Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
12 April 2018 at 13:55
community-post.html
Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пушистое тесто и как в них много начинки!
Ингредиенты:
Для булочек:
Молоко — 2 стак.
Сахар — 0,75 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Дрожжи сухие — 2,25 ч. л.
Мука — 4,5 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло сливочное растопленное — 0,75 стак.
Корица — 4 ст. л.
Для карамели:
Масло сливочное — 115 г
Соль — 1 щепотка
Сахар коричневый — 1,5 стак.
Мед — 1 ст. л.
Сливки — 2 ст. л. more…
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пушистое тесто и как в них много начинки!
Ингредиенты:
Для булочек:
Молоко — 2 стак.
Сахар — 0,75 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Дрожжи сухие — 2,25 ч. л.
Мука — 4,5 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло сливочное растопленное — 0,75 стак.
Корица — 4 ст. л.
Для карамели:
Масло сливочное — 115 г
Соль — 1 щепотка
Сахар коричневый — 1,5 стак.
Мед — 1 ст. л.
Сливки — 2 ст. л. more…
ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
Зачем сода и разрыхлитель,а про яйца забыли.
12 April 2018 at 11:58
Нравится
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
9 April 2018 at 7:41
community-post.html
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахарный песок — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кислые) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
Ингредиенты:
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахарный песок — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кислые) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
4 April 2018 at 11:17
community-post.html
Шницели с сыром
Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
4 April 2018 at 11:15
community-post.html
ДОМАШНИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ.
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики. more…
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики. more…
Ну и сколько пачек покупных чипсов вы обычно съедаете, пока это готовите?
4 April 2018 at 11:11
Нравится1
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:48
community-post.html
Мандариновый заварной крем
Очень вкусный мандариновый заварной крем можно подавать как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украшать им маффины или наполнять мандариновым кремом вафли.
Ингредиенты:
Сахар-песок — 250 г
Свежевыжатый мандариновый сок — 100 мл
Сливочное масло — 70 г
Яйца — 1 шт.
Цедра мандарина, апельсина (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
more…
Очень вкусный мандариновый заварной крем можно подавать как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украшать им маффины или наполнять мандариновым кремом вафли.
Ингредиенты:
Сахар-песок — 250 г
Свежевыжатый мандариновый сок — 100 мл
Сливочное масло — 70 г
Яйца — 1 шт.
Цедра мандарина, апельсина (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
more…
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:35
community-post.html
Творожно-банановый крем
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:33
7 comments
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:31
11 comments
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:30
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:29
community-post.html
Шоколадный торт "Соблазн".
Сегодня тортик для шокоголиков, с потрясающе вкусным бисквитом. Правда! Еще никогда не доводилось готовить бисквит, тесто для которого хотелось бы скушать сырым)) А вот крем можно подобрать любой!
Время приготовления: 80 минут
Порций: 10
Вам потребуется:
Для темного шоколадного бисквита:
3 желтка
2 яйца
3 ст. л сметаны
400 г сахара
1 ч.л соли
70 г какао порошка
5 г соды
1 чашка кипятка (240 мл)
2 г растворимого кофе (или заварного)
200 мл растительного масла
10 мл ванильного экстракта
220 г муки
Для заварного крема:
180 г сахара more…
Сегодня тортик для шокоголиков, с потрясающе вкусным бисквитом. Правда! Еще никогда не доводилось готовить бисквит, тесто для которого хотелось бы скушать сырым)) А вот крем можно подобрать любой!
Время приготовления: 80 минут
Порций: 10
Вам потребуется:
Для темного шоколадного бисквита:
3 желтка
2 яйца
3 ст. л сметаны
400 г сахара
1 ч.л соли
70 г какао порошка
5 г соды
1 чашка кипятка (240 мл)
2 г растворимого кофе (или заварного)
200 мл растительного масла
10 мл ванильного экстракта
220 г муки
Для заварного крема:
180 г сахара more…
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:28
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:25
community-post.html
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:25
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:24
7 comments
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:23
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:23
community-post.html
Блинный торт с творожным кремом
Поделись вкусным рецептом ✒
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 1 стак.
Кипяток — 0,5 стак.
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сода —0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Творог — 400 г
Сгущёнка — 190 г
Масло сливочное — 80 г
Шоколад тёмный — 80 г
Ягоды — для украшения
Приготовление:
1. Для блинчиков: взбить яйцо с кефиром, добавить сахар, соль и постепенно всыпать муку. Еще раз взбить до получения однородной консистенции. more…
Поделись вкусным рецептом ✒
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 1 стак.
Кипяток — 0,5 стак.
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сода —0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Творог — 400 г
Сгущёнка — 190 г
Масло сливочное — 80 г
Шоколад тёмный — 80 г
Ягоды — для украшения
Приготовление:
1. Для блинчиков: взбить яйцо с кефиром, добавить сахар, соль и постепенно всыпать муку. Еще раз взбить до получения однородной консистенции. more…
Газета Авангард ТОО Журналист
понравилось
15 March 2018 at 11:22
community-post.html
Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; more…
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; more…
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 478
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 181
Флай леди
1 562 061
Other people named Газета Авангард ТОО Журналист in My World