Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:44
community-post.html
Гренки на завтрак
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! more…
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! more…
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:43
community-post.html
Цезарь-ролл
Ингредиенты:
● Куриное филе
● лист салата
● томаты
● огурцы
● лук
● зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чеснок,перец) и завернуть в ролл.
Ингредиенты:
● Куриное филе
● лист салата
● томаты
● огурцы
● лук
● зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чесн
3 comments
для
: какой ты нахуй мужик??? пидер заднеприводный ты ещё фотку выложи гамасятина18 December 2021 at 15:07
Нравится
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:39
community-post.html
Праздничные голубцы на пару
Капуста пекинская1 шт.Рис 80 г Говяжий фарш 500 г Лук 3 шт.Томатный сок 2 ст. л.Паприка1 ч. л.Чесночный порошок 0,5 ч. л.Подсолнечное масло 50 мл Сольпо вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Срежьте у пекинской капусты основание. Разберите овощ на листья, залейте их кипятком, накройте и оставьте на 10–15 минут. Если нужно, удалите уплотнения в нижней части. more…
Капуста пекинская1 шт.Рис 80 г Говяжий фарш 500 г Лук 3 шт.Томатный сок 2 ст. л.Паприка1 ч. л.Чесночный порошок 0,5 ч. л.Подсолнечное масло 50 мл Сольпо вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Срежьте у пекинской капусты основание. Разберите овощ на листья, залейте их кипятком, накройте и оставьте на 10–15 минут. Если нужно, удалите уплотнения в нижней части. more…
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:38
community-post.html
Салат «Старый Мюнхен» с копченой колбасой
Колбаса копченая150 г Маринованные огурцы 3–5 шт.Красный лук 0,5 шт.Лук 0,5 шт.Твердый сыр100 г Зеленый лук 10 г Петрушка 5 г Укроп 5 г Майонез 2 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яблочный уксус 1 ч. л.Горчица1 ч. л.Соль1 щеп.Красный перец молотый1 щеп.
Приготовление
Первым делом измельчите продукты. 3–5 маринованных огурцов (количество зависит от их размера) нарежьте соломкой. Таким же образом измельчите полукопченную колбасу. more…
Колбаса копченая150 г Маринованные огурцы 3–5 шт.Красный лук 0,5 шт.Лук 0,5 шт.Твердый сыр100 г Зеленый лук 10 г Петрушка 5 г Укроп 5 г Майонез 2 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яблочный уксус 1 ч. л.Горчица1 ч. л.Соль1 щеп.Красный перец молотый1 щеп.
Приготовление
Первым делом измельчите продукты. 3–5 маринованных огурцов (количество зависит от их размера) нарежьте соломкой. Таким же образом измельчите полукопченную колбасу. more…
4 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:37
community-post.html
Домашняя колбаса из куриных бедер за 1 час
Для приготовления домашней куриной колбасы вам понадобится всего 1 кг бедер и 1 час свободного времени.
Куриное бедро1 кг Чеснок 3 зуб.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Паприка по вкусу
Приготовление
Срежьте мясо с куриных бедер, залейте его водой и поставьте вариться.
Мелко нарежьте готовое мясо или прокрутите его в мясорубке вместе с чесноком. Добавьте соль, перец и паприку по вкусу, перемешайте.Добавьте к мясу немного остывшего куриного бульона и перемешайте.
Накройте фарш пищевой пленкой и уберите в холодильник на 10–12 часов. more…
Для приготовления домашней куриной колбасы вам понадобится всего 1 кг бедер и 1 час свободного времени.
Куриное бедро1 кг Чеснок 3 зуб.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Паприка по вкусу
Приготовление
Срежьте мясо с куриных бедер, залейте его водой и поставьте вариться.
Мелко нарежьте готовое мясо или прокрутите его в мясорубке вместе с чесноком. Добавьте соль, перец и паприку по вкусу, перемешайте.Добавьте к мясу немного остывшего куриного бульона и перемешайте.
Накройте фарш пищевой пленкой и уберите в холодильник на 10–12 часов. more…
19 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:34
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:32
community-post.html
Вкуснятина!Супер!Салат из помидоров, красного базилика и кедровых орешков.
Салат очень лёгкий и очень летний. Идеальный для меня - все продукты, которые в него входят, в списке самых любимых. Пропорции не даю, всё на глазок. Красный базилик можно заменить обычным, будет немного другой вкус, но не менее вкусно.
Вам потребуется:
Помидоры
красный базилик
кедровые орешки
оливковое масло
лимонный сок
соль
перец
Как готовить:
1. Помидоры порезать, базилик порвать руками или порезать, орешки обжарить на сухой сковороде.
more…
Салат очень лёгкий и очень летний. Идеальный для меня - все продукты, которые в него входят, в списке самых любимых. Пропорции не даю, всё на глазок. Красный базилик можно заменить обычным, будет немного другой вкус, но не менее вкусно.
Вам потребуется:
Помидоры
красный базилик
кедровые орешки
оливковое масло
лимонный сок
соль
перец
Как готовить:
1. Помидоры порезать, базилик порвать руками или порезать, орешки обжарить на сухой сковороде.
more…
Хорошо идёт как закуска под водку, перец жгучий должен быть обязательно.
