Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гуриненко Оксана
понравилось
3 July 2017 at 17:35
Гуриненко Оксана
понравилось
17 May 2017 at 15:10
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Шампиньоны — 500 г
> Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
> Масло растительное — 120 мл
> Чеснок — 3 зуб.
> Перец черный (горошком) — 10 шт
> Сахар — 2 ч. л.
> Соль — 1 ч. л.
> Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Шампиньоны — 500 г
> Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
> Масло растительное — 120 мл
> Чеснок — 3 зуб.
> Перец черный (горошком) — 10 шт
> Сахар — 2 ч. л.
> Соль — 1 ч. л.
> Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. more…
Гуриненко Оксана
понравилось
10 February 2017 at 12:49
community-post.html
Гречаники.
#рецептыbusinessmama
Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
#рецептыbusinessmama
Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
10 comments
Гуриненко Оксана
понравилось
10 February 2017 at 12:46
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕ
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
500 гр - шампиньонов
2-3 зубчика - чеснока
50 мл - 5% яблочного уксуса
50 мл - растительного масла
1/4 стакана - воды
4-5 - лавровых листочков
2 ч. ложки - сахара
1 ч. ложка- соли
10 горошин - черного перца
зелень укропа
Приготовление:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец. more…
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
500 гр - шампиньонов
2-3 зубчика - чеснока
50 мл - 5% яблочного уксуса
50 мл - растительного масла
1/4 стакана - воды
4-5 - лавровых листочков
2 ч. ложки - сахара
1 ч. ложка- соли
10 горошин - черного перца
зелень укропа
Приготовление:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец. more…
Гуриненко Оксана
понравилось
9 February 2017 at 13:47
community-post.html
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
4 comments
для
: Восточные? Аджария находится на юге и так как делают ее на Родине другие не смогут7 February 2017 at 21:34
Нравитсядля
: я изначально думала, как написать кавказские или восточные? главное что ни в том ни в другом случае вкусу ачарулей не меняется7 February 2017 at 22:39
Нравится2
Гуриненко Оксана
понравилось
1 February 2017 at 14:16
community-post.html
Гуриненко Оксана
subscribed to the group
1 February 2017 at 14:16
community-join.html
Гуриненко Оксана
понравилось
1 February 2017 at 14:16
community-post.html
Хачапури по-Аджарски
Ингредиенты:
для теста:
600 г муки
12 г сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
400 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
для начинки:
400-500 г сыра, конечно в идеале - хороший сыр сулугуни, но в принципе, можно и любой любимый вами сыр брать, главное, чтобы вам было вкусно!
4 яйца
+ 4 целых яйца и сливочное масло
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, молоко подогреваем до 40-45 градусов, добавляем к муке яйцо и потихоньку замешивая тесто вливаем тёплое молоко, последним добавляем масло, замешиваем гладкое, эластичное, нелипнущее к рука more…
Ингредиенты:
для теста:
600 г муки
12 г сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
400 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
для начинки:
400-500 г сыра, конечно в идеале - хороший сыр сулугуни, но в принципе, можно и любой любимый вами сыр брать, главное, чтобы вам было вкусно!
4 яйца
+ 4 целых яйца и сливочное масло
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, молоко подогреваем до 40-45 градусов, добавляем к муке яйцо и потихоньку замешивая тесто вливаем тёплое молоко, последним добавляем масло, замешиваем гладкое, эластичное, нелипнущее к рука more…
Гуриненко Оксана
понравилось
20 December 2016 at 17:18
community-post.html
8 comments
Гуриненко Оксана
понравилось
30 June 2016 at 16:40
6 comments
Гуриненко Оксана
понравилось
28 November 2015 at 16:37
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
...
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
...
4 comments
Гуриненко Оксана
added a song
28 November 2015 at 16:31
audio.html
Гуриненко Оксана
понравилось
15 July 2015 at 15:59
community-post.html
Томатный суп
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Спелый помидор — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или на самый крайний случай томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разре...
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Спелый помидор — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или на самый крайний случай томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разре...
3 comments
Гуриненко Оксана
понравилось
28 April 2015 at 15:21
community-post.html
Двое хаски пытаются ползать как ребенок
0:21102 476Two Husky Dogs Imitate a Crawling BabySave to my page
179 comments
Ползи Маресьев,ползи,1100 1101,они не догонят,,они не догонят
6 February 2017 at 20:38
Нравится
Гуриненко Оксана
понравилось
25 February 2015 at 5:32
community-post.html
35 comments
а может вырастит ребенок и променяет друга собаку на ... а старого пса выгонит на улицу . К сожалению люди более жестокие звери , чем животные :-(
8 March 2015 at 17:22
Нравится
Гуриненко Оксана
понравилось
29 January 2015 at 12:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Екатерина
Зеверова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Афанасьева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 779
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 870
Великие слова ©
23 977
Other people named Гуриненко Оксана in My World