Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Стрельцова
installed a game
25 February 2018 at 16:48
app-install.html
Однорукий Бандит - игровые автоматы!
Играть
"Однорукий бандит" - это самые популярные игровые автоматы на рельсах увлекательной социальной игры!
Выиграйте ПО-КРУПНОМУ! Лотерея с ценными призами, автоматы, бонусные игры, риск-игры и многое другое!
Возьмите от игры ВСЕ! Мы приготовили ряд платных опций для тех, кто готов согласиться только на МАКСИМУМ.
Мир классических слотов в ковбойской тематике ждет ВАС
330 638
Ольга Стрельцова
понравилось
23 February 2017 at 22:36
community-post.html
Творожный торт суфле
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1. Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник. more…
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1. Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник. more…
Ольга Стрельцова
понравилось
6 September 2016 at 15:46
community-post.html
Кабачковая запеканка.
Ингредиенты:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра нежирного,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
Зелень по вкусу,
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
more…
Ингредиенты:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра нежирного,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
Зелень по вкусу,
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
more…
Ольга Стрельцова
added a song
6 September 2016 at 15:42
audio.html
Ольга Стрельцова
понравилось
6 September 2016 at 14:43
community-post.html
Плов с курицей.
Рецепт быстрого приготовления плова с курицей, помидорами, луком и паприкой.
Ингредиенты
1 стакан рисовая крупа (длиннозерная)
1 шт. курица (грудка)
1 шт. репчатый лук
1/2 шт. помидоры
6 зубчиков чеснок
5 ст.л. растительное масло
по вкусу паприка
по вкусу перец (черный молотый)
по вкусу соль
Инструкции
1. С куриной грудки снимаем мясо с кожей, нарезаем на кусочки и отправляем в сковороду с маслом. Посыпаем солью и черным перцем.
2. Обжариваем на сильном огне.
3. Жарим 5-6 минут.
4. Выкладываем подготовленный нашинкованный лук. more…
Рецепт быстрого приготовления плова с курицей, помидорами, луком и паприкой.
Ингредиенты
1 стакан рисовая крупа (длиннозерная)
1 шт. курица (грудка)
1 шт. репчатый лук
1/2 шт. помидоры
6 зубчиков чеснок
5 ст.л. растительное масло
по вкусу паприка
по вкусу перец (черный молотый)
по вкусу соль
Инструкции
1. С куриной грудки снимаем мясо с кожей, нарезаем на кусочки и отправляем в сковороду с маслом. Посыпаем солью и черным перцем.
2. Обжариваем на сильном огне.
3. Жарим 5-6 минут.
4. Выкладываем подготовленный нашинкованный лук. more…
View all
3 comments
для
: Какой там на картинке плов?так рисовая каша,поэтому можно без морковки и с помидорами 6 September 2016 at 21:45
Нравится1
Ольга Стрельцова
понравилось
6 September 2016 at 14:43
community-post.html
Пряный соус для мяса идеален! Попробуйте приготовить - понравится обязательно!👍
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Ингредиенты:
- Сливы — 2 кг
- Чеснок — 200 г (5–6 головок среднего размера)
- Горький перец — по вкусу
- Сладкий перец — 1 кг
- Зелень укропа, петрушки, фиолетового и зеленого базилика, листьев тархуна (эстрагона) — 1 большой пучок
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — 2-2,5 ст. л.
- Сахар — 70–100 г
- Черный молотый перец, молотый кориандр, молотая гвоздика, молотый тмин (по вкусу) — по 1, 25 ч. л.
Приготовление:
1. Чеснок очистить, вымыть, обсушить. more…
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Ингредиенты:
- Сливы — 2 кг
- Чеснок — 200 г (5–6 головок среднего размера)
- Горький перец — по вкусу
- Сладкий перец — 1 кг
- Зелень укропа, петрушки, фиолетового и зеленого базилика, листьев тархуна (эстрагона) — 1 большой пучок
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — 2-2,5 ст. л.
- Сахар — 70–100 г
- Черный молотый перец, молотый кориандр, молотая гвоздика, молотый тмин (по вкусу) — по 1, 25 ч. л.
Приготовление:
1. Чеснок очистить, вымыть, обсушить. more…
9 comments
для
: У нас продают. Еще называют огуречной травой. Добавляется для засолки. Хотя раньше продавали. Оленевод все рынки позакрывал.6 September 2016 at 21:13
Нравится
Ольга Стрельцова
понравилось
6 September 2016 at 14:43
community-post.html
Зачем же вы выбрасываете апельсиновую цедру?! Там же столько витаминов! Приготовьте цукаты!👍
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Ингредиенты:
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара. more…
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Ингредиенты:
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара. more…
12 comments
Порезав на кубики,можно добавлять с изюмом в пасхальный кулич ,почти панэттонэ получится......
8 September 2016 at 1:24
Нравится
Ольга Стрельцова
понравилось
6 September 2016 at 14:37
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
5 comments
для : а вы не пробовали с репчатым луком,лук порезать полукольцами,посолить и потушить на растительном масле лук должен оставаться белым но мягким, снять с огня слить через дуршлаг лишнее масло,если оно... more
6 September 2016 at 17:10
Нравится2
Ольга Стрельцова
понравилось
6 September 2016 at 14:37
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
15 comments
что то картинка и написанное не совпадают!!!на картинке чернослив сверху и зеленый горошек между слоями виднеется.?????????????????????????
