Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Hakuna Matata
subscribed to the group
26 June 2016 at 19:15
community-join.html
Hakuna Matata
понравилось
26 June 2016 at 19:14
community-post.html
ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
Для коржей:
✔ 3 ст. муки
✔ 1 банка сгущенки
✔ 1 яйцо
✔ 1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
✔ 750 г молока
✔ 200 г сливочного масла
✔ 1.5 ст. сахара
✔ 2 яйца
✔ 3-4 ст. л. муки
✔ 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). more…
Ингредиенты:
Для коржей:
✔ 3 ст. муки
✔ 1 банка сгущенки
✔ 1 яйцо
✔ 1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
✔ 750 г молока
✔ 200 г сливочного масла
✔ 1.5 ст. сахара
✔ 2 яйца
✔ 3-4 ст. л. муки
✔ 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). more…
7 comments
Hakuna Matata
понравилось
13 February 2015 at 10:21
6 comments
Hakuna Matata
понравилось
11 October 2014 at 10:44
Надо же,а у меня такая пицца уже в духовке,только тесто можно и на кефире ,яйца .и немного соды,начинка любая!Самую лучшую пиццу стряпает моя мамуля,а ей 83!!!!!
10 October 2014 at 10:56
Нравится
Hakuna Matata
понравилось
11 October 2014 at 10:44
Hakuna Matata
понравилось
11 October 2014 at 10:40
community-post.html
САЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
какие выбрать? мы подскажем
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
таким тонким, приятным.
Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками
Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.
Этап 4....
Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
какие выбрать? мы подскажем
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
таким тонким, приятным.
Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками
Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.
Этап 4....
4 comments
Hakuna Matata
понравилось
11 October 2014 at 10:36
community-post.html
Перец, фаршированный овощами и жасминовым рисом
Ингредиенты
Сладкий мини-перец 400 г
Морковь 80 г
Сладкий перец 100 г
Лук 40 г
Оливковое масло 80 мл
Жасминовый рис 80 г
Куриный бульон 500 мл
Лавровый лист 2 шт.
Соль, перец
Мини-перец очистить и подготовить для фарширования.
Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и смешать с обжаренными овощами.
...
Ингредиенты
Сладкий мини-перец 400 г
Морковь 80 г
Сладкий перец 100 г
Лук 40 г
Оливковое масло 80 мл
Жасминовый рис 80 г
Куриный бульон 500 мл
Лавровый лист 2 шт.
Соль, перец
Мини-перец очистить и подготовить для фарширования.
Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и смешать с обжаренными овощами.
...
5 comments
Hakuna Matata
понравилось
11 October 2014 at 10:35
community-post.html
Домашний сыр (без закваски)
Вкус у сыра нежно-творожно-молочный, зелень придает свежесть и аромат. Текстура плотная,режется хорошо,не крошится.
Нам потребуется 1 литр молока пожирней, 200гр сметаны, 3 яйца, 1 столовая ложка соли, укроп. Я соленое не люблю и положила десертную ложку соли,а кто любит посолоней кладите по рецепту. Молоко солим и доводим до кипения.
Сметану смешиваем с яйцами до однородности.
...
Вкус у сыра нежно-творожно-молочный, зелень придает свежесть и аромат. Текстура плотная,режется хорошо,не крошится.
Нам потребуется 1 литр молока пожирней, 200гр сметаны, 3 яйца, 1 столовая ложка соли, укроп. Я соленое не люблю и положила десертную ложку соли,а кто любит посолоней кладите по рецепту. Молоко солим и доводим до кипения.
Сметану смешиваем с яйцами до однородности.
...
View all
8 comments
Hakuna Matata
понравилось
11 October 2014 at 9:56
community-post.html
Трюфели из 5 простых ингредиентов
Ингредиенты:
450 г горького шоколада, мелко порубить
140 г сливочного масла, нарезать на квадраты
1/8 чайной ложки морской соли
2 яичных желтка
30 г какао-порошка (без сахара
Приготовление:
Противень застелите фольгой.
Нарубленный шоколад, масло и соль поставьте в миске на водяную баню. Помешивая, держите около 5 минут.
Растопленный шоколад снимите с огня....
Ингредиенты:
450 г горького шоколада, мелко порубить
140 г сливочного масла, нарезать на квадраты
1/8 чайной ложки морской соли
2 яичных желтка
30 г какао-порошка (без сахара
Приготовление:
Противень застелите фольгой.
Нарубленный шоколад, масло и соль поставьте в миске на водяную баню. Помешивая, держите около 5 минут.
Растопленный шоколад снимите с огня....
Hakuna Matata
понравилось
11 October 2014 at 9:49
community-post.html
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
- 200г песочного печенья
- 300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
- 200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
- 1 ст.сахара
- 2 яйца
- 3ст.л. какао
Приготовление:
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого....
Ингредиенты:
- 200г песочного печенья
- 300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
- 200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
- 1 ст.сахара
- 2 яйца
- 3ст.л. какао
Приготовление:
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого....
5 comments
Hakuna Matata
subscribed to the channel
26 September 2014 at 19:24
channel-join.html
Hakuna Matata
понравилось
10 August 2014 at 5:43
Андрей Азаров
added a video
video-add.html
видеорецепт из кулинарного блока ...
18 comments
Hakuna Matata
понравилось
10 August 2014 at 5:14
Hakuna Matata
понравилось
10 August 2014 at 5:11
Александра Орлова
added a video
video-add.html
3:29
12 038
Рогалики с яблоками из слоеного теста быстрого приготовления на пиве
Save to my page
Hakuna Matata
прокомментировал
10 August 2014 at 4:00
Как это удалю???!!!!!!!....Я смотрю!!!!!...Практически все из ваших явств перепробовал!!!!!...Все супер!...Рецепты классные!...Ролики ваши обожаю!!!...И музыку к ним!!!!!!.....Ничего не надо удалять
...
more
status.html
я наверно удалю свой канал с видеорецептами. похоже, никто их не смотрит.
6 comments
Андрей, спасибо за ваши видеорецепты, они вдохновляют и радуют меня! Извините, что давно не заходила на вашу страничку, но вот нашлось после долгих и назойливых проблем свободное времечко и я... more
11 June 2015 at 20:16
Нравится
Hakuna Matata
понравилось
18 May 2014 at 0:04
community-post.html
25 comments
для
: Клейте..и ничего не будет Вашим обоям...Только ленту сразу уберите после высыхания краски.Никаких следов не остается.18 May 2014 at 12:47
Нравится
Hakuna Matata
subscribed to 2 groups
12 December 2013 at 4:42
community-join.html
Hakuna Matata
понравилось
5 September 2013 at 13:41
community-post.html
17 comments
Hakuna Matata
понравилось
5 September 2013 at 13:41
community-post.html
46 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Hakuna Matata in My World