Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна ткаченко
понравилось
13 February 2019 at 20:41
community-post.html
ЛИМОННО-ИМБИРНЫЙ ДЖЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
При регулярном употреблении имбирь, лимон и мед способны не только защитить от простудных заболеваний, но и повысить иммунитет всего организма в целом. Это природное лекарство поднимает жизненный тонус, дает силы для умственной и физической работы. Также это еще и действенное средство для похудения. Рекомендуем приготовить чудесную смесь из натуральных продуктов, полезную и приятную на вкус.
Необходимые ингредиенты:
корень имбиря — 120 г
лимоны свежие — 4 штуки
мед — 150 мл. more…
При регулярном употреблении имбирь, лимон и мед способны не только защитить от простудных заболеваний, но и повысить иммунитет всего организма в целом. Это природное лекарство поднимает жизненный тонус, дает силы для умственной и физической работы. Также это еще и действенное средство для похудения. Рекомендуем приготовить чудесную смесь из натуральных продуктов, полезную и приятную на вкус.
Необходимые ингредиенты:
корень имбиря — 120 г
лимоны свежие — 4 штуки
мед — 150 мл. more…
11 comments
Наталья Аверина
Урря! Я больше не заболею!)))
5 February 2019 at 10:56
НравитсяСмайлик Смайлик
мне очень нравится эта вкусняшка...
2 April 2019 at 22:28
Нравится
татьяна ткаченко
понравилось
13 February 2019 at 19:31
community-post.html
Скумбрия запеченная в фольге
Ингредиенты:
-скумбрия,
-помидорчик,
-лимончик,
-зеленый лук,
-майонез,
-соль,перец.
Рыбку почисть,помыть.Посыпать немножко солью,перцем и отложить на 20 мин.
Затем рыбу надрезаем перпендикулярно хребту и вставляем в надрезы половинки лимонных долек и помидоров.Внутрь кладем мелко нарезаный зелненый лучок.Сверху смазываем майонезом
Лист фольги смазываем растительным маслом и кладем на него рыбу.Рядышком вылаживваем оставшийся помидор и лимон. more…
Ингредиенты:
-скумбрия,
-помидорчик,
-лимончик,
-зеленый лук,
-майонез,
-соль,перец.
Рыбку почисть,помыть.Посыпать немножко солью,перцем и отложить на 20 мин.
Затем рыбу надрезаем перпендикулярно хребту и вставляем в надрезы половинки лимонных долек и помидоров.Внутрь кладем мелко нарезаный зелненый лучок.Сверху смазываем майонезом
Лист фольги смазываем растительным маслом и кладем на него рыбу.Рядышком вылаживваем оставшийся помидор и лимон. more…
А такое количество лимона с корками горчить не будет?Может просто соком полить?
4 February 2019 at 10:44
Нравится
татьяна ткаченко
понравилось
13 February 2019 at 19:29
community-post.html
Рыбные биточки с сыром
Ингредиенты
-Треска филе - 700 гр.
-Яйцо - 2 шт.
-Сливки
-Сыр - 100-150 гр.
-Чеснок - 2 зубчика
-Специи
-Укроп
-Масло растительное
-Соль
-Перец
Приготовление
Рыбу режем на кусочки, удаляем имеющиеся косточки, измельчаем в блендере.
Добавляем соль, яйца, чеснок и немного сливок. Взбиваем. Масса должна получится достаточно плотной.
Выкладываем рыбную массу в тарелку, добавляем тертый сыр, молотый перец и перемешиваем.
Формируем биточки и жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Подаем, украсив веточкой укропа. more…
Ингредиенты
-Треска филе - 700 гр.
-Яйцо - 2 шт.
-Сливки
-Сыр - 100-150 гр.
-Чеснок - 2 зубчика
-Специи
-Укроп
-Масло растительное
-Соль
-Перец
Приготовление
Рыбу режем на кусочки, удаляем имеющиеся косточки, измельчаем в блендере.
Добавляем соль, яйца, чеснок и немного сливок. Взбиваем. Масса должна получится достаточно плотной.
Выкладываем рыбную массу в тарелку, добавляем тертый сыр, молотый перец и перемешиваем.
Формируем биточки и жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Подаем, украсив веточкой укропа. more…
татьяна ткаченко
понравилось
13 February 2019 at 19:21
татьяна ткаченко
понравилось
13 February 2019 at 19:16
community-post.html
МАРИНОВАННОЕ САЛО
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и
выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из more…
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и
выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из more…
9 comments
для Привет! 1 Вы можете заложить этот рецепт в закладки и он всегда будет под рукой. 2. В Ютубе этот рецепт называется "Сало-пятиминутка". 3.Приготовили сало, обмакнули от лишней воды ...и на стол, или в... more
: 12 February 2019 at 7:42
Нравится1
татьяна ткаченко
понравилось
13 February 2019 at 19:11
community-post.html
Боли в суставах, спине, ушибы. Старый рецепт индейских лекарей.
Взять 50 мл камфорного спирта, 50 грамм горчичного порошка, белок пяти небольших куриных яиц.
В камфарный спирт всыпать и растворить горчицу, взболтать и добавить белок.
Размешать до состояния мази. Втирать 1 раз в день, вечером перед сном, досуха.
Затем вытереть влажной тканью. Возможна местная реакция в виде жжения и покраснения кожи.
Взять 50 мл камфорного спирта, 50 грамм горчичного порошка, белок пяти небольших куриных яиц.
В камфарный спирт всыпать и растворить горчицу, взболтать и добавить белок.
Размешать до состояния мази. Втирать 1 раз в день, вечером перед сном, досуха.
