Ольга Парфилова
was last seen 28 August at 07:21
62 года
/
Казань, Россия
/
замужем
С новым 2013 годом!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Парфилова
понравилось
23 March 2021 at 19:05
Ольга Парфилова
понравилось
25 November 2020 at 20:20
Ольга Парфилова
понравилось
25 November 2020 at 20:05
член жеребцу забыли прифотошопить ..очередная говногруппа набирает подписчиков ..
16 August 2020 at 15:31
Нравитсядело не в члене, если это не фото- шоп думайте о высоком
18 August 2020 at 18:40
Нравится
Ольга Парфилова
понравилось
6 November 2019 at 16:11
7 comments
для Только надо иметь в виду,что махровый вид эустомы он оранжерейный. Там достаточно света. И это срезочный вид,довольно высокий. А в комнате он еще больше будет тянуться. Хотя все равно наберет бутоны... more
: 30 October 2019 at 8:48
Нравится
Ольга Парфилова
понравилось
23 February 2019 at 9:31
Ольга Парфилова
понравилось
31 December 2018 at 12:46
Ольга Парфилова
понравилось
31 December 2018 at 12:46
Ольга Парфилова
понравилось
26 October 2018 at 13:51
community-post.html
32 comments
Ольга Парфилова
понравилось
19 November 2017 at 12:42
13 comments
Ни фига, деньги собирали, скидывались и справку покупали
25 June 2018 at 7:22
Нравится
Ольга Парфилова
понравилось
28 January 2017 at 9:52
community-post.html
42 comments
Ольга Парфилова
понравилось
26 January 2017 at 18:33
290 comments
Ольга Парфилова
понравилось
30 November 2016 at 20:42
Ольга Парфилова
понравилось
21 October 2016 at 17:35
community-post.html
Банановый десерт с кефиром
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
Приготовление:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
more…
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
Приготовление:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
more…
5 comments
Ольга Парфилова
понравилось
21 October 2016 at 17:32
community-post.html
35 comments
Это так красиво, талантливо написано! Не хочется отводить взгляда... Ощущение присутствия в том месте...
1 November 2016 at 4:33
НравитсяЭто не только красиво но и отличное место для рыбалки
25 November 2016 at 11:37
Нравится
Ольга Парфилова
понравилось
17 October 2016 at 15:20
community-post.html
Федоскинская лаковая миниатюра на шкатулках
Федоскинская миниатюра является одним из видов традиционных русских лаковых миниатюр — живописей. Роспись ведут масляными красками на изделиях, которые выполнены из папье-маше.
Промысел зародился еще в 18 века в одном из подмосковных сел Федоскино. Принято считать, что русская лаковая миниатюра возникла в 1795 году под Москвой в селе Данилкове (позднее переименовано в Федоскино) на бумажно-картонной фабрике купца П.Коробова. more…
Федоскинская миниатюра является одним из видов традиционных русских лаковых миниатюр — живописей. Роспись ведут масляными красками на изделиях, которые выполнены из папье-маше.
Промысел зародился еще в 18 века в одном из подмосковных сел Федоскино. Принято считать, что русская лаковая миниатюра возникла в 1795 году под Москвой в селе Данилкове (позднее переименовано в Федоскино) на бумажно-картонной фабрике купца П.Коробова. more…
View all
45 comments
для
: Да, это точно! В этом жанре Палех более известен, но Федоскино тоже создает настоящие шедевры27 October 2016 at 20:33
Нравится1
Ольга Парфилова
понравилось
17 October 2016 at 15:11
community-post.html
65 comments
А что там за океан ? Северный Ледовитый? Разводилово. Где вы видели цветущие каллы в Сибири? Это тайга, ребята, Саяны
28 October 2016 at 18:27
Нравится1И не ручеек это японский, а приличный такой приток Енисея. Вы хоть в интернете смотрите что-нибудь кроме соцсетей?
28 October 2016 at 18:30
Нравится
Ольга Парфилова
понравилось
17 October 2016 at 15:08
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
44 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]ДА,Я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.КАК ПРАЗДНИКА ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.Я ГОРЮ ОТ ОЖИДАНЬЯ,ПРИЛЕТИ СКВОЗЬ РАССТОЯНИЯ,ЧТОБЫ УТОНУТЬ В ГЛАЗАХ МОКай Метов: - id205122147
00:00
03:19
[ - ][ md5 ][ М ][X]Александр Рыбак - Я Не Верю В Чудеса (Ost Чёрная Молния)Александр Рыбак: - id103474113
00:00
������������ ��������
от
Резеда
........
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Парфилова in My World