Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульжамал Испекиева
понравилось
8 November 2018 at 15:23
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту more…
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту more…
5 comments
Фаина )))))))
5 November 2018 at 14:02
НравитсяMary Smolkova
ну если умудряются, фаршированный блин порезанный называть ролом, то по любому это шарлотка)
5 November 2018 at 21:15
Нравится
Гульжамал Испекиева
понравилось
8 November 2018 at 15:20
community-post.html
Вкусные и полезные тыквенные цукаты можно сделать своими руками!
Ингредиенты:
1 кг тыквы,
1 кг сахара,
1 литр воды,
1 апельсин,
корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву для цукатов лучше брать ярких сортов, она должна быть полностью спелая. Тыкву почистить и порезать брусочками или кубиками. При нарезке тыквы, стоит учитывать то, что при высыхании, цукаты уменьш
аются в объеме, по этому, не стоит делать сильно мелкую нарезку. more…
Ингредиенты:
1 кг тыквы,
1 кг сахара,
1 литр воды,
1 апельсин,
корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву для цукатов лучше брать ярких сортов, она должна быть полностью спелая. Тыкву почистить и порезать брусочками или кубиками. При нарезке тыквы, стоит учитывать то, что при высыхании, цукаты уменьш
аются в объеме, по этому, не стоит делать сильно мелкую нарезку. more…
19 comments
могу с уверенностью сказать, что лучше просто сахором засыпаешь на 8 часов и как варенье варишь потом воды добавляешь два раза варишь, сливаешь, сушишь
25 November 2018 at 8:05
Нравится
Гульжамал Испекиева
понравилось
8 November 2018 at 15:18
community-post.html
Гульжамал Испекиева
понравилось
8 November 2018 at 15:17
community-post.html
Хитрости использования мультиварки
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. more…
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. more…
28 comments
для Рада за Вас, получается экономичней намного чем магазинный, а густота зависит от степени жирности молока, а уж с начинками можно фантазировать и с вареньем и со свежей ягодой ее сейчас полно... more
: 17 November 2018 at 13:46
Нравится
Гульжамал Испекиева
понравилось
8 November 2018 at 15:10
community-post.html
Конфеты из сухого молока своими руками!
Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сухого молока
300–350 г сахара
100 г сливочного масла
100 мл воды
2–3 ст. л. какао-порошка
1 щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут.
В горячий сироп выложи сливочное масло и оставь на пару минут. Затем тщательно перемешай всё до однородности.
Смешай в миске какао-порошок и сухое молоко. more…
Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сухого молока
300–350 г сахара
100 г сливочного масла
100 мл воды
2–3 ст. л. какао-порошка
1 щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут.
В горячий сироп выложи сливочное масло и оставь на пару минут. Затем тщательно перемешай всё до однородности.
Смешай в миске какао-порошок и сухое молоко. more…
3 comments
за какие гроши??? сухое молоко 300 грамм около 250 рублей, сливочное масло 100 грамм около 90 рублей... какао, сахар.многие покупные будут дешевле и еще не известно как там получится со вкусом, а про... more
9 November 2018 at 0:27
Нравится2
Гульжамал Испекиева
понравилось
8 November 2018 at 15:09
community-post.html
Салат "Дружба"
Необходимо:
1 банка консервированного зеленого горошка
2 плавленных сырка
200 гр. свежего огурца
3 яйца
150 гр. охотничьих колбасок
50 гр. лука
майонез
зелень по желанию
Колбаски нарезать полукольцами, сырки и огурец натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков.
Все перемешать и заправить майонезом.
Необходимо:
1 банка консервированного зеленого горошка
2 плавленных сырка
200 гр. свежего огурца
3 яйца
150 гр. охотничьих колбасок
50 гр. лука
майонез
зелень по желанию
Колбаски нарезать полукольцами, сырки и огурец натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков.
Все перемешать и заправить майонезом.
