Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Давидович
понравилось
4 April 2019 at 17:48
4 comments
Елена Прекрасная
Вместе с конфетами!
4 April 2019 at 20:16
Нравится2You and others like this1 человекуАйымгуль Кайрбекова
Ну, конечно. .. конфетки вообще вредны...
4 April 2019 at 21:07
Нравится1
Мария Давидович
понравилось
10 March 2019 at 21:58
community-post.html
😍 Шаурма 😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп. more…
View all
Мария Давидович
понравилось
10 March 2019 at 18:27
community-post.html
Мария Давидович
понравилось
6 March 2019 at 10:43
Мария Давидович
понравилось
6 March 2019 at 10:42
Мария Давидович
понравилось
6 March 2019 at 10:41
community-post.html
❤ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК❤
⠀
⠀⠀
Выход 500гр.
⠀
КБЖУ на 100гр 90/3.5/4.4/8.4
⠀
Иннредиенты:
- 100гр квашеной капусты
- 100гр консервированного горошка
- 100гр отварной свеклы
- 100гр отварного картофеля
- 30гр репчатого лук
- 50гр отварной моркови
- 20гр оливкового масла
- соль, перец по вкусу.
Все нарезать, добавить горошек, соль и перец.
.
Салатик от olesiapostupkina
___
Будете готовить?
Ставьте в комментаиях
👍 если будете готовить
👎 если не будете готовить
😊 если приготовили и Вам понравилось
🙁если приготовили и не понравилось more…
⠀
⠀⠀
Выход 500гр.
⠀
КБЖУ на 100гр 90/3.5/4.4/8.4
⠀
Иннредиенты:
- 100гр квашеной капусты
- 100гр консервированного горошка
- 100гр отварной свеклы
- 100гр отварного картофеля
- 30гр репчатого лук
- 50гр отварной моркови
- 20гр оливкового масла
- соль, перец по вкусу.
Все нарезать, добавить горошек, соль и перец.
.
Салатик от olesiapostupkina
___
Будете готовить?
Ставьте в комментаиях
👍 если будете готовить
👎 если не будете готовить
😊 если приготовили и Вам понравилось
🙁если приготовили и не понравилось more…
9 comments
Мария Давидович
понравилось
6 March 2019 at 10:35
community-post.html
Мария Давидович
понравилось
6 March 2019 at 10:35
community-post.html
Гуляш по-деревенски
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Ряженка — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Пряности — 1 ч.л.
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока. more…
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Ряженка — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Пряности — 1 ч.л.
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока. more…
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:21
community-post.html
Перловая каша с грибами
Ингредиенты:
Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль
Приготовление:
1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. more…
Ингредиенты:
Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль
Приготовление:
1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. more…
3 comments
для : Любая каша, по большому счёту, не явл пищей чел, и не из-за вкуса, а потому что вареные зёрна мёртвые, без витаминные. Каши все безвкусные, поэтому мы их сладим и солим, как минимум. Особенно вредны... more
4 March 2019 at 23:35
Нравится
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:20
community-post.html
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ
СБИТЕНЬ
Вам понадобится: 150 г меда, 100 г сахара, 2 г корицы, несколько листов сушеной мяты, 4-5 горошины черного перца, 4-5 сушеных цветов гвоздики и две чайные ложки перемолотого имбиря.
Способ приготовления:
Добавьте мед в стакан воды, кипятите около трех минут. Налейте еще один стакан горячей воды, добавьте сахар. Тщательно размешайте, дайте сахару раствориться.
Налейте в кастрюлю примерно 2 литра воды и добавьте в воду все пряности (корица, мята и др.) Доведите до кипения, затем тщательно процедите отвар. more…
СБИТЕНЬ
Вам понадобится: 150 г меда, 100 г сахара, 2 г корицы, несколько листов сушеной мяты, 4-5 горошины черного перца, 4-5 сушеных цветов гвоздики и две чайные ложки перемолотого имбиря.
Способ приготовления:
Добавьте мед в стакан воды, кипятите около трех минут. Налейте еще один стакан горячей воды, добавьте сахар. Тщательно размешайте, дайте сахару раствориться.