Затем вытереть влажной тканью. Возможна местная реакция в виде жжения и покраснения кожи.
татьяна ткаченко
понравилось
11 November 2016 at 12:48
community-post.html
на вид очень вкусненько- надо попробовать,спасибо за рецептик
10 November 2016 at 15:18
Нравится
татьяна ткаченко
понравилось
5 September 2016 at 0:24
community-post.html
Пышные оладьи
Пышные, легкие, в меру сладкие!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 310 мл воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- растительное масло для выпечки
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Пышные, легкие, в меру сладкие!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 310 мл воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- растительное масло для выпечки
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
7 comments
как. под. крышкой?? капли. пара капают. в масло. и брызги......
6 September 2016 at 17:14
Нравится
татьяна ткаченко
понравилось
5 September 2016 at 0:20
community-post.html
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
татьяна ткаченко
понравилось
5 September 2016 at 0:19
community-post.html
Необычайно вкусные булочки! Попробуйте сами!👍
БУЛОЧКИ
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Вам потребуется:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Как готовить:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
БУЛОЧКИ
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Вам потребуется:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Как готовить:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
татьяна ткаченко
понравилось
2 September 2016 at 23:44
community-post.html
Горячие бутерброды веером ✨
Ингредиенты:
Хлеб белый — 250 г
Колбаса сервелат — 250 г
Сыр твердый — 130 г
Помидор свежий — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора. more…
Ингредиенты:
Хлеб белый — 250 г
Колбаса сервелат — 250 г
Сыр твердый — 130 г
Помидор свежий — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора. more…
татьяна ткаченко
понравилось
30 August 2016 at 23:58
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. more…
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. more…
татьяна ткаченко
понравилось
30 August 2016 at 23:56
community-post.html
татьяна ткаченко
понравилось
14 August 2016 at 1:03
community-post.html
татьяна ткаченко
понравилось
14 August 2016 at 1:02
татьяна ткаченко
понравилось
31 July 2016 at 17:36
community-post.html
татьяна ткаченко
понравилось
6 May 2016 at 22:17
community-post.html
Свекольник на кефире
Вам понадобится:
Огурцы 350 г
Свёкла 350 г
Кефир 1000 мл
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская ? ч.л.
В основе этого диетического холодного супа сырая свекла. Вкуснее всего будет, если вы возьмете молодые корнеплоды, сочные и сладкие. Суп очень полезен для очищения организма и легко готовится.
Ингредиенты 1-го этапа:
Огурцы 350 г
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
Ингредиенты 2-го этапа:
Свёкла 350 г
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
more…
Вам понадобится:
Огурцы 350 г
Свёкла 350 г
Кефир 1000 мл
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская ? ч.л.
В основе этого диетического холодного супа сырая свекла. Вкуснее всего будет, если вы возьмете молодые корнеплоды, сочные и сладкие. Суп очень полезен для очищения организма и легко готовится.
Ингредиенты 1-го этапа:
Огурцы 350 г
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
Ингредиенты 2-го этапа:
Свёкла 350 г
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
more…
6 comments
татьяна ткаченко
понравилось
24 April 2016 at 12:54
community-post.html
НАГГЕТСЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты
✔ 400-450 г куриного филе
✔ 2 ст. ложки соевого соуса
✔ 2 свежих яйца
✔ 150-200 г панировочных сухарей
✔ 4-6 ст. ложек муки
✔ соль, свежемолотый перец
✔ 1 ч. ложка Прованских трав (или приправы к курице)
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Филе, конечно, промываем и старательно обсушиваем. Хорошо, если нам повезло – филе толстые, округлые, которые мы без проблем нарезаем поперек на 7-9 мм котлетки. Но и более плоские ничуть не хуже, только не получается одинаковых наггетсов. more…
Ингредиенты
✔ 400-450 г куриного филе
✔ 2 ст. ложки соевого соуса
✔ 2 свежих яйца
✔ 150-200 г панировочных сухарей
✔ 4-6 ст. ложек муки
✔ соль, свежемолотый перец
✔ 1 ч. ложка Прованских трав (или приправы к курице)
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Филе, конечно, промываем и старательно обсушиваем. Хорошо, если нам повезло – филе толстые, округлые, которые мы без проблем нарезаем поперек на 7-9 мм котлетки. Но и более плоские ничуть не хуже, только не получается одинаковых наггетсов. more…
4 comments
татьяна ткаченко
понравилось
24 April 2016 at 12:52
community-post.html
ЛЁГКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидор — 1 Штука
● Огурец — 1 Штука
● Куриная грудка — 200 Грамм
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Листья салата — По вкусу
● Чеснок — 1 Зубчик
● Соль, перец — По вкусу
● Оливковое масло — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим необходимые ингредиенты.Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.Огурец режем полукольцами и кладем к листьям с more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидор — 1 Штука
● Огурец — 1 Штука
● Куриная грудка — 200 Грамм
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Листья салата — По вкусу
● Чеснок — 1 Зубчик
● Соль, перец — По вкусу
● Оливковое масло — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим необходимые ингредиенты.Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.Огурец режем полукольцами и кладем к листьям с more…
татьяна ткаченко
понравилось
24 April 2016 at 12:52
community-post.html
Салат с сыром сулугуни (косичкой)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 огурца свежих
- 250 гр крабовых палочек
- 250 гр сыра сулугуни
- 150 гр майонеза
Приготовление:
1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой
2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 огурца свежих
- 250 гр крабовых палочек
- 250 гр сыра сулугуни
- 150 гр майонеза
Приготовление:
1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой
2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 024
Только лучшее
740 472
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 378 256
Other people named татьяна ткаченко in My World