Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Спирина
понравилось
1 April at 18:03
13 comments
АЛЁНА Моt
Он сам еще малыш!
2 April at 20:19
Нравится2You and others like this1 человекуВладимир Терентьев
5 April at 5:32
Нравится
Галина Спирина
понравилось
19 November 2023 at 11:58
community-post.html
Пусть мне твердят, что есть края иные,
Что в мире есть иная красота,
А я люблю свои места родные-
Свои родные милые места...
Что в мире есть иная красота,
А я люблю свои места родные-
Свои родные милые места...
Еще 2 трека
45 comments
Какие у него красивые песни ,их написано очень много и все замечательные. Он патриот своей страны, поддержал СВО и присоединился к предложению платить деньги за подбитые танки НАТО. Живёт Юрий... more
19 November 2023 at 12:06
Нравится66Талантливый композитор, мелодист и исполнитель каких мало, все песни любимы, легко запоминаются и повторяются певцами и напеваются обычными людьми по случаю Браво, Маэстро!
19 November 2023 at 14:20
Нравится29Песни наверное у кого то украл, потому что -подлец полный, хам и тварь!!!!!
26 November 2023 at 7:08
Нравится1
Галина Спирина
понравилось
4 September 2023 at 13:05
community-post.html
Благодаря заранее приготовленной заготовке из свеклы для борща, вы в любое время можете приготовить ароматный насыщенный борщ. Для заготовки вам потребуется минимум ингредиентов: свежая свекла, соль и уксус.
⠀
Ингредиенты:
• Свекла — 4 штуки (520 г);
• Столовый уксус — 30 г;
• Соль — 2 щепотки (2 г);
• Вода — 1 л
⠀
Рецепт:
1. Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, простерилизуйте банки для заготовки, подготовьте рабочую поверхность. more…
⠀
Ингредиенты:
• Свекла — 4 штуки (520 г);
• Столовый уксус — 30 г;
• Соль — 2 щепотки (2 г);
• Вода — 1 л
⠀
Рецепт:
1. Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, простерилизуйте банки для заготовки, подготовьте рабочую поверхность. more…
16 comments
для наверно так . но банка с огурцами у меня всегда в холодильнике и если огурцы заканчиваются в ней я рассол не выливаю . оставляю. всегда выручает. огурцы сама солю. поэтому всегда в наличии и подпол... more
: 6 September 2023 at 18:06
Нравится
Галина Спирина
понравилось
6 June 2023 at 17:12
Галина Спирина
понравилось
30 May 2023 at 11:20
community-post.html
30 мая — День окрошки!
Окрошка — не только освежающий летний суп, но и предмет вечных споров. Каждый сезон люди делятся на два лагеря: любители похлебки на квасе и те, кто предпочитают заправлять блюдо кефиром.
Давайте не будем спорить, а попробуем разобраться, в какой заправке больше пользы!
Собрали для вас интересные факты о квасе и кефире, а также рецепт пикантной окрошки.
Смотрите здесь ...
Окрошка — не только освежающий летний суп, но и предмет вечных споров. Каждый сезон люди делятся на два лагеря: любители похлебки на квасе и те, кто предпочитают заправлять блюдо кефиром.
Давайте не будем спорить, а попробуем разобраться, в какой заправке больше пользы!
Собрали для вас интересные факты о квасе и кефире, а также рецепт пикантной окрошки.
Смотрите здесь ...
6 comments
У нас сезон окрошки запаздывает почти на месяц. Как и весна, кстати.
2 June 2023 at 10:54
Нравится
Галина Спирина
понравилось
13 April 2023 at 22:33
community-post.html
Как и чем покрасить яйца?
Одна из самых красивых и увлекательных православных традиций — красить яйца к Пасхе. Подготовили для вас подборку из натуральных красителей.
Луковая шелуха
На 1 л воды понадобится 1,5 стакана луковой шелухи. Добавьте шелуху в кастрюлю с водой и кипятите час. Потом опустите туда яйца.
Секрет: красный лук даст лиловый оттенок.
Куркума
Веселые желтые яйца получатся, если в 1 л горячей воды добавить 3 столовых ложки куркумы и затем опустить туда уже вареные яйца.
Паприка more…
Одна из самых красивых и увлекательных православных традиций — красить яйца к Пасхе. Подготовили для вас подборку из натуральных красителей.
Луковая шелуха
На 1 л воды понадобится 1,5 стакана луковой шелухи. Добавьте шелуху в кастрюлю с водой и кипятите час. Потом опустите туда яйца.
Секрет: красный лук даст лиловый оттенок.
Куркума
Веселые желтые яйца получатся, если в 1 л горячей воды добавить 3 столовых ложки куркумы и затем опустить туда уже вареные яйца.
