Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:41
Инна Гурина
Красота!!!
17 November 2018 at 10:08
Нравится
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:40
community-post.html
Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать.
© Бернар Вербер ("Империя ангелов")
© Бернар Вербер ("Империя ангелов")
3 comments
для
: Ему лишь бы не прогадать. Имею в виду: не потерять свой имидж и востребованность плюс не остаться в прогаре в денежном эквиваленте. А интересы клиента - по боку.14 November 2018 at 19:22
Нравится1
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:40
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:40
community-post.html
Картофельно-мясная запеканка Пармантье
Ингредиенты:
800 г картофеля
150 г сливочного масла
300 мл жидких сливок или молока
400 г рубленного сырого или вареного мяса
1 луковица
30 г сыра Грюйер или Эмменталь
мускатный орех
соль, перец
... и делаем
Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут.
Сделайте пюре, добавьте в него 50 г масла, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым.
Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного тертого мускатного ореха.
Вы можете использовать свежую рубленную говядину или пропустить через мясорубку вареное мясо. more…
Ингредиенты:
800 г картофеля
150 г сливочного масла
300 мл жидких сливок или молока
400 г рубленного сырого или вареного мяса
1 луковица
30 г сыра Грюйер или Эмменталь
мускатный орех
соль, перец
... и делаем
Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут.
Сделайте пюре, добавьте в него 50 г масла, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым.
Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного тертого мускатного ореха.
Вы можете использовать свежую рубленную говядину или пропустить через мясорубку вареное мясо. more…
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:40
community-post.html
Очень любопытно! Спасибо за идею. Сосиски(разумеется,из натурального мяса,а не из отходов производства мясокомбината) нравятся мне в пицце, в сочетании с грибами и базиликом, маринов.огурчиками и... more
14 November 2018 at 11:49
Нравится1
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:40
3 comments
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:39
9 comments
для
: Видимо, там справа, где крышка поднята- всё таки для "м"! 14 November 2018 at 21:44
Нравится
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:39
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:39
7 comments
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:39
4 comments
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:39
community-post.html
ЗАДНИЕ ВЕТВИ СПИННОМОЗГОВЫХ НЕРВОВ
Задние ветви спинномозговых нервов значительно тоньше, чем передние, и состоят из чувствительных, двигательных и симпатических волокон. Эти нервы направляются на дорсальную поверхность головы, шеи, груди, поясницы и таза и иннервируют мышцы, надкостницу и кожу туловища.
📌Задние ветви шейных нервов
✒1. #Подзатылочный_нерв (#nervus_suboccipitalis) парный, представляет спинную ветвь I шейного нерва, не имеет кожных чувствительных ветвей. Он располагается между I шейным позвонком и затылочной костью. Он идет назад между затылочной костью и атлантом, проходит п more…
Задние ветви спинномозговых нервов значительно тоньше, чем передние, и состоят из чувствительных, двигательных и симпатических волокон. Эти нервы направляются на дорсальную поверхность головы, шеи, груди, поясницы и таза и иннервируют мышцы, надкостницу и кожу туловища.
📌Задние ветви шейных нервов
✒1. #Подзатылочный_нерв (#nervus_suboccipitalis) парный, представляет спинную ветвь I шейного нерва, не имеет кожных чувствительных ветвей. Он располагается между I шейным позвонком и затылочной костью. Он идет назад между затылочной костью и атлантом, проходит п more…
6 comments
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:39
community-post.html
Фаина Георгиевна вернулась домой бледная, как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси.
— Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскакивал прямо перед носом у прохожих! Но по-настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!
© Фаина Георгиевна Раневская
— Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскакивал прямо перед носом у прохожих! Но по-настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!
© Фаина Георгиевна Раневская
11 comments
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:38
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:38
community-post.html
Картофельные крокеты в необычной панировке
вермишель мелкая яичная – 70–100 г
мука – 130–150 г
ветчина сыровяленая ( пармская) – 100 г
картофель крахмалистый – 1,5 кг
сухари панировочные – 80–100 г
перец черный свежемолотый
масло для фритюра
соль
масло сливочное – 50 г
яйцо – 6 шт.
орех мускатный – 0,3 ч. л.
Картофель очистить, разрезать на 3–4 части, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Подсушить под крышкой, на самом минимальном огне. Поверхность картофеля должна побелеть. Протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец и сливочное масло и немного прогре more…
вермишель мелкая яичная – 70–100 г
мука – 130–150 г
ветчина сыровяленая ( пармская) – 100 г
картофель крахмалистый – 1,5 кг
сухари панировочные – 80–100 г
перец черный свежемолотый
масло для фритюра
соль
масло сливочное – 50 г
яйцо – 6 шт.
орех мускатный – 0,3 ч. л.
Картофель очистить, разрезать на 3–4 части, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Подсушить под крышкой, на самом минимальном огне. Поверхность картофеля должна побелеть. Протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец и сливочное масло и немного прогре more…
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:37
community-post.html
Яблочный пирог за 5 минут
Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так что расскажу, как приготовить яблочный пирог за 5 минут, и желаю вам добра!
Ингридиенты:
Яблоки: 4 Штуки,
Яйца: 3 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Корица: По вкусу
Приготовление: more…
Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так что расскажу, как приготовить яблочный пирог за 5 минут, и желаю вам добра!
Ингридиенты:
Яблоки: 4 Штуки,
Яйца: 3 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Корица: По вкусу
Приготовление: more…
7 comments
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:37
community-post.html
Спасибо Вам за интересный пОст, группа Ты не поверишь!! Дарваза́ - газовый кратер в Туркменистане. Местные жители и путешественники называют его «Дверью в преисподнюю», или «Вратами ада» (туркм... more
14 November 2018 at 13:25
Нравится2
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:36
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:36
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:36
community-post.html
Слоеный пирог с семгой
Необычный и очень вкусный пирог с семгой. Если заранее подготовить все продукты, на приготовление уйдет всего минут сорок (вместе с выпечкой). Для пирога можно использовать готовое слоеное тесто, которое нужно не забыть заранее разморозить.
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Тесто слоеное — 400 г
Лук — 3 шт.
Масло растительное — 3–4 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Желток (для смазывания) — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Для начала подготовим все необходимые для приготовления блюда ингредиенты. more…
Необычный и очень вкусный пирог с семгой. Если заранее подготовить все продукты, на приготовление уйдет всего минут сорок (вместе с выпечкой). Для пирога можно использовать готовое слоеное тесто, которое нужно не забыть заранее разморозить.
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Тесто слоеное — 400 г
Лук — 3 шт.
Масло растительное — 3–4 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Желток (для смазывания) — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Для начала подготовим все необходимые для приготовления блюда ингредиенты. more…
Всем доброго времени суток приглашаю посетить нашу группу по рекламе товаров для рыбаков и охотников каждый день обновление группа новая всё интересное впереди вступаем не стесняемся мы не кусаемся и... more
14 November 2018 at 13:32
Нравится
Юлия Караваева
понравилось
14 November 2018 at 18:35
17 comments
для : и второе дай... и последнее для вас тоже будет дай , напиши ,..... сами знаете чего
15 November 2018 at 14:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.