Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Бондаренко
понравилось
6 October 2016 at 18:57
community-post.html
Лидия Бондаренко
понравилось
25 June 2016 at 15:00
69 comments
Лидия Бондаренко
понравилось
14 May 2016 at 8:37
community-post.html
Лидия Бондаренко
понравилось
17 February 2016 at 0:02
12 comments
Лидия Бондаренко
понравилось
16 February 2016 at 20:53
community-post.html
ТОП маринадов для куриной грудки
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
10 comments
Лидия Бондаренко
понравилось
16 February 2016 at 20:53
community-post.html
3 comments
Лидия Бондаренко
понравилось
18 May 2015 at 18:16
community-post.html
Блинный шоколадный торт на завтрак
Ингредиенты:
Блины:
- Яйцо - 4 шт
- Молоко - 1,5 стакана
- Вода - 1 стакана
- Мука - 2 стакана
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины....
Ингредиенты:
Блины:
- Яйцо - 4 шт
- Молоко - 1,5 стакана
- Вода - 1 стакана
- Мука - 2 стакана
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины....
этот завтрак ....с ужина начинать готовить надо...........
18 May 2015 at 15:09
Нравится
Лидия Бондаренко
понравилось
18 May 2015 at 18:09
Лидия Бондаренко
понравилось
11 May 2015 at 19:00
community-post.html
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад:
- Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
- Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
3 comments
Лидия Бондаренко
понравилось
11 May 2015 at 18:56
community-post.html
5 comments
Как много может сделать ночь:
Тебя украсть, тебя вернуть,
... more
Тебя украсть, тебя вернуть,
... more
18 June 2015 at 7:44
Нравится
Лидия Бондаренко
понравилось
1 March 2015 at 0:56
community-post.html
Басма - узбекская фантастика.
Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого количества мяса и овощей, которые распределяются слоями.
Блюдо в готовке очень легкое, но необычайно вкусное на столе!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 1
Вам потребуется:
Мясо любое (говядина, баранина, свинина) 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Картофель 700 гр
Морковь 350 гр
Капуста 700 гр
Чеснок 1-2 головки
Необязательные
Помидоры 3-4 шт
Баклажан 1-2 шт
Свекла 1 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Перец острый стручковый 1-2 шт
Огурцы 2-3 шт
Специи соль, зира, травки ( петрушка, укроп, кинза, базилик)...
Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого количества мяса и овощей, которые распределяются слоями.
Блюдо в готовке очень легкое, но необычайно вкусное на столе!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 1
Вам потребуется:
Мясо любое (говядина, баранина, свинина) 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Картофель 700 гр
Морковь 350 гр
Капуста 700 гр
Чеснок 1-2 головки
Необязательные
Помидоры 3-4 шт
Баклажан 1-2 шт
Свекла 1 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Перец острый стручковый 1-2 шт
Огурцы 2-3 шт
Специи соль, зира, травки ( петрушка, укроп, кинза, базилик)...
View all
4 comments
Когда-то пробовала что-то подобное в казане, из корейской кухни, дымлама. Надо поробовать этот рецептик, только уже в мультиварке с дистанционным управлением. Модернизированный казан Скайкукер от... more
16 January 2015 at 20:42
Нравится
Лидия Бондаренко
added a holiday
1 March 2015 at 0:50
holiday.html
Первый день весны!
I also celebrate
Лидия Бондаренко
понравилось
13 December 2014 at 17:54
18 comments
А если прыгнуть в ванну в колготках на голове, - то ты водолаз!
5 September 2015 at 14:50
Нравится
Лидия Бондаренко
понравилось
2 December 2014 at 23:57
community-post.html
Картофельные зразы
Можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом. Выбирайте кто как любит.
Ингредиенты:
-8-10 картофелин
-2 яйца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
Для начинки:
-3 яйца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла
приготовление:
Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. Приготовим начинку - отваренные в крутую яйца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и м...
Можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом. Выбирайте кто как любит.
Ингредиенты:
-8-10 картофелин
-2 яйца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
Для начинки:
-3 яйца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла
приготовление:
Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. Приготовим начинку - отваренные в крутую яйца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и м...
3 comments
А я делаю начинку из мяса. Отварное мясо перекручиваю на мясорубке и добавляю в фарш жареный лук, соль и перец.
3 December 2014 at 13:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лидия Бондаренко in My World