Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Ястребова
installed a game
17 January 2017 at 17:12
app-install.html
Триумф: Рождение Империй
Играть
Развивайте и защищайте великую Империю, уничтожайте орды монстров, вступите в клан и бейтесь за право занять трон императора всего государства!
195 815
Лидия Ястребова
понравилось
21 April 2016 at 10:59
community-post.html
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Свиной фарш — 150–200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сыр мягкого сорта — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Мука
Приготовление:
1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Свиной фарш — 150–200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сыр мягкого сорта — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Мука
Приготовление:
1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем. more…
Лидия Ястребова
понравилось
21 April 2016 at 10:44
community-post.html
Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золоти more…
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золоти more…
Лидия Ястребова
понравилось
21 April 2016 at 10:42
community-post.html
Софрито: курица с картошкой и луком
Ингредиенты:
Курица — две четверти, разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.
2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку.
3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.
4. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
5. И купаем в получившейся массе курицу. more…
Ингредиенты:
Курица — две четверти, разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.
2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку.
3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.
4. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
5. И купаем в получившейся массе курицу. more…
4 comments
Ксения, я тоже долго не могла похудеть, пока подруга не посоветовала мне метод Марины из дома 2.. Я попробовала, ты не поверишь лишние кг просто растаяли)) Теперь я стройняшка)) Этот способ можешь... more
21 April 2016 at 9:43
Нравитсядля
: меньше рот надо открывать и тогда проблем с жиром не будет)))) 21 April 2016 at 10:07
Нравится
Лидия Ястребова
понравилось
21 April 2016 at 10:42
community-post.html
Творожные завитушки в сметанной заливке.
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара more…
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара more…
Лидия Ястребова
понравилось
21 April 2016 at 10:41
36 comments
лучше сделаем господа гречневие котлетки с небольшим окличеством куриного фарша а лучше без него ..
23 April 2016 at 8:56
Нравится1
Лидия Ястребова
понравилось
20 April 2016 at 10:08
community-post.html
Ватерзой — классический бельгийский суп ❤
Ингредиенты на 6 порций:
Цыпленок — 1 шт. (1 кг)
Куриный бульон — 2 стакана
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 2 черешка
Лук-порей — 1 стебель
Картофель мелкий — 6-8 шт.
Желток — 1 шт.
Сливки (22% или 30%) — 200 мл
Сливочное масло
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей тонкой соломкой, очистите картофель.
2. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 ст. л. сливочного масла. more…
Ингредиенты на 6 порций:
Цыпленок — 1 шт. (1 кг)
Куриный бульон — 2 стакана
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 2 черешка
Лук-порей — 1 стебель
Картофель мелкий — 6-8 шт.
Желток — 1 шт.
Сливки (22% или 30%) — 200 мл
Сливочное масло
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей тонкой соломкой, очистите картофель.
2. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 ст. л. сливочного масла. more…
Лидия Ястребова
понравилось
20 April 2016 at 10:07
community-post.html
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
Лидия Ястребова
понравилось
20 April 2016 at 10:06
community-post.html
10 рецептов сырных супов
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
View all
Лидия Ястребова
понравилось
20 April 2016 at 10:06
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 120 мл. воды;
- 400 г. сахара;
- 1 пачка желатина;
- 60 мл. холодной кипяченой воды;
- 180 мл. сока лимона (3-4 лимона);
- несколько ложек сахара для украшения.
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. more…
Ингредиенты:
- 120 мл. воды;
- 400 г. сахара;
- 1 пачка желатина;
- 60 мл. холодной кипяченой воды;
- 180 мл. сока лимона (3-4 лимона);
- несколько ложек сахара для украшения.
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. more…
Лидия Ястребова
понравилось
20 April 2016 at 9:59
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес
Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Лидия Ястребова
answered the question
28 February 2016 at 12:49
otvet-reply.html
Лидия Ястребова
answered the question
28 February 2016 at 12:49
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Мария
Волченкова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ��������
от
Julia
Milanova
������� ������
от
Julia
Milanova
Other people named Лидия Ястребова in My World