Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гузель Липанова
понравилось
1 August 2021 at 14:25
Гузель Липанова
Красотуля!!!
20 February 2013 at 20:09
НравитсяАлена Радькина
для Гузель Липанова: спасибочки))очень приятно***
20 February 2013 at 20:11
Нравится
Гузель Липанова
стала резидентом
31 January 2021 at 21:15
audio-playlist.html
Гузель Липанова
понравилось
31 January 2021 at 21:03
Гузель Липанова
понравилось
31 January 2021 at 21:00
Гузель Липанова
понравилось
31 January 2021 at 20:58
Гузель Липанова
понравилось
31 January 2021 at 20:58
Гузель Липанова
понравилось
23 October 2020 at 20:39
community-post.html
Баллада о матери
2:381 180Баллада о материSave to my page
4 comments
user-post.html
Гузель я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Гузель я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Гузель я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Гузель Липанова
понравилось
2 April 2016 at 20:36
community-post.html
4 comments
Гузель Липанова
понравилось
4 July 2015 at 12:40
community-post.html
Как прошить утолщения на швах
Забирайте к себе на стенку, чтобы не потерять!
Так советуют проходить толстые швы используя приспособление для толстых швов или,например, кусочек картона.
Начало шва. Чтобы выровнять лапку, положите под нее прокладку (например картоночку) и строчите от края ткани.
Проходя через толстый шов:
1. Строчите, пока не дойдете до толстого шва и лапка не начнет подниматься. Поместите прокладку сзади лапки, чтобы ее выровнять....
Забирайте к себе на стенку, чтобы не потерять!
Так советуют проходить толстые швы используя приспособление для толстых швов или,например, кусочек картона.
Начало шва. Чтобы выровнять лапку, положите под нее прокладку (например картоночку) и строчите от края ткани.
Проходя через толстый шов:
1. Строчите, пока не дойдете до толстого шва и лапка не начнет подниматься. Поместите прокладку сзади лапки, чтобы ее выровнять....
20 comments
Гузель Липанова
понравилось
4 July 2015 at 12:35
6 comments
Гузель Липанова
понравилось
4 July 2015 at 12:34
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Гузель Липанова
понравилось
4 July 2015 at 12:34
community-post.html
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гузель Липанова in My World