Дружбу не предлагать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
20 March 2022 at 7:45
community-post.html
Клубничное желе с творожным кремом
на 100 грамм - 64.95 ккал, Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
на 100 грамм - 64.95 ккал, Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
audio-playlist.html
112 comments
Талант есть талант и простое наслаждение музыки-БРАВО КРИС!!!!!
5 November 2017 at 14:27
Нравится6
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
17 March 2022 at 7:11
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
16 March 2022 at 12:12
photo-add-collage.html
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
17 March 2022 at 7:10
community-post.html
Луковые кольца 😋
Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 ст. л.
Панировочные сухари — 120 г
Растительное масло — 150 мл
Кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. В блендере измельчите лук в пюре. Добавьте 50 г муки, посолите и пробейте до однородной массы. Поместите луковую массу в кулинарный мешок. Выдавите на пергаментную бумагу в виде колец. На 2 часа уберите колечки в морозилку.
2. Смешайте в миске яйца с солью, тщательно перемешайте. В отдельную тарелку насыпьте муку, во вторую тарелку — панировочные сухари. more…
Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 ст. л.
Панировочные сухари — 120 г
Растительное масло — 150 мл
Кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. В блендере измельчите лук в пюре. Добавьте 50 г муки, посолите и пробейте до однородной массы. Поместите луковую массу в кулинарный мешок. Выдавите на пергаментную бумагу в виде колец. На 2 часа уберите колечки в морозилку.
2. Смешайте в миске яйца с солью, тщательно перемешайте. В отдельную тарелку насыпьте муку, во вторую тарелку — панировочные сухари. more…
8 comments
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
17 March 2022 at 7:10
community-post.html
САЛО — ЛЮКС!!! Самый простой способ! Нравится даже детям!
На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
И еще один рецепт сала, на этот раз на праздничный стол.
Ароматное слоеное сало more…
На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
И еще один рецепт сала, на этот раз на праздничный стол.
Ароматное слоеное сало more…
7 comments
Я люблю сало тоненьким кусочком из морозилки, но без тмина. Тмин не переношу. В рецепте тмина нет, а фото с тмином.
17 March 2022 at 10:54
Нравится2для
: Тмин -тоже не моя приправа. А лавровый лист использую только при консервировании и в ухе)))18 March 2022 at 10:13
Нравится2
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 12:00
community-post.html
Запеканка-жюльен 😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
5 comments
Надо попробовать приготовить. Надеюсь, будет вкусно
17 March 2022 at 13:06
Нравится1
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:59
community-post.html
Салат из сельди и зеленoгo гoрoшка.
⠀
Ингредиенты:
Селёдка - 1 шт
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Лук (лучше красный) - 1 шт
Растительное масло - по вкусу
Уксус 6% - 1 - 2 ст. ложки
Укроп - по вкусу
⠀
Пригoтoвление:
Селедку oчистить ее oт костей, нарезать кусочками и выложить в глубокую емкость
Нарезать полукольцами луковицу, затем отправить ее к селедке.
Далее туда же дoбавить зеленый консервированный горошек, измельченный укрoп, растительное масло и уксус (лучше яблочный).
Все хорошо перемешать.
⠀
Ингредиенты:
Селёдка - 1 шт
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Лук (лучше красный) - 1 шт
Растительное масло - по вкусу
Уксус 6% - 1 - 2 ст. ложки
Укроп - по вкусу
⠀
Пригoтoвление:
Селедку oчистить ее oт костей, нарезать кусочками и выложить в глубокую емкость
Нарезать полукольцами луковицу, затем отправить ее к селедке.
Далее туда же дoбавить зеленый консервированный горошек, измельченный укрoп, растительное масло и уксус (лучше яблочный).
Все хорошо перемешать.
