ирина карасева
was last seen 13 January at 19:45
43 года
/
Купино, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина карасева
понравилось
21 February 2016 at 18:09
community-post.html
21 comments
@ Aleksey @
для ✿ Лана ✿:
25 February 2016 at 2:52
Нравится1
ирина карасева
понравилось
21 February 2016 at 18:09
community-post.html
11 comments
для
: Так мы и говорим о душе..Только тема разговора написана над картинкой..Мы обсуждаем цитату..23 February 2016 at 20:29
Нравится
ирина карасева
понравилось
21 February 2016 at 18:04
community-post.html
25 comments
да прославица имя нашего Бога Иисуса Христа только он может делать чудеса
28 October 2016 at 10:51
Нравится
ирина карасева
понравилось
21 February 2016 at 18:04
37 comments
ирина карасева
понравилось
21 February 2016 at 17:51
community-post.html
восторга не вызывает. Может быть переливчатый розово-голубой еще ничего, но опять к чему - то конкретно.
21 February 2016 at 10:41
Нравится
ирина карасева
понравилось
21 February 2016 at 16:03
8 comments
ирина карасева
понравилось
21 February 2016 at 16:02
community-post.html
8 comments
для
: ТАК БЫВАЕТ ЧАЩЕ... ВИНОВАТЫ ЛЮБЯЩИЕ--НЕ ДУМАЛИ СЕРЬЕЗНО...А ЛЕГКОМЫСЛИЕ--НЕ ДРУГ!!! 21 February 2016 at 19:54
Нравится
ирина карасева
понравилось
21 February 2016 at 15:33
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
***********************************************************
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
*************************
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
ирина карасева
понравилось
21 February 2016 at 15:31
6 comments
ирина карасева
subscribed to the group
13 January 2016 at 19:59
community-join.html
ирина карасева
subscribed to 6 groups
9 January 2016 at 19:34
community-join.html
ирина карасева
понравилось
28 August 2015 at 4:40
community-post.html
самое невечное это любовь. А НЕТ ПОДОЖДИ, КОЛГОТКИ ЖЕ. САМОЕ НЕВЕЧНОЕ ЭТО КОЛГОТКИ МАТЬ ТВОЮ САМОЕ НЕВЕЧНОЕ ИЗ НЕВЕЧНЫХ ПРОСТО
ирина карасева
понравилось
11 August 2015 at 8:48
community-post.html
ЭТОТ ОВОЩ ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ, КАК ГУБКА.
...
Все мы неоднократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза?
...
Все мы неоднократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза?
ирина карасева
понравилось
26 June 2015 at 16:05
community-post.html
3 comments
а на рельсы от хорошей жизни потянуло? Или классика про А.Коренину начиталась?
26 June 2015 at 15:56
Нравится
ирина карасева
понравилось
26 June 2015 at 15:13
4 comments
ирина карасева
понравилось
26 June 2015 at 15:12
community-post.html
6 comments
Просто великолепно! Действительно как на экскурсии побывала!
26 June 2015 at 19:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.