Гульмира Ахметова
was last seen 21 September at 19:23
50 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульмира Ахметова
понравилось
26 May 2023 at 10:46
4 comments
Светлана Субботина
26 May 2023 at 17:37
НравитсяСвета Конфета
27 May 2023 at 5:30
Нравится
Гульмира Ахметова
понравилось
1 February 2023 at 15:19
community-post.html
Гульмира Ахметова
понравилось
1 February 2023 at 15:18
3 comments
Пельмени полезны только когда их кушают в сыром виде , потому что при варке все витамины погибают .
1 February 2023 at 21:09
НравитсяА какие витамины в пельменях? Впервые узнаю, что пельмени надо есть сырыми
9 February 2023 at 0:31
Нравится
Гульмира Ахметова
понравилось
30 October 2021 at 4:29
community-post.html
3 comments
Гульмира Ахметова
понравилось
30 October 2021 at 4:29
community-post.html
Гульмира Ахметова
понравилось
30 October 2021 at 4:29
community-post.html
Гульмира Ахметова
понравилось
30 April 2020 at 20:07
25 comments
Огромное спасибо. Давно мечтала увидеть, услышать соловья. Пока телефон достанешь, улетает или замолкает. И маскироваться мастер. А еще каких-нибудь птиц запишите.
29 May 2020 at 21:43
Нравится
Гульмира Ахметова
понравилось
30 April 2020 at 20:07
Гульмира Ахметова
понравилось
25 September 2019 at 13:14
community-post.html
Рецепты вкусной рыбы
1. Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Ингредиенты:
Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Тертый пармезан — 2 ст. л.
Большой помидор — 1 шт.
Укроп — 5 веточек
Зеленый лук — 3 веточки
Чеснок — 1 маленький зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубик more…
1. Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Ингредиенты:
Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Тертый пармезан — 2 ст. л.
Большой помидор — 1 шт.
Укроп — 5 веточек
Зеленый лук — 3 веточки
Чеснок — 1 маленький зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубик more…
28 comments
Гульмира Ахметова
понравилось
25 September 2019 at 13:14
Гульмира Ахметова
понравилось
10 September 2019 at 21:07
community-post.html
Чтобы улучшить самочувствие, снять усталость после долгого сидения за столом или за рулем автомобиля, надо помассировать несколько точек на лице.
Практически сразу вы почувствуете себя намного бодрее.
Точка № 1.
Внутренний угол глаз.
Надавить синхронно с обеих сторон.
Точка № 2.
Сразу три точки.
Внешний край брови, середина и внутренний край. Надавливать на симметричные точки на обеих бровях одновременно.
Точка № 3.
Выпуклый бугорок над переносицей строго между бровей.
Точка № 4. more…
Практически сразу вы почувствуете себя намного бодрее.
Точка № 1.
Внутренний угол глаз.
Надавить синхронно с обеих сторон.
Точка № 2.
Сразу три точки.
Внешний край брови, середина и внутренний край. Надавливать на симметричные точки на обеих бровях одновременно.
Точка № 3.
Выпуклый бугорок над переносицей строго между бровей.
Точка № 4. more…
Гульмира Ахметова
понравилось
10 September 2019 at 21:05
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ ✨
Приготовления нам понадобится:
🔹Листы для лазаньи;
🔹Фарш куриный-500г;
🔹1 луковица;
🔹Морковь-1шт;
🔹Лавровый лист
🔹Томатная паста-50г;
🔹Сыр ~50г.
Для соуса бешамель:
🔹Молоко-900мл;
🔹Сливочное масло-35г;
🔹Мука (у меня пшеничная ц\з)-50г;
🔹Соль
по желанию можно добавить мускатный орех
Приготовление:
1. Обжарить мелко нарезанный лук, к нему добавляем натертую морковь, фарш. Обжариваем до готовности. Добавляем томатную пасту, воды 120мл, добавляем соль, лавровый лист и тушим под крышкой 20 минут. more…
Приготовления нам понадобится:
🔹Листы для лазаньи;
🔹Фарш куриный-500г;
🔹1 луковица;
🔹Морковь-1шт;
🔹Лавровый лист
🔹Томатная паста-50г;
🔹Сыр ~50г.
Для соуса бешамель:
🔹Молоко-900мл;
🔹Сливочное масло-35г;
🔹Мука (у меня пшеничная ц\з)-50г;
🔹Соль
по желанию можно добавить мускатный орех
Приготовление:
1. Обжарить мелко нарезанный лук, к нему добавляем натертую морковь, фарш. Обжариваем до готовности. Добавляем томатную пасту, воды 120мл, добавляем соль, лавровый лист и тушим под крышкой 20 минут. more…
Гульмира Ахметова
понравилось
6 September 2019 at 11:14
Гульмира Ахметова
понравилось
6 September 2019 at 11:12
3 comments
Гульмира Ахметова
понравилось
6 September 2019 at 11:11
community-post.html
Гульмира Ахметова
понравилось
6 September 2019 at 11:09
Гульмира Ахметова
понравилось
6 September 2019 at 11:07
community-post.html
Салат "Огурцы с морковью по корейски" - необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок.
⠀
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов,
- 2 моркови,
- 1 головка чеснока,
- 125 мл уксуса 9%
- 80 г сахара,
- 100 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соли,
- приправа для корейской моркови.
⠀
Приготовление:
1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небо more…
⠀
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов,
- 2 моркови,
- 1 головка чеснока,
- 125 мл уксуса 9%
- 80 г сахара,
- 100 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соли,
- приправа для корейской моркови.
⠀
Приготовление:
1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небо more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Пенсионер
Э
������������ �����
от
Салтанат
Т
��� ����
от
Пенсионер
Э
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульмира Ахметова in My World