4 comments
очень вкусный салат. Я с красной рыбкой делаю обычно правда А уксус сначала смешиваю с луком + чуть сахара. Иногда смешиваю с лимонным соком вместо уксуса + горчица
23 March 2022 at 6:41
Нравится1
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:59
community-post.html
Постный гороховый суп 🥘
Горох обладает высокой пищевой ценностью: он богат белком, витаминами и антиоксидантами. Блюда из гороха надолго сохраняют чувство насыщения, поэтому гороховый суп получается сытным и без мясного бульона.
Ингредиенты:
Горох — 1 стак.
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Горох промойте и замочите в холодной воде минимум на 2 часа, так он сварится быстрее. more…
Горох обладает высокой пищевой ценностью: он богат белком, витаминами и антиоксидантами. Блюда из гороха надолго сохраняют чувство насыщения, поэтому гороховый суп получается сытным и без мясного бульона.
Ингредиенты:
Горох — 1 стак.
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Горох промойте и замочите в холодной воде минимум на 2 часа, так он сварится быстрее. more…
3 comments
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:58
community-post.html
Салат «Нежная жена»
Салат “Нежная жена”, само название говорит о том какой получается салатик. Очень нежный, мягкий и неповторимый вкус. Прекрасно подходит для романтического ужина или просто на любой день. Прост в приготовлении, и вы сможете приятно и быстро удивить своих гостей вкусом этого невероятного салата.
Приготовление:
Бедро куриное.
Крабовые палочки 5 шт.
Яйцо 3 шт.
Сырок плавленый.
Масло сливочное 20 г.
Кукуруза 70 г.
Майонез.
Соль и перец на ваш вкус. more…
Салат “Нежная жена”, само название говорит о том какой получается салатик. Очень нежный, мягкий и неповторимый вкус. Прекрасно подходит для романтического ужина или просто на любой день. Прост в приготовлении, и вы сможете приятно и быстро удивить своих гостей вкусом этого невероятного салата.
Приготовление:
Бедро куриное.
Крабовые палочки 5 шт.
Яйцо 3 шт.
Сырок плавленый.
Масло сливочное 20 г.
Кукуруза 70 г.
Майонез.
Соль и перец на ваш вкус. more…
3 comments
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:57
community-post.html
Курица по-еврейски
Приловчилась готовить курицу «По-еврейски» на сковордке. Проще рецепта не помню.
О Еврейской мудрости ходят легенды. Да и плохую вещь «еврейской» не назовут. Блюда их вкусные и практичные.
Первое что хочу отметить- простота приготовления! Порезал-помешал- забыл.
Второе — в процессе «химического взаимодействия» ингредиентов получается вкуснейший луковый соус, с легким карамельным вкусом ( хотя карамели там нет). Много лука-значит много соуса. Вода не нужна, благодаря соде, лук даст сок и приобретет необычную консистенцию. Мясо получается нежное, сочное — подойдут любые more…
Приловчилась готовить курицу «По-еврейски» на сковордке. Проще рецепта не помню.
О Еврейской мудрости ходят легенды. Да и плохую вещь «еврейской» не назовут. Блюда их вкусные и практичные.
Первое что хочу отметить- простота приготовления! Порезал-помешал- забыл.
Второе — в процессе «химического взаимодействия» ингредиентов получается вкуснейший луковый соус, с легким карамельным вкусом ( хотя карамели там нет). Много лука-значит много соуса. Вода не нужна, благодаря соде, лук даст сок и приобретет необычную консистенцию. Мясо получается нежное, сочное — подойдут любые more…
4 comments
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:57
community-post.html
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! more…
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! more…
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:56
community-post.html
Боже мой, какая же это вкуснятина!
Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный… 👇
Тесто:
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
👇Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. more…
Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный… 👇
Тесто:
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
👇Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. more…
3 comments
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:55
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
📝Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
Лук — 2 шт.,
Лимон — 0,5 шт.,
Сахар — около 6 ч.л.,
Соль — 4 ч.л.,
Морковь — 1 шт.,
Лавровый лист — 10-12 шт.,
Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
📝Как готовить: more…
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
📝Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
Лук — 2 шт.,
Лимон — 0,5 шт.,
Сахар — около 6 ч.л.,
Соль — 4 ч.л.,
Морковь — 1 шт.,
Лавровый лист — 10-12 шт.,
Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
📝Как готовить: more…
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:54
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам.