6 September 2016 at 15:14
НравитсяВИЖУ В САЛАТЕ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, И ЧЕРНОСЛИВ С ВЕРХУ, А НЕ С НИЗУ, САЛАТ НЕ ТОТ
6 September 2016 at 15:29
Нравится3
Ольга Стрельцова
понравилось
2 September 2016 at 15:03
community-post.html
"Тертый" пирог
Ингредиенты:
Маргарин или сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем (можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д.). Получится эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
Маргарин или сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем (можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д.). Получится эластичное тесто. more…
16 comments
Ольга Стрельцова
понравилось
2 September 2016 at 15:02
community-post.html
СОУС "КУБАНСКИЙ"
Этот соус получается очень вкусным, готовится очень быстро, поэтому особенно вам рекомендую его приготовить.
Набор продуктов:
Сладкий красный перец – 5 кг
Помидоры сочные мясистые — 2,5 кг
Чеснок очищенный— 300 г
Масло подсолнечное— 300 г
Соль — 100 г
Уксус 9% – 100 мл
Сахар — 200 г
Зелень петрушки — 100 г
Перец горький красный – 3-5 перчин (по вкусу)
Приготовление:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Измельчить перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко порубить. more…
Этот соус получается очень вкусным, готовится очень быстро, поэтому особенно вам рекомендую его приготовить.
Набор продуктов:
Сладкий красный перец – 5 кг
Помидоры сочные мясистые — 2,5 кг
Чеснок очищенный— 300 г
Масло подсолнечное— 300 г
Соль — 100 г
Уксус 9% – 100 мл
Сахар — 200 г
Зелень петрушки — 100 г
Перец горький красный – 3-5 перчин (по вкусу)
Приготовление:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Измельчить перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко порубить. more…
7 comments
АДМИНИСТРАЦИЯ обратит, наконец, внимание на этих уродов, загаживающих все пространство Моего Мира???. Неделю вопят одни и те же твари, а вы им перекрыть доступ не можете??? Папиломы, суставы, вены!... more
2 September 2016 at 13:21
Нравится24
Ольга Стрельцова
понравилось
9 August 2016 at 8:30
community-post.html
"Омлет из детского сада" 😋
Ингредиенты:
●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. more…
Ингредиенты:
●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. more…
Ольга Стрельцова
понравилось
9 August 2016 at 8:27
community-post.html
Торт «Малиновый трюфель»
Состав:
Бисквит миндально-шоколадный
Малиновый ганаш
Малиновый мармелад
Украшение: Шоколадная глазурь, ягоды малины, орехи в карамели, пищевое золото
Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно:
Бисквит:
Миндальная мука — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Желтки куриные — 4 шт.
Мука — 25 г
Какао без сахара — 25 г
Белки — 5 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. more…
Состав:
Бисквит миндально-шоколадный
Малиновый ганаш
Малиновый мармелад
Украшение: Шоколадная глазурь, ягоды малины, орехи в карамели, пищевое золото
Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно:
Бисквит:
Миндальная мука — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Желтки куриные — 4 шт.
Мука — 25 г
Какао без сахара — 25 г
Белки — 5 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. more…
3 comments
Ольга Стрельцова
понравилось
9 August 2016 at 8:27
community-post.html
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.😉
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Ингредиенты:
- 400 г однородного творога;
- 1 яйцо;
- 3-4 полных ст. ложек муки;
- сахар по вкусу;
- соль для варки;
- мука для подсыпки.
Приготовление:
1. Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. more…
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Ингредиенты:
- 400 г однородного творога;
- 1 яйцо;
- 3-4 полных ст. ложек муки;
- сахар по вкусу;
- соль для варки;
- мука для подсыпки.
Приготовление:
1. Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. more…
4 comments
Ольга Стрельцова
понравилось
9 August 2016 at 8:25
community-post.html
Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь! more…
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь! more…
7 comments
для ПЕЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ОТ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ, ПИТАЮЩИХСЯ НЕ ХИМИЕЙ.. НО СЕЙЧАС ВЫ ТАКОВЫХ НЕ НАЙДЁТЕ.. ДА И КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНО ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.. СТРАННОЕ У ВАС ПОНИМАНИЕ О... more
: 8 August 2016 at 22:23
Нравится3
Ольга Стрельцова
понравилось
9 August 2016 at 8:24
community-post.html
Творожный десерт
Ингредиенты
для 4 порций:
- творог мягкий 500 гр
- сметана 10%-ная 300 гр
- желатин 30 гр
- сахар по вкусу
- фрукты по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. more…
Ингредиенты
для 4 порций:
- творог мягкий 500 гр
- сметана 10%-ная 300 гр
- желатин 30 гр
- сахар по вкусу
- фрукты по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. more…
10 comments
audio-playlist.html
Ольга Стрельцова
понравилось
20 July 2016 at 12:04
47 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Валентина
Удовенко
������������ �����
от
Татьяна
Koltakova
������� �������
от
Татьяна
Бодарь
Other people named Ольга Стрельцова in My World