Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Касперов
subscribed to 13 groups
26 October 2016 at 18:38
community-join.html
Александр Касперов
понравилось
1 October 2016 at 9:44
status.html
Живи!Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай,не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там....
Александр Касперов
понравилось
26 September 2016 at 10:15
community-post.html
Начинающий фокусник со стеклянным шаром
2:3917 873Начинающий фокусник со стеклянным шаромSave to my page
21 comments
Молодец красиво класс!!!! Красиво очень для новичка .
27 September 2016 at 14:13
Нравится2
Александр Касперов
понравилось
26 September 2016 at 10:13
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
19 comments
Спасибо за рецепт!!!!
Дети очень любят вкусно поесть.
Дети очень любят вкусно поесть.
2 October 2016 at 21:20
Нравится
Александр Касперов
прокомментировал
26 September 2016 at 9:54
Надо применить
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
more…
61 comments
Как же мне надоела вот эта присказка "за пять минут", "за три минуты"... Ну бред же! Полный и абсолютный. Вот даже просматривать рецепт после этого не хочется. НИЧЕГО за 5 минут приготовить... more
23 September 2016 at 20:47
Нравится32Хирург одной из клинических больниц Москвы сообщил, что в последнее время резко увеличилось количество пациентов с диагнозом «панкреонекроз». Это заболевание проявляется у молодых здоровых людей... more
3 October 2016 at 8:45
Нравится1Очень хороший рецепт .Спасибо.Важная информация в комментарии о "панкреонекрозе".Тоже - спасибо!
13 October 2016 at 7:20
Нравится1
Александр Касперов
added 3 videos
26 September 2016 at 8:51
video-add.html
1:44
Вот это выступление
Save to my page
2:39
Начинающий фокусник со стеклянным шаром
7:52
Ералаш - Выпуск 12 - 233 (1977)
Александр Касперов
прокомментировал
25 September 2016 at 8:42
класно
community-post.html
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
3 comments
Александр Касперов
subscribed to 6 groups
15 January 2016 at 19:36
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.