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:53
community-post.html
Как правильно готовить тирамису 🍰☕️
Тирамису — нежный десерт с воздушным сливочным кремом и ароматом кофе — отлично подойдет для главного весеннего торжества.
✅ Базовые настройки тирамису
Классический рецепт — идеальная база для эксперимента с любимым десертом. Всего полчаса на кухне, чуть дольше режим ожидания — и можете угощать и угощаться. Качественные свежие ингредиенты и понятные инструкции позволят создать вкусное лакомство у вас дома из обычного набора продуктов.
Обязательные составляющие классического тирамису:
🔸 сливочный сыр маскарпоне или сливки; more…
Тирамису — нежный десерт с воздушным сливочным кремом и ароматом кофе — отлично подойдет для главного весеннего торжества.
✅ Базовые настройки тирамису
Классический рецепт — идеальная база для эксперимента с любимым десертом. Всего полчаса на кухне, чуть дольше режим ожидания — и можете угощать и угощаться. Качественные свежие ингредиенты и понятные инструкции позволят создать вкусное лакомство у вас дома из обычного набора продуктов.
Обязательные составляющие классического тирамису:
🔸 сливочный сыр маскарпоне или сливки; more…
5 comments
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
16 March 2022 at 11:51
community-post.html
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕфТИКАМИ
Ингредиенты
Курица — 0,5 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо — 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное — 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. more…
Ингредиенты
Курица — 0,5 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо — 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное — 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. more…
6 comments
для
: клецки совсем другое приготовление. Галушки рвут или режут из пельменного теста, а клецки кладут ложкой из теста жидкой консистенции 23 March 2022 at 6:45
Нравится1
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
15 March 2022 at 17:20
586 comments
для : за подобные фейки будем казнить по домашнему адресу .
11 March 2022 at 18:48
Нравится44для Все национальности пользовались русскими землями и жрали за счет России. Мы пришли за своим! И нечего ныть, сами повестку Шойгу прислали! Декоммунизацию устроили вы! Чего ноешь? Попользовались и... more
: 11 March 2022 at 19:04
Нравится171для : Это что-то новенькое: прессконференцИя военнопленных! Сама-то поняла, что написала, фейкометчица?
11 March 2022 at 19:06
Нравится60ВЫ,ЧТО ПИШИТЕ НЕДОУМКИ,РОССИЯ БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ ,НЕПОБЕДИМАЯ,КАК ВСЕГДА,А ВЫ ,МУСОР ТАК И ЗДОХНИТЕ НА ПОЛЕ БОЯ,ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,ВЫ ЗА КОГО,КТО КРАДЕТ ,СРЕДСТВА,КОТОРЫЕ ВАМ ВЫДЕЛЯЮТ,И ОТПРАВЛЯЮТ... more
22 June 2023 at 15:13
Нравится
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
15 March 2022 at 17:20
community-post.html
Творожные рогалики с повидлом 🍓🥐
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 600 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Джем — по вкусу
Для украшения:
Сахарная пудра — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
2. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 600 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Джем — по вкусу
Для украшения:
Сахарная пудра — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
2. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. more…
8 comments
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
15 March 2022 at 17:19
community-post.html
Салат с курицей и чeрносливом ?
✅Нам Понадобится:
-300 г куриного филе
-5 яиц
-150 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль по вкусу
-зелень для украшения
✅Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мeлко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарeзать. Орeхи измельчить
Твердый сыр натeреть на крупной терке. more…
✅Нам Понадобится:
-300 г куриного филе
-5 яиц
-150 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль по вкусу
-зелень для украшения
✅Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мeлко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарeзать. Орeхи измельчить
Твердый сыр натeреть на крупной терке. more…
3 comments
Евгения Гладкова/Галайда
понравилось
15 March 2022 at 8:59
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more