Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Рассафонова
понравилось
11 February 2018 at 17:52
community-post.html
Невероятный танец на грани реальности
2:4023 325Невероятный танец на грани реальностиSave to my page
10 comments
Vladimir Deev
ЭФФЕКТ НЕВЕСОМОСТИ - НЕРЕАЛЬНО ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ
11 February 2018 at 22:23
Нравится1Ирина Плоденко
ну, оооооооочень понравилось
17 February 2018 at 9:59
Нравится
Екатерина Рассафонова
понравилось
17 September 2016 at 21:03
3 comments
Екатерина Рассафонова
понравилось
14 August 2016 at 18:47
community-post.html
Баклажаны "Жар-птица"
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой. more…
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой. more…
Екатерина Рассафонова
понравилось
14 August 2016 at 18:41
community-post.html
Кремовый десерт: вкуснятина для тонкой талии!
🔸на 100грамм - 57.98 ккал🔸Б/Ж/У -0.83/0.35/12.35🔸
Ингредиенты:
Лимон 1 шт.
Яблоки 10 шт.
Мед 3 ст. л.
Яичный белок 3 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Яблоки выкладываем в форму для выпекания, каждое яблоко протыкаем зубочисткой (это делается для того, чтобы яблоки в духовке не лопались). Запекаем 20 минут при 200 градусах.
Вытаскиваем, даем остыть, выковыриваем яблочную мякоть и перетираем ее через сито.
Добавляем к яблокам натертую цедру лимона и выжатый из него сок. Добавляем мед и перемешиваем. more…
🔸на 100грамм - 57.98 ккал🔸Б/Ж/У -0.83/0.35/12.35🔸
Ингредиенты:
Лимон 1 шт.
Яблоки 10 шт.
Мед 3 ст. л.
Яичный белок 3 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Яблоки выкладываем в форму для выпекания, каждое яблоко протыкаем зубочисткой (это делается для того, чтобы яблоки в духовке не лопались). Запекаем 20 минут при 200 градусах.
Вытаскиваем, даем остыть, выковыриваем яблочную мякоть и перетираем ее через сито.
Добавляем к яблокам натертую цедру лимона и выжатый из него сок. Добавляем мед и перемешиваем. more…
Екатерина Рассафонова
subscribed to 2 groups
11 August 2016 at 12:00
community-join.html
Екатерина Рассафонова
понравилось
6 August 2016 at 15:20
community-post.html
Невероятно вкусное блюдо- мусака по-болгарски!
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? more…
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? more…
3 comments
сегодня сготовила, очень вкусно получилось!!! спасибо за рецепт!!!
7 August 2016 at 9:06
Нравится
Екатерина Рассафонова
понравилось
28 July 2016 at 8:02
community-post.html
3 comments
Интересно, а где памятники всем остальным, включая хомосапиенс...
28 July 2016 at 0:17
Нравится1
Екатерина Рассафонова
понравилось
28 July 2016 at 8:00
Екатерина Рассафонова
понравилось
28 July 2016 at 8:00
Екатерина Рассафонова
понравилось
28 July 2016 at 7:55
Екатерина Рассафонова
понравилось
20 July 2016 at 22:04
community-post.html
Екатерина Рассафонова
понравилось
20 July 2016 at 21:58
Екатерина Рассафонова
понравилось
20 July 2016 at 21:48
Екатерина Рассафонова
asked a question
8 April 2016 at 11:21
otvet-add.html
Екатерина Рассафонова
asked a question
8 April 2016 at 11:12
otvet-add.html
Екатерина Рассафонова
понравилось
7 May 2015 at 12:33
Екатерина Рассафонова
понравилось
21 March 2015 at 10:40
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм...
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм...
6 comments
Екатерина Рассафонова
понравилось
27 January 2015 at 18:20
community-post.html
Печенье - розочки с кремом
Ингредиенты
Сахар - 1 стакан.
Мука пшеничная - 1 стакан.
Яйцо - 4 шт.
Маргарин - 50 г. (для смазки противня).
Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления
Шаг 1 Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. Разделить тесто на 2 части по разным мискам.
Шаг 2 В одну часть теста добавить немного пюре черники, в другую часть добавить немного пюре облепихи. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 1 столовую ложку теста. Тесто выклад...
Ингредиенты
Сахар - 1 стакан.
Мука пшеничная - 1 стакан.
Яйцо - 4 шт.
Маргарин - 50 г. (для смазки противня).
Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления
Шаг 1 Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. Разделить тесто на 2 части по разным мискам.
Шаг 2 В одну часть теста добавить немного пюре черники, в другую часть добавить немного пюре облепихи. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 1 столовую ложку теста. Тесто выклад...
еще лучше формовать и слеплевать лепестки руками в пекарских перчатках, горячие-зато розочки получаются настоящие.
27 January 2015 at 19:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Французское вино
от
анастасия
петрова
����� ���
от
Мария
Шабанова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Елизавета
Махова
� ���������� �����!
от
Ксения
Изергина (Дмитриева)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Рассафонова in My World