Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Токарев
понравилось
3 December 2018 at 16:56
community-post.html
Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
21 comments
Helene jigarevitch
для Галина Марданова: ужас какой!
6 December 2018 at 13:28
НравитсяТатьяна Мюри
вкусно наверно
26 December 2018 at 21:26
Нравится
Игорь Токарев
понравилось
3 December 2018 at 16:51
Игорь Токарев
понравилось
5 May 2018 at 15:36
community-post.html
Активизация хищника. Время перебрать арсеналы блесен.
Каждую осень рыбаки ждут с особым нетерпением. Температура воздуха уже постоянно ниже 20 градусов, вода охлаждается и начинается стайная миграция бели, активно набирающей на зиму жир. Мальки также повзрослели и сбиваются в первые свои стайки, собирая за собой окуневые и жереховые котлы. В период с конца августа и до момента снижения концентрации кислорода под льдом, вся хищная рыба (щука, судак, жерех, окунь и др.) начинает активно питаться и уже не поджидает добычу в засаде, а постоянно перемещается по водоему в поисках отбившихся от с more…
Каждую осень рыбаки ждут с особым нетерпением. Температура воздуха уже постоянно ниже 20 градусов, вода охлаждается и начинается стайная миграция бели, активно набирающей на зиму жир. Мальки также повзрослели и сбиваются в первые свои стайки, собирая за собой окуневые и жереховые котлы. В период с конца августа и до момента снижения концентрации кислорода под льдом, вся хищная рыба (щука, судак, жерех, окунь и др.) начинает активно питаться и уже не поджидает добычу в засаде, а постоянно перемещается по водоему в поисках отбившихся от с more…
Игорь Токарев
понравилось
16 April 2018 at 15:22
community-post.html
#БЛЕСНА WILLIAMS WABLER LITE
Wabler Lite - это специальная, облегченная версия известнейшей модели среди блесен Williams - весом всего 7 г. Идеальный вариант для ловли в проводку на мелководье, можно замедлять скорость подмотки для передачи блесне возможности свободного планирования. Для этого и нужен более легкий вес, чем в классической серии Williams Wabler, чтобы после нескольких оборотов катушки, рыболов мог сделать паузу, на которой как раз обычно и следует мощная поклевка-рывок. more…
Wabler Lite - это специальная, облегченная версия известнейшей модели среди блесен Williams - весом всего 7 г. Идеальный вариант для ловли в проводку на мелководье, можно замедлять скорость подмотки для передачи блесне возможности свободного планирования. Для этого и нужен более легкий вес, чем в классической серии Williams Wabler, чтобы после нескольких оборотов катушки, рыболов мог сделать паузу, на которой как раз обычно и следует мощная поклевка-рывок. more…
View all
Игорь Токарев
понравилось
16 April 2018 at 15:22
community-post.html
#БЛЕСНА WILLIAMS WABLER
Williams Wabler - самая популярная и известная модель в линейке колеблющихся блесен, созданная более 75 лет назад, канадской компанией Williams. За эти долгие годы все, кто испытывал “волшебную” силу и притягательность для хищной рыбы этих блесен, с достоинством оценят качество исполнения и разнообразие расцветок. Отштампованная из высококачественной латуни, уникальная форма с ребром жесткости, запатентованная компанией Williams, покрыта тонким слоем благородных металлов - чистым серебром и 24-каратным золотом. Это ребро дополнительно стабилизирует блесну при проводке и позв more…
Williams Wabler - самая популярная и известная модель в линейке колеблющихся блесен, созданная более 75 лет назад, канадской компанией Williams. За эти долгие годы все, кто испытывал “волшебную” силу и притягательность для хищной рыбы этих блесен, с достоинством оценят качество исполнения и разнообразие расцветок. Отштампованная из высококачественной латуни, уникальная форма с ребром жесткости, запатентованная компанией Williams, покрыта тонким слоем благородных металлов - чистым серебром и 24-каратным золотом. Это ребро дополнительно стабилизирует блесну при проводке и позв more…
View all
Игорь Токарев
subscribed to the group
16 April 2018 at 15:22
community-join.html
Игорь Токарев
понравилось
6 March 2018 at 6:46
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
9 comments
для : Нет, в воде настаивается. В горячую воду после кипячения чеснока добавьте, разомните его, чтобы эфирные масла вышли. Сложного тут - утра дождаться
6 March 2018 at 13:56
Нравится
Игорь Токарев
понравилось
6 March 2018 at 6:45
community-post.html
Игорь Токарев
понравилось
18 January 2018 at 13:13
Евгений Жалковский
added a photo
photo-add-collage.html
порой не вполне понимаешь, кто кого поймал:))))) #TSURIBITO #DEEPSHAKER #рыбалказимой #зимойнаоткрытойводе
Игорь Токарев
понравилось
17 October 2017 at 19:34
Игорь Токарев
понравилось
8 October 2017 at 12:06
Игорь Токарев
понравилось
30 August 2017 at 14:52
18 comments
Интересно, а в золотниках путинская щука была бы еще больше?