Гульжамал Испекиева
понравилось
7 May 2015 at 11:31
community-post.html
Твори добро — пусть не поймут.
Дари добро — пусть не вернётся!
Посей добро и там, и тут.
Пусть каждого оно коснётся!
Твори добро не для чего-то,
А от сердечной чистоты.
И если злом отплатит кто-то,
То будет чист не он — а ты!
Дари добро — пусть не вернётся!
Посей добро и там, и тут.
Пусть каждого оно коснётся!
Твори добро не для чего-то,
А от сердечной чистоты.
И если злом отплатит кто-то,
То будет чист не он — а ты!
Гульжамал Испекиева
понравилось
7 May 2015 at 3:44
community-post.html
Гульжамал Испекиева
понравилось
7 May 2015 at 3:40
community-post.html
Медовые оладьи
Ингредиенты:
мука 300 г
соль щепотка
яйцо 1 шт.
молоко 300 мл
разрыхлитель 10 г
мед 30 г
растительное масло 15 мл
Приготовление:
1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно смешать жидкий мед, растительное масло, яйца и молоко.
2. Теперь взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не осталось комочков.
3. На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле выпекать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета.
Ингредиенты:
мука 300 г
соль щепотка
яйцо 1 шт.
молоко 300 мл
разрыхлитель 10 г
мед 30 г
растительное масло 15 мл
Приготовление:
1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно смешать жидкий мед, растительное масло, яйца и молоко.
2. Теперь взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не осталось комочков.
3. На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле выпекать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета.
Гульжамал Испекиева
понравилось
5 February 2015 at 16:25
community-post.html
48 comments
Гульжамал Испекиева
понравилось
3 February 2015 at 22:28
community-post.html
15 жизненных советов, которым не учат в школе
1. Не стойте в стороне, когда дело касается вашей судьбы.
2. Держите себя в руках. Истерика еще никого не делала умнее и красивее.
3. Будьте смелым и скромным одновременно. И в поступках, и во внешнем облике, и в словах.
4. Определяйте, когда шутка уместна, а когда — нет. И умейте «притормозить» с юмором, когда обстоятельства требуют серьезности и сдержанности.
5. Жестикулируйте изящно....
1. Не стойте в стороне, когда дело касается вашей судьбы.
2. Держите себя в руках. Истерика еще никого не делала умнее и красивее.
3. Будьте смелым и скромным одновременно. И в поступках, и во внешнем облике, и в словах.
4. Определяйте, когда шутка уместна, а когда — нет. И умейте «притормозить» с юмором, когда обстоятельства требуют серьезности и сдержанности.
5. Жестикулируйте изящно....
ДА, 16 ПУНКТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН. НО И ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО
4 February 2015 at 12:53
Нравится
Гульжамал Испекиева
понравилось
29 January 2015 at 22:05
community-post.html
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
ЗЛО НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ДОБРОТОЙ И ТЕРПЕНЬЕМ, ЛЮДЕЙ, ЦЕНИТЕ И БЕРЕГИТЕ
29 January 2015 at 22:57
Нравится
Гульжамал Испекиева
понравилось
29 January 2015 at 7:36
community-post.html
Очень вкусная шарлотка.
Вам потребуется:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
...
Вам потребуется:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
...
View all
Гульжамал Испекиева
понравилось
26 January 2015 at 18:41
community-post.html
14 comments
Гульжамал Испекиева
понравилось
26 January 2015 at 18:41
community-post.html
Гульжамал Испекиева
понравилось
26 January 2015 at 18:40
community-post.html
3 comments
прелесть,лапочка! отрывается от родителей не мешайте!
27 January 2015 at 19:21
Нравится
Гульжамал Испекиева
понравилось
21 January 2015 at 22:07
Гульжамал Испекиева
понравилось
21 January 2015 at 22:06
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 121
Вестник Apple
369 785
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 531
Other people named Гульжамал Испекиева in My World