Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ильфат Хасанов
понравилось
20 July 2018 at 21:38
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ВАФЕЛЬНИЦЫ😜
ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. more…
Ильфат Хасанов
понравилось
20 July 2018 at 21:35
community-post.html
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Ингредиенты на тесто:
- Мука — 2,5 стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Какао-порошок (несладкий) — 2 ст. л.
- Пищевой краситель (красного цвета) — 60 г
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г
- Сахар — 1,5 стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Пахта — 1 стакан
- Уксус
- Сода
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом. more…
Ингредиенты на тесто:
- Мука — 2,5 стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Какао-порошок (несладкий) — 2 ст. л.
- Пищевой краситель (красного цвета) — 60 г
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г
- Сахар — 1,5 стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Пахта — 1 стакан
- Уксус
- Сода
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом. more…
Ильфат Хасанов
понравилось
10 January 2018 at 8:44
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
4 comments
Ильфат Хасанов
понравилось
12 March 2017 at 21:01
community-post.html
Лагман в мультиварке
Ингредиенты:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут. more…
Ингредиенты:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут. more…
Ильфат Хасанов
понравилось
12 March 2017 at 20:58
community-post.html
Львовский сырник
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.
Дополнительно:
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.
Дополнительно:
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
View all
Ильфат Хасанов
понравилось
2 October 2016 at 12:09
community-post.html
У неуважения к мужу высокая цена
Почему нельзя не только говорить плохо о муже, но и думать.Как-то в интернете мне попались такие слова: «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь. Так всегда бывает. И ничего с этим нельзя сделать. Это как тайна какая-то, понимаете?
Женская сила так сильна, она так тонко действует, что ничего нельзя сделать. Если женщина тебя считает ничтожеством, ты становишься ничтожеством. Ужасная сила, разрушительная. С другой стороны, женщина считает: «Очень хорошо. Мне такой мужчина нужен. Это мой человек», — сразу, он тут же меняется, начи more…
Почему нельзя не только говорить плохо о муже, но и думать.Как-то в интернете мне попались такие слова: «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь. Так всегда бывает. И ничего с этим нельзя сделать. Это как тайна какая-то, понимаете?
Женская сила так сильна, она так тонко действует, что ничего нельзя сделать. Если женщина тебя считает ничтожеством, ты становишься ничтожеством. Ужасная сила, разрушительная. С другой стороны, женщина считает: «Очень хорошо. Мне такой мужчина нужен. Это мой человек», — сразу, он тут же меняется, начи more…
17 comments
наши мысли убивают нас больше чем оружие врагов...
24 October 2016 at 20:38
Нравится
Ильфат Хасанов
subscribed to the group
8 June 2015 at 17:40
community-join.html
Ильфат Хасанов
понравилось
15 October 2014 at 22:21
community-post.html
Шашлык из курицы по-грузински
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Килограмм
Чеснок — 1 Зубчик
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сахар — 3 Ст. ложки
Специи — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Литр
Количество порций: 4
Приготовление:
Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.
На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
Жарим над углями до готовности.
Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Килограмм
Чеснок — 1 Зубчик
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сахар — 3 Ст. ложки
Специи — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Литр
Количество порций: 4
Приготовление:
Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.
На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
Жарим над углями до готовности.
Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
3 comments
для
: Гы:)))Ты шашлыка из бычьего "худого конца" у арабов не видел... :)))14 October 2014 at 22:23
Нравитсядля
: вкусные шашлыки получается из свинины--и жарить на виноградных ветках ))) по нашему --" цалами" ))15 October 2014 at 14:58
Нравится
Ильфат Хасанов
понравилось
15 October 2014 at 22:15
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
один небольшой кочанчик пекинской капусты
2 средние отваренные куриные филейки (я отвариваю с долькой лимона и французскими травами, так ароматней)
банка консервированных ананасов кусочками
сыр твердый 150-200 грамм
ржаные сухарики грамм 100
Приготовление:
1. Нарезаем не крупно пекинскую капусту (используем только зеленую часть).
2. Затем курицу мелкими кубиками.
3. Сыр трем на крупную терку.
4. С ананасов сливаем сироп и отправляем их в салатницу.
5. Добавляем сухарики....
Ингредиенты:
один небольшой кочанчик пекинской капусты
2 средние отваренные куриные филейки (я отвариваю с долькой лимона и французскими травами, так ароматней)
банка консервированных ананасов кусочками
сыр твердый 150-200 грамм
ржаные сухарики грамм 100
Приготовление:
1. Нарезаем не крупно пекинскую капусту (используем только зеленую часть).
2. Затем курицу мелкими кубиками.
3. Сыр трем на крупную терку.
4. С ананасов сливаем сироп и отправляем их в салатницу.
5. Добавляем сухарики....
3 comments
Ильфат Хасанов
понравилось
15 October 2014 at 22:13
community-post.html
Котлетки"Нежность"
Филе куриное - 500 гр.
Яйцо- 2 шт.
Сыр- 150 гр.
Зелень.
Крахмал (можно заменить мукой)- 1 стол.л.
Соль, перец по вкусу.
Масло сливочное - 50 гр.
1. Мясо и сыр нарезать кубиком добавить масло сливочное (натереть на крупной тёрке)добавить яйца, крахмал, зелень, специи. Массу убрать в холодильник на 30 минут.
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Филе куриное - 500 гр.
Яйцо- 2 шт.
Сыр- 150 гр.
Зелень.
Крахмал (можно заменить мукой)- 1 стол.л.
Соль, перец по вкусу.
Масло сливочное - 50 гр.
1. Мясо и сыр нарезать кубиком добавить масло сливочное (натереть на крупной тёрке)добавить яйца, крахмал, зелень, специи. Массу убрать в холодильник на 30 минут.
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
3 comments
Ильфат Хасанов
понравилось
15 October 2014 at 22:06
community-post.html
Салат из пекинской капусты с креветками и сыром
Пропорции напишу очень приблизительные, т.к. все добавляла на глаз.
Ингредиенты:
- 1/2 небольшого кочана пекинской капусты
- 100 г вареных очищенных креветок
- 100 г твердого сыра
- 1/2 ст.ложки вустерского соуса (не обязательно, но вкусно)
- зеленый лук
- соль, перец
- майонез.
Способ приготовления:
Пекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
Креветки сбрызнуть вустерским соусом.
Все ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Пропорции напишу очень приблизительные, т.к. все добавляла на глаз.
Ингредиенты:
- 1/2 небольшого кочана пекинской капусты
- 100 г вареных очищенных креветок
- 100 г твердого сыра
- 1/2 ст.ложки вустерского соуса (не обязательно, но вкусно)
- зеленый лук
- соль, перец
- майонез.
Способ приготовления:
Пекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
Креветки сбрызнуть вустерским соусом.
Все ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.