1 August 2013 at 12:12
Нравится
Игорь Токарев
понравилось
30 August 2017 at 14:52
Игорь Токарев
subscribed to 2 groups
16 June 2017 at 20:17
community-join.html
Игорь Токарев
понравилось
5 May 2017 at 16:43
Евгений Жалковский
added a photo
photo-add-collage.html
Активно тестировали новую плавающую резину #YOSHIONYX, особенностей оказалось не мало, во первых, плавающая и тянущаяся, а это значит ее сложнее порвать и она служит на много дольше, во вторых с отличным атрактантом и солью, что делает ее почти съедобной и очень мягкой, но главное, что по причине наличия соли, сложный для налаживания на крючок материал начал насаживаться совершенно без проблемно!!! И не только насаживаться:))) если кто то пользовался до этого плавающей тянущейся резиной, то Знает, что она проблемно насаживается, но главное постоянно соскальзывает с крючка при вроводке, так вот, Новый YO
more…
Игорь Токарев
понравилось
5 May 2017 at 16:43
Евгений Жалковский
added a photo
photo-add-collage.html
Во рту у этого красавца торчал хвост двухсот громовой плотвицы, которую он на момент поклёвки даже полностью не заглотил, жадно клюнув на новую плавающую резину #YOSHIONYX #ZAZIPLUMP цвета арбузной корки!!! Она - резина, конечно волшебная и так привлекательно выглядит на дне, особенно на паузе, выстраиваясь в мгновение совершенно вертикально по отношению к дну. Запах стойкий, ощущается даже после нескольких дней частого использования одной и той же Приманки. Не перестаю удивляться сам и удивлять красавчиков судаков:)))
Для меня очевидно, это новый #ХИТСЕЗОНА #TSURIBITO #DOGM #YOSHI #adrenalinru #приманки #рыболовныеснасти #SUPERSOFT #рыбалка2017 #адреналинru #снасти #вседлярыбалки #рыболовныймагазин #fishing #spinning #скидки #активныйотдых #спиннинг #вседляотдыха #весеннийспиннинг #рыбалкавРоссии #новинкидлярыбалки
Для меня очевидно, это новый #ХИТСЕЗОНА #TSURIBITO #DOGM #YOSHI #adrenalinru #приманки #рыболовныеснасти #SUPERSOFT #рыбалка2017 #адреналинru #снасти #вседлярыбалки #рыболовныймагазин #fishing #spinning #скидки #активныйотдых #спиннинг #вседляотдыха #весеннийспиннинг #рыбалкавРоссии #новинкидлярыбалки
Игорь Токарев
понравилось
5 May 2017 at 16:43
Евгений Жалковский
added a photo
photo-add-collage.html
Жадный удар, 5 минут борьбы, жесткое сопротивление, не желание фоткаться и вот - ОН - #судак запечатлён сфоткан отпущен и наступает состояние восторга и легкого опустошения:)))
Палка #TSURIBITO #DOGM 10-35, резина #YOSHIONYX #ZAZIPLUMP плавающая серия
#adrenalinru #приманки #рыболовныеснасти #рыбалка2017 #адреналинru #снасти #вседлярыбалки #рыболовныймагазин #fishing #spinning #скидки #активныйотдых #спиннинг #вседляотдыха #весеннийспиннинг #рыбалкавРоссии #новинкидлярыбалки
Палка #TSURIBITO #DOGM 10-35, резина #YOSHIONYX #ZAZIPLUMP плавающая серия
#adrenalinru #приманки #рыболовныеснасти #рыбалка2017 #адреналинru #снасти #вседлярыбалки #рыболовныймагазин #fishing #spinning #скидки #активныйотдых #спиннинг #вседляотдыха #весеннийспиннинг #рыбалкавРоссии #новинкидлярыбалки
Игорь Токарев
понравилось
23 April 2017 at 19:22
8 comments
Игорь Токарев
понравилось
12 February 2017 at 19:55
Класс!! Вчера тоже одного горбатого поднял на 630гр на джиг ..
8 October 2012 at 20:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Екатерина
Токарева
�������
от
Екатерина
Токарева
������ "�������� ������"
от
Екатерина
Токарева
������������ �����
от
Мой
Мир
� ����������!
от
Неизвестно
Неизвестно
Other people named Игорь Токарев in My World