Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Калеева
понравилось
13 October 2016 at 14:56
138 comments
Оля Гричкань
только мы сами создали этот мир в котором живем. А слова и идеология очень правильная.
1 February 2017 at 7:19
Нравитсяmahir imanov
среди мусульман много таких.
21 November 2017 at 9:16
Нравится
Оксана Калеева
прокомментировала
25 September 2015 at 9:22
замечательно! Уважаю людей которые своими руками могут делать прикольные вещи)))))
10 comments
Оксана Калеева
subscribed to 2 groups
19 July 2015 at 11:45
community-join.html
Оксана Калеева
subscribed to 2 groups
25 June 2015 at 16:24
community-join.html
Оксана Калеева
понравилось
14 June 2015 at 22:32
community-post.html
Оксана Калеева
понравилось
14 June 2015 at 22:22
community-post.html
Легкий слоеный салат
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
Приготовление :
ингредиенты потереть на терке и выложить :
слой куры
слой вареного белка
слой помидора
слой желтка
слой огурца
слой белка с зеленью
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
Приготовление :
ингредиенты потереть на терке и выложить :
слой куры
слой вареного белка
слой помидора
слой желтка
слой огурца
слой белка с зеленью
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора
Оксана Калеева
понравилось
14 June 2015 at 22:13
community-post.html
Пастрома из индюшиной / куриной грудки
на 100грамм - 124.92 ккал, Б/Ж/У - 17.79/5.59/0.91
Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответс...
на 100грамм - 124.92 ккал, Б/Ж/У - 17.79/5.59/0.91
Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответс...
готовила такое блюдо- очень вкусноооо. удобно к домашним праздникам:Рождество, Пасха
14 June 2015 at 0:37
Нравится
Оксана Калеева
понравилось
14 June 2015 at 22:08
Оксана Калеева
subscribed to 13 groups
14 June 2015 at 22:03
community-join.html
Оксана Калеева
понравилось
6 June 2015 at 23:08
community-post.html
Оксана Калеева
понравилось
6 June 2015 at 22:51
community-post.html
13 comments
Оксана Калеева
понравилось
6 June 2015 at 22:51
10 comments
Оксана Калеева
понравилось
6 June 2015 at 22:50
community-post.html
19 comments
для
: ну что и такое в природе встречается и тигрица парасят выкармливала природа непредсказуема а так ты сама молодец 9 May 2015 at 14:56
НравитсяВы молодцы, что спасли живое существо, хоть он поначалу и выглядел непрезентабельно. Зато вот какой красавец получился, молодцы!
13 May 2015 at 4:20
Нравится
Оксана Калеева
понравилось
6 June 2015 at 22:08
17 comments
Оксана Калеева
subscribed to the group
6 June 2015 at 22:07
community-join.html
Оксана Калеева
понравилось
22 May 2015 at 14:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.