сне не придёт в голову вылить банку майонеза в противень и засунуть её в духовку! Это чисто по русски!
16 February 2017 at 20:37
Нравится3Французы едят бол ше всех сливочного масла, везде входит....
2 March 2017 at 17:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Сергей
Кузнецов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 038 542
Только лучшее
734 161
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 270 943
Other people named Ольга *** in My World