Налейте в кастрюлю примерно 2 литра воды и добавьте в воду все пряности (корица, мята и др.) Доведите до кипения, затем тщательно процедите отвар. more…
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:19
community-post.html
Индейка с помидорами и сыром
⠀⠀
Ингредиенты:
филе индейки 500 гр
йогурт натуральный 100 гр
чеснок 1 зубчик
помидор 150 гр
сыр 100 гр
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
филе помыть, просушить и разрезать поперек волокон на пластины толщиной около 1 см. Слегка отбить, посолить, посыпать специями, уложить в форму для запекания
смешать йогурт с чесноком, смазать отбивные, выложить нарезанный на дольки помидор, сверху посыпать тертым сыром.
накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 40 мин при 200 С, в конце снять фольгу и подержать еще 5 мин, чтобы сыр подрумянился.
⠀⠀
Ингредиенты:
филе индейки 500 гр
йогурт натуральный 100 гр
чеснок 1 зубчик
помидор 150 гр
сыр 100 гр
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
филе помыть, просушить и разрезать поперек волокон на пластины толщиной около 1 см. Слегка отбить, посолить, посыпать специями, уложить в форму для запекания
смешать йогурт с чесноком, смазать отбивные, выложить нарезанный на дольки помидор, сверху посыпать тертым сыром.
накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 40 мин при 200 С, в конце снять фольгу и подержать еще 5 мин, чтобы сыр подрумянился.
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:13
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:13
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:13
3 comments
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:09
community-post.html
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:09
community-post.html
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА СВОИМИ РУКАМИ
Смешайте в мисочке 1 столовую ложку крупной морской соли, 1 чайную ложку соды и 2 столовых ложки сметаны.
Натрите все тело это смесью и помассируйте массажной губкой.
Готовится быстро, состав простой, а результат - самый потрясающий!
Нежная, мягкая, гладкая и чистая кожа.
Смешайте в мисочке 1 столовую ложку крупной морской соли, 1 чайную ложку соды и 2 столовых ложки сметаны.
Натрите все тело это смесью и помассируйте массажной губкой.
Готовится быстро, состав простой, а результат - самый потрясающий!
Нежная, мягкая, гладкая и чистая кожа.
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:01
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:01
community-post.html
Торт Наполеон классический
Ингредиенты
Для крема:
450 мл стакана молока
3 ч. л. картофельного крахмала
4 ч.л. муки
¾ стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
300 г сливочного масла комнатной температуры
Для теста:
300 г сливочного масла
450 г муки
¾ стакана холодной воды
1 ч. ложка лимонного сока или уксуса 5%
соль
Муку смешайте с солью. Холодное масло нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см, смешайте с мукой и кончиками пальцев перетрите до состояния мелкой крошки. more…
Ингредиенты
Для крема:
450 мл стакана молока
3 ч. л. картофельного крахмала
4 ч.л. муки
¾ стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
300 г сливочного масла комнатной температуры
Для теста:
300 г сливочного масла
450 г муки
¾ стакана холодной воды
1 ч. ложка лимонного сока или уксуса 5%
соль
Муку смешайте с солью. Холодное масло нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см, смешайте с мукой и кончиками пальцев перетрите до состояния мелкой крошки. more…
3 comments
Мария Давидович
понравилось
4 March 2019 at 11:00
community-post.html
Чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 200 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Белый шоколад — 150 г
Мягкий сливочный сыр — 600 г
Сметана — 300 г
Сахар — 1 стак.
Яйца (крупные) — 3 шт.
Сливочный ликер — 60 мл
Для украшения:
Шоколадная стружка — по вкусу
Взбитые сливки — по вкусу
Свежие ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 см положите пергаментный круг, стенки выстлите пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. more…
Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 200 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Белый шоколад — 150 г
Мягкий сливочный сыр — 600 г
Сметана — 300 г
Сахар — 1 стак.
Яйца (крупные) — 3 шт.
Сливочный ликер — 60 мл
Для украшения:
Шоколадная стружка — по вкусу
Взбитые сливки — по вкусу
Свежие ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 см положите пергаментный круг, стенки выстлите пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. more…
Мария Давидович
понравилось
24 February 2019 at 12:03
Мир
added a photo
23 February 2019 at 17:13
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 108
Флай леди
1 562 109
Other people named Мария Давидович in My World