Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
I N G A ...
понравилось
7 April 2019 at 1:03
Валерия Строганова
для : Засоров не боитесь?
7 April 2019 at 13:55
НравитсяВалерия Строганова
для : Стоит попробовать, может и у меня проскочат.
7 April 2019 at 18:00
Нравится
I N G A ...
понравилось
13 October 2018 at 23:18
community-post.html
Творожный пирог с яблоками.
Ингредиенты:
для теста:
мука 3 стакана,
сахар 1/2 стакана,
масло сливочное 200 гр,
разрыхлитель 10 гр.
для начинки:
творог 500 гр,
сметана 200 гр,
яйца куриные 4 шт,
сахар 1 стакан,
яблоко 4 шт,
манная крупа 2 ст.л.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем сахар, нарезанное кусочками сливочное масло (оно должно быть холодным, но не замороженным). Тщательно растираем муку и масло в мелкую крошку.
Форму для выпекания застелем пергаментом и выложим в нее половину теста. Утрамбуем тесто ложкой. more…
Ингредиенты:
для теста:
мука 3 стакана,
сахар 1/2 стакана,
масло сливочное 200 гр,
разрыхлитель 10 гр.
для начинки:
творог 500 гр,
сметана 200 гр,
яйца куриные 4 шт,
сахар 1 стакан,
яблоко 4 шт,
манная крупа 2 ст.л.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем сахар, нарезанное кусочками сливочное масло (оно должно быть холодным, но не замороженным). Тщательно растираем муку и масло в мелкую крошку.
Форму для выпекания застелем пергаментом и выложим в нее половину теста. Утрамбуем тесто ложкой. more…
62 comments
I N G A ...
понравилось
12 October 2018 at 23:30
community-post.html
Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней 🍒
Ингредиенты:
Шоколад молочный (можно темный) — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творожный сыр — 200 г
Вишня — 300 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2. Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли.
3. Для крема творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния. more…
Ингредиенты:
Шоколад молочный (можно темный) — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творожный сыр — 200 г
Вишня — 300 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2. Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли.
3. Для крема творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния. more…
I N G A ...
понравилось
12 October 2018 at 23:30
community-post.html
I N G A ...
понравилось
4 June 2018 at 23:57
community-post.html
Сконы 🍪🍪🍪
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Холодное сливочное масло, нарезать на кусочки — 75 г
Крупное куриное яйцо, слегка взбить — 1 шт.
Молоко — 120 мл
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С.
2. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Добавьте нарезанное масло и порубите всё в крошку.
3. В другой миске соедините молоко, взбитое яйцо и вылейте в мучную смесь. Перемешайте быстро до однородности. more…
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Холодное сливочное масло, нарезать на кусочки — 75 г
Крупное куриное яйцо, слегка взбить — 1 шт.
Молоко — 120 мл
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С.
2. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Добавьте нарезанное масло и порубите всё в крошку.
3. В другой миске соедините молоко, взбитое яйцо и вылейте в мучную смесь. Перемешайте быстро до однородности. more…
I N G A ...
понравилось
20 April 2018 at 23:11
community-post.html
Бомбическая сырная подлива для макарон 😋
Сыра много не бывает! Сохрани рецепт в копилку — пригодится.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доведем до кипения. Добавим натертый сыр, перемешаем.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. more…
Сыра много не бывает! Сохрани рецепт в копилку — пригодится.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доведем до кипения. Добавим натертый сыр, перемешаем.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. more…
I N G A ...
понравилось
18 April 2018 at 23:51
community-post.html
Срочно!Ребёнку нужна помощь!Каждая копеечка вселяет в сердце матери надежду, что её ребенок будет ЗДОРОВ!! Вся информация в видео и в описании.
18 April 2018 at 13:53
Нравится
I N G A ...
понравилось
14 April 2018 at 0:16
I N G A ...
