привет всем =)))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Вихневич
понравилось
15 May 2016 at 20:01
community-post.html
Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке.
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
more…
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
more…
Наталья Штобза
Очень вкусно!
15 May 2016 at 17:59
НравитсяТатьяна Климина
!!!
15 May 2016 at 20:29
Нравится
Ирина Вихневич
понравилось
15 May 2016 at 19:08
community-post.html
44 comments
Ирина Вихневич
понравилось
21 March 2016 at 18:38
community-post.html
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода теплая — 150 мл
● Сахар — 2 ч. л
● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
● Молоко — 100 мл
● Масло сливочное — 30 г
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 ч.л
● Мука — 500 г
● Сыр сулугуни — 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода теплая — 150 мл
● Сахар — 2 ч. л
● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
● Молоко — 100 мл
● Масло сливочное — 30 г
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 ч.л
● Мука — 500 г
● Сыр сулугуни — 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
5 comments
Ирина Вихневич
понравилось
21 March 2016 at 18:35
community-post.html
15 comments
Ирина Вихневич
понравилось
21 March 2016 at 18:25
community-post.html
Быстрый рецепт " блины в бутылке"
Приготовление:
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
Всё! Тесто готово!
more…
Приготовление:
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
Всё! Тесто готово!
more…
7 comments
Da wi prawi Elena, tut glawnoe nakormiti Muschi4kow pobistree!!!
22 March 2016 at 12:10
Нравится
Ирина Вихневич
понравилось
21 March 2016 at 18:23
community-post.html
Бисквитный абрикосовый пирог.
Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
12-13 абрикосов небольшого размера
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем. more…
Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
12-13 абрикосов небольшого размера
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем. more…
Ирина Вихневич
понравилось
21 March 2016 at 18:22
community-post.html
Ни за что бы не поверил, если бы кто рассказал
0:4071 911Ни за что бы не поверил, если бы кто рассказалSave to my page
86 comments
Ирина Вихневич
понравилось
21 March 2016 at 18:21
22 comments
-- - - Спасибо за юмор! - Умнечка жена - красиво вышла из ситуации!
24 March 2016 at 18:05
Нравится
Ирина Вихневич
понравилось
21 March 2016 at 18:19
community-post.html
ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Вам потребуется:
- сгущенное молоко 1 банка
- яйца куриные 2 шт.
- мука 160 г
- разрыхлитель 10-12 гр.
- сливочный сыр 500 г
- сливки молочные 350 мл
- сахарная пудра 150-160 г
- кокосовая стружка 4-5 ст.л.
Как готовить:
1. Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи. more…
Вам потребуется:
- сгущенное молоко 1 банка
- яйца куриные 2 шт.
- мука 160 г
- разрыхлитель 10-12 гр.
- сливочный сыр 500 г
- сливки молочные 350 мл
- сахарная пудра 150-160 г
- кокосовая стружка 4-5 ст.л.
Как готовить:
1. Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи. more…
View all
Ирина Вихневич
понравилось
21 March 2016 at 18:18
community-post.html
Очень больно об этом даже думать. Уже в начальной школе вам втюхивают репетиторов. А про ВУЗы просто умолчу. Платят, получают дипломы.
21 March 2016 at 17:39
Нравится1
Ирина Вихневич
понравилось
21 March 2016 at 18:12
community-post.html
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ".
Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте!
Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг:
Для коржей:
420 г меда
80 г сахара
100 г сливочного масла
150 г сметаны
1 ч.л. с горкой соды
4 яйца
400 г муки
Для крема:
800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией)
250 г сахара
480 мл жирных сливок (33% и выше)
1. Смешиваем сметану с содой, отставляем в сторону.
more…
Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте!
Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг:
Для коржей:
420 г меда
80 г сахара
100 г сливочного масла
150 г сметаны
1 ч.л. с горкой соды
4 яйца
400 г муки
Для крема:
800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией)
250 г сахара
480 мл жирных сливок (33% и выше)
1. Смешиваем сметану с содой, отставляем в сторону.
more…
View all
4 comments
Ирина Вихневич
понравилось
4 March 2016 at 20:20
community-post.html
ПИРОГ С ГРУШАМИ "ПУШИСТЫЙ"
Ингредиенты:
✔ 3 столовые ложки молока
✔ 2 чайные ложки сухих дрожжей
✔ 50 г сахара
✔ 2 яйца комнатной температуры
✔ 1.5 чайные ложки ванили
✔ 200 г муки
✔ 3/4 чайной ложки соли
✔ 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
✔ 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
✔ 1 чайная ложка лимонного сока
✔ 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
✔ сахарная пудра
Приготовление: more…
Ингредиенты:
✔ 3 столовые ложки молока
✔ 2 чайные ложки сухих дрожжей
✔ 50 г сахара
✔ 2 яйца комнатной температуры
✔ 1.5 чайные ложки ванили
✔ 200 г муки
✔ 3/4 чайной ложки соли
✔ 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
✔ 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
✔ 1 чайная ложка лимонного сока
✔ 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
✔ сахарная пудра
Приготовление: more…
Ирина Вихневич
понравилось
31 January 2016 at 15:45
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday5 December 1962
-
Образование
������������ ��������
от
Екатерина
Науменко
������������ ��������
от
Екатерина
Сорокина (Пожиткина )
Other people named Ирина Вихневич in My World