Зачеркнув назойливое прошлое... И , живу счастливей, чем вчера... Невозможно быть для всех хорошею... Нужно быть счастливой для
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Малозёмова Татьяна
понравилось
22 June 2014 at 19:58
community-post.html
Желейный десерт для любителей желе
Для приготовления желейного десерта вам понадобится:
1 пачка желе на ваш вкус;
5 грамм желатина;
3 йогурта по 125 грамм без наполнителя;
4-5 столовых ложек сахара;
1 чайная ложка ванильного сахара;
Фрукты на ваш вкус (банан, яблоко, вишня и так далее).
Способ приготовления желейного десерта
1. В первую очередь готовим желе, следуя имеющейся на пакетике инструкции.
2. Далее берем бокалы, кладем на дно фрукты и разливаем готовое желе. Затем помещаем бокалы под наклоном в какую-либо посуду и убираем в холодильник для застывания желе....
Для приготовления желейного десерта вам понадобится:
1 пачка желе на ваш вкус;
5 грамм желатина;
3 йогурта по 125 грамм без наполнителя;
4-5 столовых ложек сахара;
1 чайная ложка ванильного сахара;
Фрукты на ваш вкус (банан, яблоко, вишня и так далее).
Способ приготовления желейного десерта
1. В первую очередь готовим желе, следуя имеющейся на пакетике инструкции.
2. Далее берем бокалы, кладем на дно фрукты и разливаем готовое желе. Затем помещаем бокалы под наклоном в какую-либо посуду и убираем в холодильник для застывания желе....
Малозёмова Татьяна
понравилось
22 June 2014 at 16:53
Малозёмова Татьяна
прокомментировала
22 June 2014 at 16:52
Но ни фига ты Олечка даешь)))СУПЕРР фото
Малозёмова Татьяна
wrote
status.html
Зачеркнув назойливое прошлое... И , живу счастливей, чем вчера... Невозможно быть для всех хорошею... Нужно быть счастливой для себя!!!
Малозёмова Татьяна
понравилось
16 January 2014 at 19:59
community-post.html
16 comments
Малозёмова Татьяна
понравилось
16 January 2014 at 19:57
3 comments
Малозёмова Татьяна
понравилось
16 January 2014 at 19:57
community-post.html
16 comments
и на следующий день не из чего родиться кишечной палке (хранить в холодильнике)!!!
16 January 2014 at 18:43
Нравится
Малозёмова Татьяна
понравилось
16 January 2014 at 19:56
22 comments
Малозёмова Татьяна
понравилось
16 January 2014 at 19:55
А зачем в творожную массу сырой желток добавлять? Не опасно? Или это опечатка?
16 January 2014 at 13:28
Нравится
Малозёмова Татьяна
понравилось
16 January 2014 at 19:54
community-post.html
5 comments
Малозёмова Татьяна
понравилось
16 January 2014 at 19:54
9 comments
Малозёмова Татьяна
понравилось
16 January 2014 at 19:53
7 comments
Мясо видно жёсткое,надо его сначало отварить,затем обжарить с луком,а потом через мясорубку.
16 January 2014 at 21:32
Нравитсяотличный вариант макарон по-флотски. можно на стол подавать не стесняясь. мне нравится!
17 January 2014 at 8:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
МУРМАНСК 51 РЕГИОН
29 416
Cookpad рецепты с фото
803 925
Other people named Малозёмова Татьяна in My World