Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня либерман
понравилось
15 February 2020 at 7:32
4 comments
HEPEAJIbHOCTb *******
10 September 2019 at 12:01
Нравится1Лилия Сергеева
10 September 2019 at 20:52
Нравится
Таня либерман
понравилось
8 September 2019 at 5:55
community-post.html
Магические премудрости.
Сейчас хочу вас научить некоторым премудростям , которые можно применить в той или иной ситуации. В дальнейшем я буду делиться с вами магическими премудростями. И так, начну.
Если вы часто болеете , то купите мыло на убывающей луне без сдачи, и мойтесь этим мылом, как можно чаще.
Когда останется тонюсенький обмылок, бросьте этот обмылочек в придорожную лужу и скажите эти слова :
"Как это мыло быстро смылилось, так быстро уйдут от меня все болезни." Сказать 3 раза.
2). Если вы начали сложное или важное дело, слегка поклонитесь на четыре стороны и скажите эти слова: more…
Сейчас хочу вас научить некоторым премудростям , которые можно применить в той или иной ситуации. В дальнейшем я буду делиться с вами магическими премудростями. И так, начну.
Если вы часто болеете , то купите мыло на убывающей луне без сдачи, и мойтесь этим мылом, как можно чаще.
Когда останется тонюсенький обмылок, бросьте этот обмылочек в придорожную лужу и скажите эти слова :
"Как это мыло быстро смылилось, так быстро уйдут от меня все болезни." Сказать 3 раза.
2). Если вы начали сложное или важное дело, слегка поклонитесь на четыре стороны и скажите эти слова: more…
Таня либерман
понравилось
14 April 2019 at 9:51
community-post.html
10 лучших вторых блюд: сохраняй подборку себе!
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
Таня либерман
понравилось
17 May 2018 at 15:32
Таня либерман
понравилось
10 May 2018 at 15:25
community-post.html
Бризоль
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
more…
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
more…
Таня либерман
понравилось
12 April 2018 at 15:06
Таня либерман
added 4 videos
7 April 2018 at 16:38
video-add.html
1:19
1
Румба - танец Любви !!!
Save to my page
1:19
Румба - танец Любви !!!
1:19
Румба - танец Любви !!!
Таня либерман
прокомментировала
7 April 2018 at 16:35
это точно а чем можно заменить джусай?
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
6 comments
Готовая лагманная лапша у нас продаётся. Делают дунгане. Если не класть лапшу и картофель нарезать крупно, это будет Шорпо.
26 February 2020 at 18:23
Нравится
Таня либерман
понравилось
7 April 2018 at 16:27
Таня либерман
понравилось
8 March 2018 at 12:13
community-post.html
Шуберт 'Серенада'
4:455 713 Шуберт 'Серенада'Save to my page
32 comments
Такая мелодия понятна любому человеку, в том числе далекому от классической музыки!!! Невозможно слушать равнодушно, она буквально переворачивает душу!!!
11 March 2018 at 5:48
Нравится1
Таня либерман
понравилось
8 March 2018 at 11:41
Таня либерман
subscribed to the group
21 December 2017 at 15:34
community-join.html
Таня либерман
прокомментировала
29 November 2017 at 16:23
всё очень просто сменить симку что не понятно
community-post.html
Таня либерман
понравилось
29 November 2017 at 15:41
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель «Буланжер»
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.
more…
Картофель «Буланжер»
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.
more…
12 comments
Вот ещё бы знала что он так заумная называется. А так все обычно
18 January 2018 at 12:17
Нравится
Таня либерман
понравилось
24 November 2017 at 17:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 232
Типичный Салехард
52 638
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 090
Other people named Таня либерман in My World