Благородство и подлость, отвага и страх — Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
- Kamolova
понравилось
15 July 2020 at 13:25
- Kamolova
понравилось
17 April 2019 at 15:50
- Kamolova
понравилось
17 April 2019 at 15:44
community-post.html
48 comments
Вот красивый котик,но пришлось пристроить,кошечки у меня....
16 April 2019 at 22:12
Нравится4для
: Они же маленькие (дети), бегают, шумят. И т.к. маленького росточка, кот воспринимает их присутствие, как посягательство на свое лидерство в квартире. Так что приходится выкручиваться.18 April 2019 at 9:37
Нравится
- Kamolova
понравилось
28 March 2019 at 9:00
community-post.html
10 comments
- Kamolova
понравилось
1 March 2019 at 14:28
34 comments
Праааавильно, Мурзик! Лопни брюхо - не пропадай добро!
18 January 2019 at 9:42
Нравится2
- Kamolova
понравилось
1 March 2019 at 14:27
38 comments
у меня дома такая собака. сын завел. и развелся. вот сейчас у меня живет. . Нет уж. лучшая собака это немецкая овчарка. а это беговая. скоро и я бегать буду
19 January 2019 at 5:58
Нравится2
- Kamolova
понравилось
18 December 2018 at 12:13
Благодаря замечательному фильму о нём узнал весь мир. И сколько ещё их таких - преданных и верных (все, в отличии от нас, людей).
25 October 2017 at 9:31
Нравится1Я вообще-то не сентиментальная особа, но ближе к концу фильма не могла сдержать слез.
25 October 2017 at 9:46
Нравится
- Kamolova
понравилось
18 December 2018 at 12:10
- Kamolova
subscribed to the group
13 December 2018 at 11:29
community-join.html
- Kamolova
понравилось
13 December 2018 at 11:27
10 comments
- Kamolova
понравилось
22 November 2018 at 10:32
community-post.html
9 comments
- Kamolova
понравилось
22 October 2018 at 8:24
- Kamolova
понравилось
22 October 2018 at 8:22
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
32 comments
Я бы все таки поварила бы немного в этом молоке, все же это мясо. хоть и куриное
15 November 2018 at 16:20
НравитсяИли помариновать дольше-мин.40-60 или все же 2-4мин прокипятить на небольшом огне.Надежнее будет.Сейчас качество птицы -не надежное!
24 December 2018 at 18:05
Нравится
- Kamolova
понравилось
25 September 2018 at 7:48
Шпильки | Женский Журнал
added 6 photos
18 September 2018 at 23:55
photo-add-collage.html
- Kamolova
понравилось
25 September 2018 at 7:47
community-post.html
- Kamolova
понравилось
25 September 2018 at 7:47
36 comments
- Kamolova
понравилось
25 September 2018 at 7:45
- Kamolova
понравилось
25 September 2018 at 7:43
5 comments
а мне кажется что не вороватая, а любопытная Надо же узнать-что это такое
25 September 2018 at 5:42
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.