Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анита МАМЕДОВА
понравилось
2 November 2017 at 21:39
17 comments
для : Точно не у вас! Вчера, где-то в ЖЖ, смотрел статистику по продолжительности жизни и по времени выхода на пенсию. В Жапонии (каз.яз) эти показатели равны! Вот это и есть... more
6 November 2017 at 18:50
Нравится1для : Ты не прикидывайся талантищем. комментируя в одно слово!
6 November 2017 at 18:52
Нравится
Анита МАМЕДОВА
понравилось
2 November 2017 at 21:39
23 comments
и тогда пестициды и гербициды были, только нам о них не говорили)))А то что свое было -это всегда свое лучше!!!Я за свое , российское, и с российским навозом, а не с искусственными удобрениями!!!!
28 November 2017 at 7:03
НравитсяВраньё.Соков натуральных не существует в магазине- ни тогда ,ни сейчас.
18 December 2017 at 2:24
Нравится
Анита МАМЕДОВА
понравилось
1 November 2017 at 21:59
Анита МАМЕДОВА
понравилось
1 November 2017 at 20:57
Анита МАМЕДОВА
понравилось
1 November 2017 at 20:48
6 comments
для
: Возможно, это - кастрат, а их при неограниченном питании прёт, как на дрожжах 6 November 2017 at 18:50
Нравится
Анита МАМЕДОВА
понравилось
31 October 2017 at 16:45
community-post.html
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты:
-Картофель — 600 г
-Масло сливочное — 50 г
-Яйца куриные — 2 шт.
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
-Масло подсолнечное — 1 ст. л.
-Грибы — 30 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Сметана — 100 г
-Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. more…
Ингредиенты:
-Картофель — 600 г
-Масло сливочное — 50 г
-Яйца куриные — 2 шт.
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
-Масло подсолнечное — 1 ст. л.
-Грибы — 30 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Сметана — 100 г
-Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. more…
11 comments
Анита МАМЕДОВА
понравилось
29 October 2017 at 19:40
community-post.html
Секреты воздушного бисквита
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
37 comments
для Сода совсем не нужна - Вы же ее гасить не будете, а без реакции нейтрализации (это когда щелочь с кислотой шипят и пузырятся) в соде смысла нет абсолютно! Просто яйца должны быть свежие, холодные и... more
: 3 November 2017 at 0:45
Нравится1Нормальный рецепт... Кому не нравится пеките по своему. Сода тут тоже может присутствовать. Это ваш выбор. Но лучше разрыхлитель. Это у кого проблемы с духовкой. Гарантия подьема теста. А для себя... more
27 November 2017 at 9:22
Нравится
Анита МАМЕДОВА
понравилось
29 October 2017 at 19:38
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
9 comments
для
: это торт смею напомнить,а он и должен быть сладким и не полезным.30 October 2017 at 15:54
Нравится1вот бы всю вкуснотищу эту на стол и немедля, ей богу не слипнется ни где
30 October 2017 at 17:23
Нравится2
Анита МАМЕДОВА
понравилось
29 October 2017 at 19:37
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. more…
Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. more…
13 comments
Анита МАМЕДОВА
понравилось
26 May 2017 at 18:57
community-post.html
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье шоколадное – 300 гр.
● Творог – 2 пачки (360гр)
● Сметана – 300-400 гр.
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин – 20 гр.
● Шоколад – 1 плитка (можно без него)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье шоколадное – 300 гр.
● Творог – 2 пачки (360гр)
● Сметана – 300-400 гр.
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин – 20 гр.
● Шоколад – 1 плитка (можно без него)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лариса
Гыждиян
����� ���
от
milana
милая
Other people named Анита МАМЕДОВА in My World