Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рымкуль Камалиева
понравилось
20 April 2016 at 14:30
Рымкуль Камалиева
понравилось
26 October 2015 at 23:58
community-post.html
Пирожки с картошкой
0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
3 comments
Krisstian Semuel
В классике-картошка,жареный лук и варёные яйца...Это те,что пять копеек когда-то у бабулек на вокзалах стоили...
26 October 2015 at 16:35
Нравится2You and others like this1 человекуЛелечка ДЗ*** **
для Krisstian Semuel: А за 3 коп. с повидлом - до сих пор вкус помню!
26 October 2015 at 17:05
Нравится2You and others like this1 человеку
Рымкуль Камалиева
понравилось
6 August 2015 at 14:34
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Рымкуль Камалиева
понравилось
3 June 2015 at 15:04
community-post.html
ВОДЯНОЙ ШЛАНГ XHOSE (ИКС-ХОЗ) УВЕЛИЧИВАЮЩИЙСЯ В 3 РАЗА, ДЛИНА 7,5 М.
ЗАКАЗАТЬ »> ...
Преимущества Xhose:
— При поступлении воды автоматически увеличивается в 3 раза;
— Автоматически уменьшается, при прекращении поступления воды;
— Не перекручивается, и никаких заломов;
— Прочный и долговечный;
— Очень легкий;
— Компактный, удобно хранить;
— Для полива, мойки машин, чистки окон и других задач.
ЗАКАЗАТЬ »> ...
Преимущества Xhose:
— При поступлении воды автоматически увеличивается в 3 раза;
— Автоматически уменьшается, при прекращении поступления воды;
— Не перекручивается, и никаких заломов;
— Прочный и долговечный;
— Очень легкий;
— Компактный, удобно хранить;
— Для полива, мойки машин, чистки окон и других задач.
Рымкуль Камалиева
понравилось
3 June 2015 at 15:03
Рымкуль Камалиева
понравилось
5 May 2015 at 9:44
community-post.html
ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику!
Ингредиенты:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° пр...
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику!
Ингредиенты:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° пр...
Рымкуль Камалиева
wrote
status.html
Нежные творожные оладьи
Ингредиенты:
400 гр. кефира
1 яйцо
150 гр. творога
щепотка соли
1 ст. л. сахара
1/3 ч.л. соды
ваниль
мука
Приг...
...
Ингредиенты:
400 гр. кефира
1 яйцо
150 гр. творога
щепотка соли
1 ст. л. сахара
1/3 ч.л. соды
ваниль
мука
Приг...
...
Рымкуль Камалиева
понравилось
18 April 2015 at 9:45
Рымкуль Камалиева
понравилось
27 March 2015 at 14:37
community-post.html
28 comments
Рымкуль Камалиева
installed a game
26 March 2015 at 9:02
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 945
Рымкуль Камалиева
subscribed to the group
23 March 2015 at 19:20
community-join.html
Рымкуль Камалиева
понравилось
23 March 2015 at 19:19
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать...
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать...
View all
Рымкуль Камалиева
понравилось
10 March 2015 at 15:06
community-post.html
Запеканка из овсяных хлопьев
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 1 стакан.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 3 стакана.
Масло растительное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Соль - щепотка.
Способ приготовления
Шаг 1 Из овсяных хлопьев и молока сварить кашу.
Шаг 2 В готовую кашу добавить яйцо, сахар, соль, перемешать.
Шаг 3 Подготовленную массу выложить в емкость для выпекания, смазанную маслом и посыпанную планировочными сухарями. Можно сверху смазать яйцом и полить сметаной.
Шаг 4 Выпекать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 1 стакан.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 3 стакана.
Масло растительное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Соль - щепотка.
Способ приготовления
Шаг 1 Из овсяных хлопьев и молока сварить кашу.
Шаг 2 В готовую кашу добавить яйцо, сахар, соль, перемешать.
Шаг 3 Подготовленную массу выложить в емкость для выпекания, смазанную маслом и посыпанную планировочными сухарями. Можно сверху смазать яйцом и полить сметаной.
Шаг 4 Выпекать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рымкуль Камалиева
понравилось
9 March 2015 at 14:41
Рымкуль Камалиева
subscribed to 6 groups
25 January 2015 at 22:34
community-join.html
Рымкуль Камалиева
прокомментировала
14 January 2015 at 19:46
;. 3_,3
4 comments
О Раббым .Аллах! ЖӘннат мекенине барсын! Иманды болсын!
16 February 2016 at 14:25
Нравится
Рымкуль Камалиева
понравилось
9 January 2015 at 22:36
community-post.html
Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы — 500 г
Сметана — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 80 г
Соль, перец по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Брокколи — 400 г
Растительное масло для обжарки
Сахар в тесто (факультативно) — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Филе минтая разморозить, обсушить, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать от излишнего сока. Посолить, поперчить....
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы — 500 г
Сметана — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 80 г
Соль, перец по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Брокколи — 400 г
Растительное масло для обжарки
Сахар в тесто (факультативно) — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Филе минтая разморозить, обсушить, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать от излишнего сока. Посолить, поперчить....
3 comments
Шубу грибную - куда ни шло, а минтай и подушку - кошкам... Только ведь столько они не слопают...
8 February 2015 at 21:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]ТљТ±РґР° болып журейік-Алтай Алипкаиров: - id289757265
00:00
Other people named Рымкуль Камалиева in My World