Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Прямичкин
понравилось
9 June 2017 at 9:37
community-post.html
Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
View all
Игорь Прямичкин
понравилось
24 May 2017 at 13:00
community-post.html
Огурцы с томатным соусом и аджикой
Готовим универсальную заготовку на зиму - хоть куда и с чем !
Берете 5кг огурцов режете кружочками складываете в посуду. Туда же 2 банки по 0,6 томатного соуса покупаете его в магазине, 1 банку 0,25 аджики покупной, 100 гр сахара, 1 ст. ложку соли, 100 гр масла подсолнечного, 100 гр чеснока, 1 ст. ложку уксуса. Ставите все на огонь, после закипания варите 5-7 минут и закатываете в банки. Зимой пальчики оближите !Их можно употреблять с макаронами, картофелем, просто отдельно, положить в пиццу, кто куда.
Готовим универсальную заготовку на зиму - хоть куда и с чем !
Берете 5кг огурцов режете кружочками складываете в посуду. Туда же 2 банки по 0,6 томатного соуса покупаете его в магазине, 1 банку 0,25 аджики покупной, 100 гр сахара, 1 ст. ложку соли, 100 гр масла подсолнечного, 100 гр чеснока, 1 ст. ложку уксуса. Ставите все на огонь, после закипания варите 5-7 минут и закатываете в банки. Зимой пальчики оближите !Их можно употреблять с макаронами, картофелем, просто отдельно, положить в пиццу, кто куда.
Покупная аджика, покупной соус....положи в свои огурцы 3 банки непонятно чего и радуйся экологически чистому продукту
24 May 2017 at 14:30
Нравится3
Игорь Прямичкин
понравилось
10 May 2017 at 14:50
community-post.html
Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
Игорь Прямичкин
понравилось
10 May 2017 at 11:45
community-post.html
Игорь Прямичкин
понравилось
10 May 2017 at 11:44
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ
Ингредиенты:
кефир 200 г.,
яйцо 1 шт.,
мука 480 г.,
сливочное масло 100 г.,
сахар 1/3 ст.,
сода 2/3 ч. л.,
ванилин по вкусу,
варенье по вкусу 4-5 ст. л. (можно заменить повидлом)
Приготовление:
Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно охлаждены. Муку просеять, добавить соду, сахарный песок и сливочное масло, порубить ножом
Влить холодный кефир, добавить желток от яйца. Замешать пластичное некрутое тесто, оно может немного липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
кефир 200 г.,
яйцо 1 шт.,
мука 480 г.,
сливочное масло 100 г.,
сахар 1/3 ст.,
сода 2/3 ч. л.,
ванилин по вкусу,
варенье по вкусу 4-5 ст. л. (можно заменить повидлом)
Приготовление:
Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно охлаждены. Муку просеять, добавить соду, сахарный песок и сливочное масло, порубить ножом
Влить холодный кефир, добавить желток от яйца. Замешать пластичное некрутое тесто, оно может немного липнуть к рукам. more…
Игорь Прямичкин
понравилось
3 May 2017 at 21:56
Игорь Прямичкин
понравилось
3 May 2017 at 21:56
community-post.html
Куриные рулетики
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. more…
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. more…
Игорь Прямичкин
понравилось
23 April 2017 at 12:08
community-post.html
Чтобы свекла и морковь были сладкими
Какими приемами можно повысить сахаристость свеклы и моркови?
Нельзя под свеклу и морковь вносить органические удобрения, только под предшествующую культуру. Навоз, обеспечивая культуру повышенным количеством азота, придает им неприятный йодистый привкус. Корнеплоды вырастают корявыми, неестественно рыжего (морковь) или грязно-красного с белесыми прожилками (свекла) цвета.
Корнеплоды обязательно должны располагаться на открытом солнечном участке. На прежнем месте их можно высевать через 3-4 года.
more…
Какими приемами можно повысить сахаристость свеклы и моркови?
Нельзя под свеклу и морковь вносить органические удобрения, только под предшествующую культуру. Навоз, обеспечивая культуру повышенным количеством азота, придает им неприятный йодистый привкус. Корнеплоды вырастают корявыми, неестественно рыжего (морковь) или грязно-красного с белесыми прожилками (свекла) цвета.
Корнеплоды обязательно должны располагаться на открытом солнечном участке. На прежнем месте их можно высевать через 3-4 года.
more…
23 April 2017 at 14:20
Нравится
Игорь Прямичкин
понравилось
23 April 2017 at 12:08
community-post.html
22 comments
Игорь Прямичкин
понравилось
23 April 2017 at 11:54
8 comments
для
: Точно !!!! А во вторник поминают родителей усопших или прародителей.....23 April 2017 at 18:57
Нравится1для
: Поминают куличиком и крашенным яйцом. Алкоголь разрешается, но умеренно,без фанатизма... 24 April 2017 at 16:27
Нравится
Игорь Прямичкин
понравилось
22 April 2017 at 11:05
community-post.html
Кекс "Столичный"
Ингредиенты:
Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм темный - 150 г
Сахарная пудра - 10 г
Приготовление:
Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм темный - 150 г
Сахарная пудра - 10 г
Приготовление:
Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать. more…
View all
Игорь Прямичкин
понравилось
19 April 2017 at 0:30
community-post.html
Рулетики из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Зелень и листья салата
Соль – по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки кабачков.
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. more…
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Зелень и листья салата
Соль – по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки кабачков.
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. more…
Игорь Прямичкин
понравилось
14 April 2017 at 9:03
community-post.html
В эту Пятницу не было солнышка,
Ни рассвета, ни алой зари,
Горше не было дней, чем та Пятница,
Никогда с сотворенья земли.