Паприка more…
4 comments
Галина Спирина
понравилось
3 March 2023 at 16:10
community-post.html
Постные пампушки
Идеальные пампушки для тех, кто держит пост. Отлично подойдут к первому блюда как альтернатива хлебу. А если смазать их вареньем или джемом, то получатся вкуснейшие булочки к чаю.
Ингредиенты:
Пшеничная мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 11 г
Соль по вкусу
Для заправки и подачи:
Растительное масло 5 ст. л.
Укроп 15 г
Чеснок 4 зубчика
Соль 0,5 ч. л.
Перец по вкусу
1. Подготовьте необходимое количество продуктов и удобно расположите их на столе. Приготовьте пергамент для выпечки. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. more…
Идеальные пампушки для тех, кто держит пост. Отлично подойдут к первому блюда как альтернатива хлебу. А если смазать их вареньем или джемом, то получатся вкуснейшие булочки к чаю.
Ингредиенты:
Пшеничная мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 11 г
Соль по вкусу
Для заправки и подачи:
Растительное масло 5 ст. л.
Укроп 15 г
Чеснок 4 зубчика
Соль 0,5 ч. л.
Перец по вкусу
1. Подготовьте необходимое количество продуктов и удобно расположите их на столе. Приготовьте пергамент для выпечки. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. more…
3 comments
Галина Спирина
понравилось
29 December 2022 at 7:05
community-post.html
Самое вкусное сало.
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. more…
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. more…
7 comments
Галина Спирина
installed a game
24 November 2022 at 20:10
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
80 912
Галина Спирина
понравилось
12 August 2022 at 15:05
app-action.html
Галина Спирина
понравилось
4 July 2022 at 11:27
community-post.html
Шарлотка с вишней 🍒🥧☕️
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
12 comments
Галина Спирина
понравилось
3 July 2022 at 14:37
community-post.html
Творожные рогалики с повидлом 🍓🥐
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 600 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Джем — по вкусу
Для украшения:
Сахарная пудра — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
2. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 600 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Джем — по вкусу
Для украшения:
Сахарная пудра — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
2. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. more…
Галина Спирина
понравилось
27 June 2022 at 17:57
community-post.html
Галина Спирина
понравилось
25 June 2022 at 18:52
community-post.html
Домашний сливочный ликер 18+ 🍹
Ингредиенты:
Виски — 220 мл
Сгущенное молоко — 100 мл
Сливки 20% — 100 мл
Кофе — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Для подачи:
Ягоды
Фрукты
Мороженое
Темный шоколад
Приготовление:
1. Смешайте ингредиенты. Налейте в глубокую миску сгущенку и сливки. Влейте кофе, ориентируясь на то, насколько насыщенный кофейный вкус нужен. Добавьте виски и сахар, тщательно перемешайте все блендером на малых оборотах до однородности.
2. Чтобы вкус и аромат напитка были максимально насыщенными, оставьте его на ночь в холодильнике в закрытой бутылке. more…
Ингредиенты:
Виски — 220 мл
Сгущенное молоко — 100 мл
Сливки 20% — 100 мл
Кофе — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Для подачи:
Ягоды
Фрукты
Мороженое
Темный шоколад
Приготовление:
1. Смешайте ингредиенты. Налейте в глубокую миску сгущенку и сливки. Влейте кофе, ориентируясь на то, насколько насыщенный кофейный вкус нужен. Добавьте виски и сахар, тщательно перемешайте все блендером на малых оборотах до однородности.
2. Чтобы вкус и аромат напитка были максимально насыщенными, оставьте его на ночь в холодильнике в закрытой бутылке. more…
Тааааак, что мы ещё не портили?
А давайте Деда Daniel’sа угробим
А давайте Деда Daniel’sа угробим
30 June 2022 at 7:17
Нравится
Галина Спирина
понравилось
12 June 2022 at 18:34
community-post.html
Салат с капустой и куриной грудкой 🥗
Легкий витаминный салат из весеннего рациона — отличный вариант холодной закуски. Он богат белком и клетчаткой, а его простые ингредиенты дают в союзе приятный и нежный вкус.
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Пекинская капуста — 200 г
Консервированный горошек — 200 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для украшения:
Свежая зелень — 30 г
Помидоры черри — 2 шт.
Приготовление: more…
Легкий витаминный салат из весеннего рациона — отличный вариант холодной закуски. Он богат белком и клетчаткой, а его простые ингредиенты дают в союзе приятный и нежный вкус.
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Пекинская капуста — 200 г
Консервированный горошек — 200 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для украшения:
Свежая зелень — 30 г
Помидоры черри — 2 шт.
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.