15 December 2021 at 13:06
Нравится1
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:31
community-post.html
Очeнь вкуcнo!Супeр!Чecнoчная картoшка😜
Бeрeм 5 картoшин. Тщатeльнo мoeм.
Складываeм ee в каcтрюлю. Затeм наливаeм вoды, чтoбы картoшка была чуть прикрыта. Βарим дo гoтoвнocти. Сливаeм вoду.
Дeлаeм чecнoчнoe маcлo:
-100 г мягкoгo cливoчнoгo маcла
-5 cт.л. тeртoгo Πармeзана
-1 cт.л. cмeтаны
-3 oчищeнных и раздавлeнных дoльки чecнoка
-3 cт.л. мeлкo пoрeзаннoй пeтрушки
Βce пeрeмeшиваeм приправляeм мoлoтым пeрцeм и ecли нужнo, тo coлью.
Картoшку разрeзать вдoль, пoлoжить на cмазанную маcлoм фoрму. Ηамазываeм на каждую картoшину чecнoчнoe маcлo и cтавим в разoгрeтую дo 250 г духoвку. more…
Бeрeм 5 картoшин. Тщатeльнo мoeм.
Складываeм ee в каcтрюлю. Затeм наливаeм вoды, чтoбы картoшка была чуть прикрыта. Βарим дo гoтoвнocти. Сливаeм вoду.
Дeлаeм чecнoчнoe маcлo:
-100 г мягкoгo cливoчнoгo маcла
-5 cт.л. тeртoгo Πармeзана
-1 cт.л. cмeтаны
-3 oчищeнных и раздавлeнных дoльки чecнoка
-3 cт.л. мeлкo пoрeзаннoй пeтрушки
Βce пeрeмeшиваeм приправляeм мoлoтым пeрцeм и ecли нужнo, тo coлью.
Картoшку разрeзать вдoль, пoлoжить на cмазанную маcлoм фoрму. Ηамазываeм на каждую картoшину чecнoчнoe маcлo и cтавим в разoгрeтую дo 250 г духoвку. more…
4 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:30
community-post.html
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. more…
5 comments
Я, честно говоря, не знаю русского названия фаршированной котлеты, надо будет поискать в интернете русское название, как то не задумывался раньше, а теперь интересно стало.
15 December 2021 at 11:01
Нравится
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:29
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Светлана Швыдченко
понравилось
15 December 2021 at 13:28
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Отличный рецепт приготовления жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы шампиньоны или лесные — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180ºC. more…
Отличный рецепт приготовления жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы шампиньоны или лесные — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180ºC. more…
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Библия, это Слово Всемогущего Бога, который был, есть и скоро грядёт. Бог говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей. Всевышний предупреждает, что времени не осталось и призывает всех к покаянию. И по причине отступления людей от Божьих заповедей и Его Истины, была провозглашена трёх-Ангельская весть....Первый Ангел проговорил громким голосом:...Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час Суда Его и кто может устоять...Откр. 14:7. И другой Ангел следовал за ним, говоря:...пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы...Откр. 14:8. И
more…
Светлана Швыдченко
понравилось
25 November 2021 at 13:51
community-post.html
26 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
25 November 2021 at 13:50
community-post.html
10 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
25 November 2021 at 13:49
community-post.html
17 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
25 November 2021 at 13:48
community-post.html
Лёгкий торт "Тает во рту"
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
14 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
12 October 2021 at 12:37
community-post.html
12 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
5 August 2021 at 9:20
5 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
5 August 2021 at 9:15
community-post.html
Сытный белковый и низкокалорийный салат
Ккал на 100 гр- 95,4/бжу/11,2/4,7/2
Ингредиенты:
томат -1 шт ( крупный)
филе куриное ( запечённое)- 200 гр .
сыр ( российский)-80 гр
сметана (20% жирности)-1/2 ст.л
чеснок-2 зубчика .
укроп -веточка
соль по вкусу
Приготовление:
Томат крупно порезать, курицу разделить на мелкие кусочки, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой, укроп мелко порезать. Все соединить, заправить сметаной , посолить и перемешать. Готово
Приятного аппетита!
#салаты
Ккал на 100 гр- 95,4/бжу/11,2/4,7/2
Ингредиенты:
томат -1 шт ( крупный)
филе куриное ( запечённое)- 200 гр .
сыр ( российский)-80 гр
сметана (20% жирности)-1/2 ст.л
чеснок-2 зубчика .
укроп -веточка
соль по вкусу
Приготовление:
Томат крупно порезать, курицу разделить на мелкие кусочки, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой, укроп мелко порезать. Все соединить, заправить сметаной , посолить и перемешать. Готово
Приятного аппетита!
#салаты
5 comments
Светлана Швыдченко
понравилось
19 April 2021 at 18:59
community-post.html
8 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА ☝
Активное время готовки 20 мин. время на маринование мяса
✔ Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
Активное время готовки 20 мин. время на маринование мяса
✔ Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
48 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Nelya
Karpinskaya
������������ �����
от
Nelya
Karpinskaya
������������ �����
от
Лариса
Прохорова
������������ �����
от
Люда
Ерастова
�����
от
Люда
Ерастова
Other people named Светлана Швыдченко in My World