понравилось
16 March 2018 at 23:39
community-post.html
Пирог с вишней на кефире
Сочные вишни в сочетании с мягким и воздушным тестом.
Ингредиенты:
Вишня — 200 г
Кефир — 200 мл
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Удалите косточки из вишни. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
3. Взбейте яйца и сахар в миске до появления мелких пузырьков.
4. Влейте кефир и перемешайте. more…
Сочные вишни в сочетании с мягким и воздушным тестом.
Ингредиенты:
Вишня — 200 г
Кефир — 200 мл
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Удалите косточки из вишни. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
3. Взбейте яйца и сахар в миске до появления мелких пузырьков.
4. Влейте кефир и перемешайте. more…
12 comments
I N G A ...
понравилось
24 February 2018 at 0:08
community-post.html
Банановый чизкейк без выпечки
Сохрани, чтобы не забыть приготовить.
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1-2 ст. л.
Для крема:
Творог 9% — 400 г
Сметана 15% — 100 г
Светлый мед — 4 ст. л.
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Быстрорастворимый желатин — 8 г
Банан — 3 шт.
Приготовление: more…
Сохрани, чтобы не забыть приготовить.
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1-2 ст. л.
Для крема:
Творог 9% — 400 г
Сметана 15% — 100 г
Светлый мед — 4 ст. л.
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Быстрорастворимый желатин — 8 г
Банан — 3 шт.
Приготовление: more…
I N G A ...
понравилось
27 January 2018 at 23:16
I N G A ...
понравилось
22 January 2018 at 23:50
community-post.html
54 comments
для
: ЭТО НЕ Я ЕГО ВЫСТАВИЛА ВЫ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. А КОРЖИ МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫЕ ,НО В ОСНОВНОМ БИСКВИТ.1 February 2018 at 6:30
Нравится
I N G A ...
понравилось
21 January 2018 at 23:02
I N G A ...
понравилось
16 January 2018 at 22:51
community-post.html
I N G A ...
понравилось
16 January 2018 at 22:43
community-post.html
I N G A ...
понравилось
10 January 2018 at 0:13
community-post.html
Курица в кефире
Очень простой и вкусный рецепт! Сохрани в копилку.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
Очень простой и вкусный рецепт! Сохрани в копилку.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
5 comments
I N G A ...
понравилось
7 January 2018 at 23:02
104 comments
Лучше моей бабушки Евдокии Панфиловны Пляко испечь из наихудшей муки наилучшие булочки - жаворонки не умел НИКТО !
12 January 2018 at 16:51
Нравится
I N G A ...
понравилось
4 January 2018 at 23:13
I N G A ...
понравилось
4 January 2018 at 23:12
I N G A ...
понравилось
2 January 2018 at 23:48
community-post.html
Глинтвейн
Для уютных зимних вечеров ☕❤
Ингредиенты:
Сухое красное вино — 1 бутылка
Гвоздика — 5 шт.
Палочка корицы — 1 шт.
Звездочки бадьяна (анис) — 2-3 шт.
Кардамон — 3 шт.
Мед (или сахар) — 2-3 ст. л.
Апельсин, лимон, яблоко — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кастрюлю, желательно с толстыми стенками, ставим на маленький огонь и туда отправляем все специи. Слегка прогреваем. more…
Для уютных зимних вечеров ☕❤
Ингредиенты:
Сухое красное вино — 1 бутылка
Гвоздика — 5 шт.
Палочка корицы — 1 шт.
Звездочки бадьяна (анис) — 2-3 шт.
Кардамон — 3 шт.
Мед (или сахар) — 2-3 ст. л.
Апельсин, лимон, яблоко — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кастрюлю, желательно с толстыми стенками, ставим на маленький огонь и туда отправляем все специи. Слегка прогреваем. more…
Это называется глювайн что в переводе с немецкого дословно означает счастливое вино
2 January 2018 at 19:43
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 703
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 387 397
ЖЖ - Женский журнал
174 359
Other people named I N G A ... in My World