В эту Пятницу плакали ангелы,
Надрывались, стонали сердца.
Содрогнулась от боли Вселенная,
Когда тварь распинала Творца.
Пенья птиц в эту Пятницу не было,
Лес затих. На земле – тишина.
Сострадал целый мир Той, что скорбная
У распятья стояла Одна:
«Как же боль эту вынести, Господи?
Видеть Я не могу, как Один
За людские грехи умирающий,
Ты страдаешь, Мой Бог и Мой Сын....»
Рвалось сердце Её материнское,
Птицей раненой билось в груди… more…
Ни рассвета, ни алой зари,
Горше не было дней, чем та Пятница,
Никогда с сотворенья земли.
В эту Пятницу плакали ангелы,
Надрывались, стонали сердца.
Содрогнулась от боли Вселенная,
Когда тварь распинала Творца.
Пенья птиц в эту Пятницу не было,
Лес затих. На земле – тишина.
Сострадал целый мир Той, что скорбная
У распятья стояла Одна:
«Как же боль эту вынести, Господи?
Видеть Я не могу, как Один
За людские грехи умирающий,
Ты страдаешь, Мой Бог и Мой Сын....»
Рвалось сердце Её материнское,
Птицей раненой билось в груди… more…
13 comments
Саша, его этим не возьмешь. Эту "рыбу" иначе ловят.
13 September 2017 at 18:42
Нравится
Игорь Прямичкин
понравилось
14 April 2017 at 9:03
community-post.html
Мраморные яйца на Пасху
Давайте покрасим яйца супер способом! И главное, это метод покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детишек.
Ингредиенты:
яйца
шелуха луковая
зеленка
Приготовление:
1. Шелуху рвем очень мелко, размером с ноготь.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой.
3. Обваливаем яйца в шелухе.
4. Выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.
5. Марлю туго завязываем. распределяем аккуратно шелуху, если сместилась.
6. Отрезаем лишнее. more…
Давайте покрасим яйца супер способом! И главное, это метод покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детишек.
Ингредиенты:
яйца
шелуха луковая
зеленка
Приготовление:
1. Шелуху рвем очень мелко, размером с ноготь.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой.
3. Обваливаем яйца в шелухе.
4. Выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.
5. Марлю туго завязываем. распределяем аккуратно шелуху, если сместилась.
6. Отрезаем лишнее. more…
View all
10 comments
Я предпочитаю традиционно красить луковой шелухой, как красили наши предки
18 April 2017 at 10:37
Нравитсядля
Просто, когда закладывалась эта традиция, не было других красок кроме шелухи. Кстати красили также и свеклой
: Традиция заключается не в том, ЧЕМ красить, а КРАСИТЬ ВООБЩЕ !!!Просто, когда закладывалась эта традиция, не было других красок кроме шелухи. Кстати красили также и свеклой
21 April 2017 at 15:00
Нравится1
Игорь Прямичкин
понравилось
14 April 2017 at 9:03
community-post.html
Если усомнишься, освящена ли икона Божией Матери, пред которой молишься, то ведай, что Сама Первообразная Владычица преосвященно уже тысяча девятьсот лет еще во утробе родителей Ее - Иоакима и Анны, потом по рождении и во храме Иерусалимском и, наконец, неизреченным воплощением от Нее Бога Слова ; всегда Она свята и пресвята вечно, непоколеблемо , неизменно, и Она на всяком месте есть, всякой иконе Своей присуща и одним начертанием Ее лика и имени и лика Спасова и имени Его уже освящает вещество самим ликом Своим и начертанием имен. В простоте сердца взирай на всякую икону, а сомнение - от д
more…
Игорь Прямичкин
added a song
12 April 2017 at 13:32
audio-playlist.html
Игорь Прямичкин
понравилось
1 April 2017 at 9:25
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г муки;
> 100 г сахара;
> 100 г сливочного масла;
> 10 г разрыхлителя для теста;
> 3–4 ст. л. теплой воды;
> 2–3 ч. л. корицы;
> щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут п more…
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г муки;
> 100 г сахара;
> 100 г сливочного масла;
> 10 г разрыхлителя для теста;
> 3–4 ст. л. теплой воды;
> 2–3 ч. л. корицы;
> щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут п more…
Игорь Прямичкин
понравилось
1 April 2017 at 9:12
community-post.html
Опыт выращивания картофеля - 20 кустов - 40 ведер
Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро - высокие гряды, сухо - грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости.
Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на 5 кустов). Посадили 20 кустов - собрали 40 ведер.
Вначале я разрезала картошку, чтобы было по 2-3 глазка, вышло 20 кусочков. Потом на 10 л летней воды добавила 1 ст. л. бордоской смеси, 0,5 стакана золы, 1 ч. л. борной кислоты и немного марганцовки, чтобы цвет б more…
Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро - высокие гряды, сухо - грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости.
Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на 5 кустов). Посадили 20 кустов - собрали 40 ведер.
Вначале я разрезала картошку, чтобы было по 2-3 глазка, вышло 20 кусочков. Потом на 10 л летней воды добавила 1 ст. л. бордоской смеси, 0,5 стакана золы, 1 ч. л. борной кислоты и немного марганцовки, чтобы цвет б more…
9 comments
для : На фото вполне может быть полное 20л ведро. Вы хоть что то выращиваете?
1 April 2017 at 14:46
Нравится
Игорь Прямичкин
понравилось
1 April 2017 at 9:12
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.